ID работы: 2122997

C'est mon destin

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 217 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3. Откровения.

Настройки текста
      Темнота… Вокруг ничего не видно – хоть глаз выколи. Блондинистая особа судорожно оглядывалась, чтобы хоть где-нибудь увидеть какой-то намек на свет. С каждой минутой, проведённой в этом жутком месте, девушку окутывает липкий страх, и она в панике начала бегать по помещению, всё время оглядываясь.       И вот, в очередной раз обернувшись, она видит маленькую щёлочку, через которую проходит маленький, едва заметный лучик света. Девушка, обрадовавшись, со всей скоростью бежит туда, несмотря на слабость во всём теле. С каждым шагом свет всё приближался. Собрав всю свою оставшуюся силу, девушка помчалась к свету и открыла непонятно откуда взявшуюся дверь.       Яркий свет на мгновение ослепил не привыкшую к свету девушку, но скоро её глаза привыкли к нему, и она смогла нормально осмотреться. Увиденное ошеломило девушку – она увидела Сасори, находившегося в «объятьях» его марионеток-родителей, чьё «сердце» было проткнуто двумя мечами оных, и Сакуру с бабушкой Чие. Сасори с ними о чём-то говорил. – Цена коллекции не в числе, качество гораздо важнее количества, – равнодушно говорил Акасуна. – Да ты просто чудовище! – гневно кричала Сакура. – Сам я называю себя человеком, который не смог полностью стать куклой, вот так. Я кукла, но не полностью. У меня человеческое сердце, я ни кукла, ни человек. Я скоро умру, но прежде я сделаю кое-что бессмысленное, считай это наградой за победу надо мной, – сказал кукольник. – Ты же хочешь знать, где находится Орочимару? – скорее утвердил, нежели спросил тот. Сакура удивлённо открыла рот. – Через десять дней, в полдень, будь на мосту Небес, в скрытой деревне Травы. – Что там? – Среди свиты Орочимару есть мой шпион. Мы должны были встретиться с ним, – произнёс это и замолк. Навсегда. Девушка не смотрела на удивлённое лицо Сакуры, ни на печальное лицо бабушки Чие… Она, надрываясь, кричала Сасори, чтоб он не умирал, бежала к нему, но не успела.       Вспышка – и картина переменилась. Перед её испуганными и заплаканными глазами предстал Хидан, опутанный печатями и Шикамару, держащий кунай. – Урод! – кричал Мацураси. – Шо ты делаешь? – с усмешкой спросил язычник. – Просто жди и смотри, – спокойно сказал Нара и кинул кунай в намеченную им цель. По земле пошли трещины, и в месте, где был привязан джашинист, образовалась огромная яма. – Что?! – удивился язычник. – Что за хуйня происходит?! – удивлённо-напугано проорал Мацураси. – Когда ты всё это сделал?! – Я всё это заготовил ещё перед тем, как мы сюда пришли, – с усмешкой ответил Шикамару. Глаза Хидана расширились. – Проклиная кого-то, ты роешь две ямы. Ты понимаешь, что это значит? – спросил парень, спокойно держа в руках зажигалку Асумы. – Конечно, нет! – проорал Хидан. – Убив кого-то с помощью проклятья, будешь сам убит, то есть проклятье затрагивает двух людей. Твоё проклятье убило моего сенсея, и ты думал, что просто так уйдёшь? Эта яма – твоя могила, – сказал Шикомару, то включая зажигалку, то выключая. Послышался тихий смех заложника. – Я никогда не умру, даже если ты разорвёшь меня и ничего не останется, кроме головы! Я всё равно выберусь, и когда выберусь, то найду тебя и загрызу нахуй! – орал Хидан.       Девушка дальше не слышала разговор, она смотрела в одну точку – на Мацураси. Она знала, что сейчас будет – Шикамару зажжёт зажигалку и кинет её на печати, сделав так, чтобы взорвался Хидан. Она вновь начала кричать язычнику, что его сейчас зароют, а потом, поняв, что это безнадёжно, девушка побежала к парню и постаралась отобрать опасный предмет в его руках. И тут её постигло разочарование: её тело было бесплотным, а рука, коею она дотягивалась к зажигалке, проходила сквозь руку парня. Послышался оглушающий взрыв. Девушка закричала, бессильно упав на колени и смотря на безразличное лицо парня и взорванные останки Хидана.       