ID работы: 2122939

Я люблю Пингвина!!

Гет
R
В процессе
3
автор
Bekonya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У кого-то свидание!

Настройки текста
POV Полина - Ну и что тебе про него сказали? - в нетерпении уставилась я на Лерку. - Знаешь, я даже сомневаюсь, что это можно тебе говорить, ещё испугаешься... - с сомнением взглянула на меня она. Я закатила глаза. - Ну пожалуйста! Я же помру, если не узнаю! Куда ты потом мой ещё тёплый труп прятать планируешь? - серьёзно взглянула я на Леру - Это будет делать Вова. - она приподняла бровь изображая высокомерие. - Ээээ... Это твой новый телохранитель? - Ага. Такой бугай! Страх просто. - А почему я его ещё не видела? - Он в спецназе работал, сама иногда не пойму, куда он пропадает, а потом оказывается, что он всё время был поблизости. - И вправду страшно. - Я начала озираться вокруг, вдруг замечу. Но нет, его не было нигде. - Так! Ты ушла от темы! Кто такой этот Пингвин?! - Маленький, миленький вундеркинд... - Ну, я бы не сказала что он маленький, он постарше нас всех будет.- перебила я Лерку. - Ладно. Так, слушай и не перебивай! Так вот, твой паренёк в восемнадцать окончил Оксфорд. В тот же год стал вице-президентом компании своего отца. И так далее по списку, пока он не открыл свой бизнес. - Эм... А как его настоящее имя? - Засекречено. - А как же он в Оксфорде учился? - Под псевдонимом, поэтому имя не указано. - Разве так можно? - удивилась я. - Ну а кто запретит. - Ну, я так не играю... - надулась я. POV Пингвин. После похода в клуб от Полины всё ещё не было вестей. И вот сейчас, сидя в офисе, я пытаюсь решить, звонить мне ей первому или не звонить. Я чинно проводил её обратно в клуб к её подруге, тем вечером-утром. А вдруг она ещё спит... Не будь у меня работы, я бы спал до вечера, но ничего не поделаешь... Ладно. Напишу СМС-ку. Вспомнив историю с прошлой перепиской, я порадовался, что ничего "водного" тут нет. - "Привет! Как твои дела? От тебя уже давно ничего не слышно. Может сходим погуляем?" Через некоторое время пришёл ответ - "Привет! Конечно! :) Когда тебе удобней?)" - "Я то всегда могу, а вот ты со своими выставками.... :D" - " У меня завтра весь день свободен :3" Целый день! Это круто! - " И ты весь день посветишь мне? Это очень мило ^^" - " Давай тогда завтра созвонимся и договоримся на счёт места и времени?)" - " Ок :)" POV Полина - Лен, у меня завтра свидание с Пингвином походу дела. - Всё, мы едем в салон! На всякий случай я дам тебе Вову! - Тогда я вообще от страха помру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.