ID работы: 2122997

C'est mon destin

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 217 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8. Нашествие Марии в дом Вишневской.

Настройки текста
      «Ночь создана для того, чтобы люди спали, а не бодрствовали». Знакомая фраза, не так ли? По крайней мере, она знакома тем, кто не привык спать ночью, или же просто не хочет. Если это подростки, живущие с родителями, то эту фразу им говорит мама, волнуясь за психическое состояние ребенка. Люди, которые не спят ночью, обычно спят днем, потому что организм требует отдыха.       Есть, конечно, и такие люди, которые и не спят в общем. Это или трудоголики, у которых просто нет времени на сон, или же просто психи. Они, не понимая, что времяпровождение в бессонном состоянии доводит до различных серьезных болезней, стирают грань между сном и реальностью. Сон? Нет, они не помнят, когда последний раз спали. Естественно, организм бунтует, и буквально через неделю хронической бессонницы он ослабевает, и человек от изнеможения падает в обморок. Все, клиника тебе обеспечена, психически ненормальный ублюдок.       Конечно, есть и те «индивидуумы», которые не спят по весьма банальной причине. Вы уже догадались, не так ли? Те, кто подумал про любовь, пусть встанет и попрыгает как ебанатик, ибо он прав. «Я его люблю, и мысли о нем не дают мне уснуть! Ах, он такой…» — и так далее, прочий сопливый мусор, который происходит в голове у влюбившихся девушек. Они думают о нем всю ночь. Есть даже некоторые парни, которые также не спят ночью из-за любимой.       По мне так, это просто бред. Ну серьезно, ребятки, утром и днем подумаете о своем «идеальном» парне. Нахрен ночь на это гробить-то? Если уж не спите, то проведите это время с пользой — на звездочки там посмотрите, прочувствуйте, ебаный же блядь, эту охрененную атмосферу! Но нет же, вам же легче сделать новый порезик на своей дряблой ручке и пролить невъебенное количество слез, ежедневно делая репосты в социальных сетях про то, какая же жизнь все-таки говно. Не спорю! Это реальное дерьмо, но не из-за этой хуйни.       Идентичная причина: идиоты не спят из-за неразделенной любви. Господи… Я, наблюдая за этим высером со стороны, если честно, истерически смеюсь. Ну, послал тебя твоя «любофф всея жизни», и что с того? Нахрен ломаться из-за себе подобного? Я, блядь, понимаю, если случится реальная беда — смерть дорогого тебе человека. Это, несомненно, можно приписать к крохотному списку причин того, из-за чего человек ИМЕЕТ ПРАВО не спать. Все остальное, если честно, херня.       К Вишневской ни одна причина из вышеперечисленных не подходила. Хотя, вру. Пунктик про «СМЕРТЬ БЛИЗКИХ». Да, это ей действительно подходит. Из-за смерти родителей она и нарушила свой режим сна, сгубив себе здоровье. Она, конечно, спит. Немного, но спит. Хоть какой-то прогресс, если честно. Год назад, из-за напрочь сломанной психики и моральной травмы, она начала ставить на себе эксперименты. «В жизни все равно нет какого-либо смысла», — говорила Вишневская орущей на нее Левицкой. «Если пройдет эксперимент и я не сдохну, значит, узнаю много нового о своем организме. Если же сдохну, то буду этому искренне рада».       Через полгода блондинка все же осознала, что поступает очень глупо, поэтому и перестала ставить на себе эксперименты. Бесследно, конечно, это не прошло. Выработалась привычка вставать в четыре утра, кожа стала бледной, огромные круги под глазами. Да и кошмары каждый день. Девушка искренне надеется, что когда-то она вновь станет здоровой. Такой же, как и раньше. А потеря близких… Останется лишь светлая грусть, и все.       Очередной подъем в половине четвертого. Очередной поход в леденящий душ, который пробуждает каждый миллиметр кожи. Очередное умывание лица. Очередная рубашка. Очередная чашка бодрящего эспрессо и очередной кивок в сторону вошедшего заспанного Нагато. Все как обычно, и ничего не изменяется. По крайней мере, сейчас.       Олеся уже не чувствовала вину за то, что Пейн встает в такое же время, как и она. Парень сам захотел, и в этом ее вины нет. Не хотел бы идти, не вставал. Даже не спрашивая, какой кофе хочет рыжеволосый, девушка сделала ему эспрессо. Настроение было ни к черту. Такое у нее бывает. Редко, но бывает. Когда ничего не хочется, кроме как закрыться у себя в комнате с чашечкой крепкого американо, и все. К превеликому сожалению синеглазой, этого сделать она не могла, так как помимо нее в ее комнате проживал теперь Нагато.       Девушка вздохнула и покачала головой. Слишком депрессивный у нее настрой. Встав со стола, она направилась к холодильнику. Для приличия осмотрев содержимое, она вновь закрыла его. Не хочет ничего делать, вот и все. Мысли о том, что в доме еще дохрена голодающих, девушка благополучно откинула в сторону. Пусть Кристина им готовит. Пусть хоть на один херов день ее оставят в покое.       Порывшись в буфете, она выудила оттуда шоколадный печенья с кунжутом и поставила их на стол. Через минуту на стол была поставлена чашка фраппучино. Сделав себе эспрессо, она ушла к себе в комнату, искренне надеясь, что за ней не пойдет обладатель риннегана.       Кстати о нем. Если честно, Нагато удивился поведению Леси. Девушка была опустошенной. Не было никаких эмоций, а действия производились чисто на автомате. Определенно, сегодня не ее день. Хотя рыжеволосый и не хотел эспрессо, а мокко, но все-таки принял чашечку напитка. Что-то ему подсказывало, что не нужно ее трогать и говорить, что это он пить не будет. Да и было ему откровенно плевать, какой кофе пить. Парень продолжил наблюдать за девушкой.       Вот она подходит к холодильнику и через минуту закрывает. Парень усмехается. Сомнений точно нет. Он до сих пор помнил, как ночью девушка говорила во сне. Насколько он понял, с родителями. Может, она этого и не помнит, но есть вероятность, что такой сон и привел ее в состояние апатии. Хотя, даже в такие минуты девушка подумала про Нагато. Вон, даже печенье поставила на стол и сделала новый кофе.       А сама пошла в комнату. Что же, парень не будет ее трогать. Он все понимает. Пусть побудет одна, ей это нужнее.

***

      Пейн сидел на кухне добрых полтора часа, изредка беря печенье. Кофе он мог и сам сделать — недаром прошли наблюдения за Вишневской. Тут парень услышал тихие шаги за спиной. «Наверное, Олеся пришла за кофе», — подумал он, даже не поворачивая голову, чтобы проверить свои догадки. Тем временем шаги приближались к столу. Хотя человек и передвигался бесшумно, слух шиноби ему не обмануть.       Но тут произошел, как говорится, пиздец какой нежданчик: некая особа предположительно женского пола (легкий и ненавязчивый аромат духов, женские, как понял шиноби, руки) закрыла ему глаза руками. — Угадай, кто? — изменила себе голос девушка, издеваясь на парнем. Тот мгновенно убрал руки и посмотрел на нарушителя его спокойствия. Этим нарушителем оказалась Мария, скорчившая недовольное выражение лица. — Утю-тю, чего мы такие злые? Убери это хмурое выражение со своей пирсингованой мордашки и съешь чоколадку, — Маша протянула ему молочный шоколад. — Что ты здесь делаешь в такое раннее время, Мария? — пофигистически спросил Нагато у рывшейся в шкафчике гостьи. — Я? Солнышко мое, я теперь каждый день буду вам трахать мозг своим присутствием, чтобы вы с Леськой, ну и Кристиной ничего не сделали, — сказала Иванова, делая себе какао и садясь на стул напротив Пейна. Тот нахмурился.       Через десять минут на кухню подтянулись сонные лица Акацук, во главе с лохматой Кристиной. Все сразу же заметили Машу, присвоившую себе пакет с печеньями и попивавшую какао. — Когда она успела сюда свой зад принести? — проворчал Хидан, усаживаясь на стул. — А где жрачка, бля? — заметив отсутствие еды, которая обычна была тут с их приходом, возмущенно спросил Мацураси. — Я тоже голодный, да! — встрял Дейдара, размахивая руками и расчесывая запутавшиеся после сна волосы. — Пейн, а где Олеся? — заметив, что нет хозяйки дома, поинтересовалась Кристина. Тот дернул плечом. — В комнате, — кратко сказал рыжеволосый. — Хули она там делает, бляха? — стал возмущаться еретик. — Я жрать хочу! Жрачку мне, блядь! — Хидан встал со стула и хотел уже пойти в комнату к Леси, чтобы высказать ей все, что о ней думает, но его остановила Маша, крепко державшая его за плечо. — Яре-яре, — сказала она, улыбаясь, — зайчик, не надо так, не то Маша обидится, — сказала та. — Так что быстро сел на свое место, пока в ход не пошла тяжелая артиллерия, понятно, Хидя?       Мадара, наблюдающий эту сцену, ухмыльнулся. Девушка, заметив его ухмылку, подмигнула ему. Кристина же направилась готовить. Как и полагается, на завтрак Левицкая приготовила блинчиков и принесла баночку с клубничным вареньем. Все уселись завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.