Картина опять переменилась. Девушка увидела последнюю битву Дейдары и Саске. Тсукурики разорвал на себе майку и показал Саске огромный рот, находящийся на левой стороне груди. Он стал запихивать туда глину. Потом он сказал: – Потому что настоящее искусство… ЭТО ВЗРЫВ!!! – прокричал блондин и, сделав печати, взорвал себя. Девушка рыдала, кричала, пыталась помочь, но у неё ничего не получилось.       После взрыва опять произошла вспышка. Картинка сменилась. Девушка увидела одну из самых болезненных для неё смертей – смерть Итачи. Она видела, как он медленно встаёт и подходит к своему младшему брату – Саске. К тому, кого он любил всю жизнь. Ради него он сейчас умирает, хотя Саске пока этого не знает. Учиха-младший судорожно вцепился в стену и отвернул голову, закрыв глаза – он боялся, что его брат вырвет его глаза. А Итачи, еле двигая ногами, всё шел и шёл к своему брату. Из глаз блондинки шли слёзы, она их просто-напросто не контролировала. Последний шаг – Итачи двумя пальцами касается лба Саске, тем самым передавая тому силу – и замертво падает прямо перед глазами брата. Уже совсем скоро Саске будет рыдать над смертью любимого брата, но это будет потом. Оглушительные крики боли пронеслись в том месте, где на полу лежали два брата – один мертвый, другой без сознания.       Картинка вновь переменилась. Перед еле видящей от слёз девушкой предстала самая болезненная смерть – смерть Нагато. Девушка больше всего не хотела, чтоб он умирал, и поэтому сильнее кричала ему, чтобы он не воскрешал тех, кого убил. Кричала, плакала, но он её не слышал. После разговора с Наруто он что-то сказал Конан, и, сделав какие-то техники, оживил всех, кого убил. Через мгновение он, закашляв кровью, замертво упал на пол. Синеглазая, бессильно упав перед бездыханным телом Узумаки, начала делать массаж сердца, но её старания не помогли – руки девушки проходили сквозь мёртвое тело. Девушка зарыдала, упав на Нагато и обнимая его. Ей было всё равно на то, что она бесплотна, она просто рыдала…

***

      Пейн проснулся от громких криков и надрывного плача. Парень сначала ничего не понял – отходил ото сна. Секундное помутнение рассудка прошло – он начал трезво мыслить. За несколько секунд он вспомнил, что находится не в своём мире. Еще за три он вспомнил, что спит в кровати хозяйки дома. Поднявшись с кровати, он увидел Лесю. Она, намертво сжав одеяло, кричала какие-то непонятные слова. Из глаз водопадом текли слёзы, пропитав уже всю подушку.       Парень впервые в жизни был растерян. Подумав пару секунд, он решил позвать на помощь Кристину. Встав, он бесшумно пошёл к двери, на ходу вспоминая дверь в комнату девушки. Ему это не понадобилось, так как вскоре в комнату девушки влетела Кристина с чашкой. Пейн нахмурился, его окутало чувство дежавю, но вскоре оно прошло. Лидер стал с интересом наблюдать за действием девушки. Та уже заученными действиями начала будить бьющеюся в истерике подругу. Потом, когда девушка стала немного приходить в себя, Крис с силой влила чашку валерьянки в приоткрытый рот. Взгляд девушки стал более осознанным, она привстала, отгоняя от себя остатки неприятного сна. Кристина, не говоря ни слова, просто обняла дрожащую девушку. Та ответила стальными объятьями. Поглаживая лучшую подругу по спине, Крис всё не решалась задать главный вопрос: что снилось Леси. Но девушка зря волновалась, Вишнёвская сама ответила на её мысленный вопрос: – Смерти… Мне снились ИХ смерти… – дрожащим, хриплым голосом еле сказала девушка. Пейн заинтересованно посмотрел в их сторону. Ему было интересно, чьи смерти вызвали ТАКУЮ реакцию у девушки. Хотя, он уже догадывался, чьи они были. Естественно родителей – так думал мужчина, но впервые за свою жизнь ошибся. – Тебе опять снились смерти родителей? – осторожно спросила девушка, боясь вновь начать еле-еле затихшую истерику. Девушка лишь грустно усмехнулась и покачала головой. Если на лице Крис было искреннее удивление, которое она даже не хотела скрыть, то на лице Нагато, про которого все благополучно забыли, не проскользнула ни единая эмоция, потому что он успешно сохранял прежний вид лица. – Проткнутое сердце двумя мечами… Взорванное тело, упавшее в яму… Самоубийство, с помощью взрыва… Зараза Саске… Переданная силы с помощью касания двумя пальцам об лоб… Воскрешающая техника… Предсмертный кашель с кровью… Крис, я чувствовала их боль, их эмоции… Я старалась ему помочь, старалась! Но… Я была бесплотна, все мои крики, старания… Они не доходили до них, понимаешь? НЕ ДО-ХО-ДИ-ЛИ! – в истерике кричала девушка непонятные отрывки фраз, которые поняла только Кристина. Рыжеволосый же, поняв, что он тут лишний, пошёл на кухню. – Так тебе ИХ смерти снились? Бедненькая… Выпей валерьянки и поспи, тебе нужно отдохнуть…– успокаивающе проговорила Крис, давая девушке допить успокаивающую жидкость. Та осушила стакан одним глотком и аккуратно встала с кровати. – Нет, Крис, иди ты спать, я уже уснуть не смогу… Спасибо, что разбудила меня, не то я бы в этом сне с ума бы сошла, – слабо улыбнувшись, сказала девушка, потихоньку освобождаясь от объятий подруги. – С тобой точно всё нормально? – всё ещё волнуясь за подругу, спросила Крис. Девушка слабо кивнула. Пожав плечами, девушка, часто оборачиваясь, чтоб убедиться, что Леся не совершит глупостей, ушла с комнаты.       Олеся, тяжело вздохнув, направилась в ванну приводить себя в более-менее божеский вид. Взглянув на себя в зеркало, она ужаснулась: бледное лицо, красные глаза, большие синяки под глазами, спутанные волосы. Ещё раз вздохнув, девушка умылась ледяной водой. Краснота глаз прошла, синяки уменьшились. Сделав все водные процедуры, взяла расчёску и с большой неохотой принялась расчёсывать это «воронье гнездо». Расчесавшись, надела свободную чёрную рубашку и направилась на кухню делать кофе. На кухне она увидела Пейна собственной персоной. Он, нахмурившись, сидел за столом, о чём-то сосредоточенно думая. – Доброе утро, Пейн-сама, – поздоровалась девушка, стараясь смотреть только на его лицо, что у неё не очень-то хорошо и получалось. Тот поднял на неё серьёзный взгляд и кивнул. Девушка вздрогнула, но потом приняла безразличный вид и включила чайник. – Будешь кофе или чай? – спросила, не отрывая взгляда от чайника. – Кофе, – безразлично произнёс мужчина. Девушка кивнула и, когда выключился чайник, сделала две порции крепкого кофе, только Нагато она поставила меньше сахара, чем обычно она ставит себе. Поставив чашки на стол, заговорила: – Прости за то, что разбудила тебя сегодня, – извинилась, впервые за этот день смотря ему в глаза. – Я буду пить снотворное или… В общем, не знаю, что буду делать. Наверно, просто не буду спать, мне это не впервой, – проговорила девушка, всё так же смотря в глаза Пейну. Тот слушал внимательно, не перебивал. – Не за чем извиняться, Олеся. Как я и говорил вчера – это твоя комната и ты там хозяйка. Я ни в чём тебя не обвиняю, ведь каждому человеку может присниться кошмар. Особенно в твоём положении, – спокойно сказал Лидер Акацук, устало потирая переносицу. – Благодарю за понимание, – улыбнувшись, сказала Леся.       И так в такой тёплой атмосфере Лидер преступной организации и ничем не приметная девушка нашли общий язык и разговаривали на разнообразные темы. Через три часа на кухню потянулись остальные Акацуки вместе с Кристиной. Увидев грозного Лидера в простой не застёгнутой клетчатой рубашке на голое тело и рабочих штанах, непринуждённо общавшегося с Лесей, которая была одета ТОЛЬКО в чёрную мужскую рубашку… Скажем так, у всех по этому поводу были абсолютно разные мысли. Хидан сразу же подумал о пошлятине, по Итачи нельзя было сказать, что он думал, точно такое же и на лице Сасори. Дейдера был идентичен с мыслями Хидана, Мадара же просто ухмылялся. Кристина была просто в шоке. – Ну нихуя ж себе, блять! Лидер уже успел такую тёлочку себе подцепить! Вот же блять! Кристюх, а мож мы тоже того, а? – восхищённо говорил Мацураси, смотря то на «парочку», то на злющую Крис. – Хидан, блять! Вообще охуел вконец?! Какая я тебя, блять, телочка?! Никто меня не подцеплял! Что, бля, если спокойно говорим, то уже встречаемся?! – орала взбешенная девушка. Но тут случилось то, чего абсолютно никто не ожидал. Олеся, перестав орать на Мацураси, резко застыла и смотрела в одну точку. Все перевели взгляд туда, куда она смотрит, но никто ничего не увидел. Из глаз Леси потекли слёзы, и она опять начала говорить отрывки фраз: – Взрыв… Яма… Шикамару! – присев на колени, она опять зарыдала. К ней тут же подбежала Кристина. – Лесенька, это был всего лишь сон! Мы их предупредим, когда-нибудь, но предупредим! Никто не умрёт, они тут, живы, – успокаивала её Крис. Все с непониманием уставились на эту картину, но не решились что-либо сказать.       Олеся, наконец, поняв, в каком она виде, поспешила переодеться. Кристина, ударив Хидана локтем в бок, начала рыться в холодильнике и, достав оттуда сосиски и яйца, принялась готовить завтрак. Когда всё было готово, на кухню пришла уже одетая Леся. Поели они в весьма спокойной атмосфере, не считая того, что Хидан всегда намекал на непристойные вещи девушкам, за что его потом били, а он матерился. Леся сделала всем чай и поставила на стол печенье с конфетами. – Теперь самое важное. Так как вы не в вашем мире, то и одежда у вас неподобающая. У меня есть мужская рубашка от папы, но она подходит только Пейну и Хидану. Всем остальным нужно её купить. Выбирайте тех, кто пойдёт со мной в магазин за одеждой, остальные останутся дома с Кристиной, – деловым тоном начала Олеся. Вызвались Хидан, Мадара и Дейдара. Остальные просто не хотели куда-либо идти. Переодевшись, ребята ушли в магазин.       Все остальные направились в гостиную заниматься своими делами. Итачи сел на кресло и стал читать какую-то книгу, Сасори нашёл книгу по анатомии и также принялся её читать. Кристина же залезла в фикбук и читала какую-то драму. К девушке подсел Пейн. – Про какую яму говорила Олеся? Какой Шикамару? Кто жив? – закидывал бедную девушку вопросами Лидер. Она, с секунду подумав, решила всё-таки ответить: – Так как в этом мире вы всего лишь персонажи аниме, мы про вас всё знаем. Также мы знаем от чего/кого вы умрёте. Сегодня Леське кошмар приснился: ваши смерти, вот… – грустно вздохнув, сказала Крис. Пейн нахмурился. – И как кто умрёт? – задал интересующий его вопрос. Крис повторно вздрогнула. Ну боялась она его, что поделать? – Ты, Нагато, умрёшь из-за того, что воскресишь тех шиноби, которых убьёшь в Конохе. Все шесть тел Пейна убьёт Наруто Узумаки. Хидана подорвёт Шикамару Нара и навечно погребёт того под грудой камней. Дейдара сам себя взорвёт ради своего искусства. Сасори убьёт Сакура Харуно и его бабушка Чие. Итачи убьёт Саске… Вот так вот… – грустно закончила Крис. Пейн внимательно всё слушал и, когда девушка закончила рассказ, встал и ушел в комнату Олеси. Девушка лишь пожала плечами и вновь засела в фикбук.

***

      Через три часа в дом вернулись Леся и нагруженные пакетами парни. Все были довольные и жутко уставшие. Кристина, услышав звук закрывающейся двери, влетела встречать блудную подругу. Та настолько устала, что даже не смогла ответить объятиями на объятья подруги. – Куда шмотьё, блять, ставить? – проворчал Хидан, видимо уже задолбавшийся держать эти пакеты. – Тащи в гостиную! – крикнула Крис с кухни. Там она занималась великим делом – готовила ужин.       Поставив две большие лазаньи в духовку, девушка поспешила в гостиную. Ага, прибежала она в гостиную и сразу упала. На неё уставились её кумиры, которые ВСЕ были одеты в одежду её мира. Естественно! Леся же просто обожает рубашки, и вот тебе итог. На Сасори была бледно-красная рубашка с коротким рукавом и кристально-белые летние штаны. На Хидане была серая рубашка с коротким рукавом, на спине был нарисован символ Джашина и чёрные легкие штаны. На Дейдаре была бледно-голубая рубашка с коротким рукавом и белые штаны. На Итачи и Мадаре были майки с одинаковым знаком клана Учих, только на Итачи была черная, а на Мадаре белая. Штаны у обоих были черные. На Пейне была белая рубашка в красную клетку и черные джинсы. Леся смотрела на Нагато минуты две, а потом, опомнившись, посмотрела на довольную рожу Кристины. – Очешуеть просто! Где ты нашла одежду для Учих и Мацураси?! – восхищенно спросила девушка, всё ещё поглядывая на довольных Акацук. – А, мы просто не нашли то, что подходило этим. Вот я и зашла в аниме-магазин. Там мы это и нашли, – гордо подняв нос, сказала Олеся. – I'm shocked! – восхищённо сказала Крис. – Ладно, занимайтесь своими делами. Крис, если что, то я у себя в комнате, – устало сказала девушка и направилась в свою комнату. Там она переделала себе прическу – если до этого у неё были просто распущенные волосы, то сейчас у неё были хвостики как у Цунаде. Переодевшись в нормальную одежду, девушка села за стол и принялась рисовать Нагато в молодости. И вот, штрих за штрихом, контур за контуром, и взору юного художника предстал маленький Нагато, чьё лицо закрывают волосы. Вдоволь налюбовавшись своим творением, девушка засунула этот рисунок к другим и пошла вытаскивать ужин. – Человеки, ужин на столе! – прокричала блондинка. Все пришли на кухню довольно-таки ленивой походкой, держались в привычном пофигизме только Пейн, Итачи и Сасори. Девушка быстро поела и, сказав Кристине кинуть посуду в посудомойку, опять пошла в свою комнату.       Спустя три часа Пейн, вошедший в комнату, увидел спящую на кровати в ночнушке Лесю. Покачав головой, парень укрыл её и, выключив свет, удалился из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.