ID работы: 2122997

C'est mon destin

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 217 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9. Необдуманная месть может лишить доверия. И это больнее всего.

Настройки текста
      Время обеда. Кристина насвистывала какую-то незатейливую мелодию и доставала три сковородки и кастрюлю. Сегодня она решила приготовить сырный суп. Так как на Олесю напала апатия, то на готовке была она — Кристина.       Достав свинину, плавленый сыр, картофель, лук, морковку и шампиньоны, она принялась за готовку. Включив первую конфорку, она налила масло на сковородку и включила средний огонь, чтобы сковородка нагрелась. Взяв разделочную доску, она принялась аккуратно разрезать мясо соломкой. Когда с этим было покончено, она кинула мясо в сковородку. Мясо сразу побелело с одной стороны. Сделав огонь потише и помешав мясо, Крис принялась за лук.       Взяв репчатый лук, она ловко порезала его на мелкие кубики и кинула в другую сковородку. Помешав лук, Кристина взяла терку и начала тереть морковку. Когда с ней было покончено, Левицкая кинула ее на сковородку с луком. Перемешав, она нарезала шампиньоны и кинула на третью сковородку. Когда все ингредиенты жарились, девушка успела нарезать картошку кубиками и поставить на свободную конфорку кастрюлю.       Когда вода закипела, девушка натерла на терке плавленый сыр и бросила его в суп. Помешивая суп ложкой, она ждала, пока весь сыр растворится. Кинув туда же чайную ложку соли, Крис высыпала в суп картошку. Через пятнадцать минут она сварилась, и девушка с чистой совестью могла кинуть в суп оставшиеся ингредиенты. Когда суп закипел, она выключила конфорку и накрыла суп крышкой.       Она уже хотела звать всех (Лесе бы она сама принесла суп), как тут услышала стон. Не раздумывая, та взяла поварешку и побежала в гостиную.

***

      Итачи дочитывал последний том книги Стивена Кинга из цикла «Темная башня». Черноволосый парень сидел в удобном кресле в гостиной, изредка перелистывая страницы. Как ему сказала Олеся, книга была недавно куплена, посему и читать ее было удобно. Учиха полностью отдался чтению, иногда щурясь. Его мир, или же этот — разницы не было, все равно он плохо видел.       Когда читаешь, ты не замечаешь, что происходит вокруг. Тебя волнует лишь книга и ее персонажи. Тебя настолько захватывает сюжет, что ты даже чувствуешь те же эмоции, что и они. Герою плохо, и у тебя в груди покалывает, а ежели герой счастлив, то и ты волей-неволей улыбнешься.       Хотя представитель клана Учих хоть и полностью отдавался чтению, но никогда не позволял эмоциям овладеть его сердцем. Ему книги были интересны - да, но не на столько, чтобы рьяно кричать всем о том, что за сюжет в этой книге. Парню осталось дочитать совсем немного — всего шестьдесят страниц. Многие, конечно, сейчас возмутятся, потому что это слишком много, но по меркам самого Ухичи, это мало. Он сможет дочитать сегодня книгу. — Итачи, ты нашел какую-то другую информацию про параллельные миры? — спросил своего родственника Мадара. Волноваться обоим не было смысла — в гостиной был лишь Хидан, втихаря смотревший порнушку, запивая пивом. Итачи недовольно оторвался от чтения. — Я ничего не нашел. Везде одни мифы, да и только. У Олеси в доме хоть и большая библиотека, но нужных мне книг здесь нет. Нужно где-то достать их, — безразлично ответил Итачи, поставив закладку на странице, где он остановился. — А ты? Нашел что-то через всемирную мировую сеть?       Не успел Мадара ответить на вопрос, как на всю гостиную раздался громкий полу-стон полу-вскрик. — О да, детка! Еще громче, бля! Сука! — орал Мацураси, вальяжно развалившись на диване.       Зря он сказал это. Хотя, он ошибся фильмом, который решил посмотреть. В комнату влетела Левицкая, воинственно размахивая поварешкой. Отобрав пульт от пребывающего в экстазе Хидана, она выключила телевизор. — Какого хуя?! — разорался благим матом еретик, возмущенный, что кто-то посмел выключить плазму. — Я тебе мразина хуй отрежу, если продолжишь хуйню эту смотреть! — заорала на него Крис, ударив джашиниста по голове половником. Тот ухватился за больной место. — Ты охуела?! — разорался на весь дом Мацураси, хватая темноволосую за руку. Та пыталась выдернуть, но тот держал ее крепко. — О да, детка! Громче! Так ты говорил, да?! Вообще попутал, а?! Такое вообще нельзя включать в этом доме! — продолжала орать девушка.       Свободной рукой она ударила парня в живот. Тот на секунду ослабил хватку. Этим девушка и воспользовалась. Отскочив от него на приличное расстояние, она начала тяжело дышать.       И тут в голове Хидана промелькнула идея. Крис же объявила ему войну. А он и план мести придумал… Быстро и бесшумно подойдя к ней, он с легкостью взял ту на руки. Та даже не успела среагировать, а когда захотела закричать, то парень закрыл той рот. В глазах парня горел маньячный блеск и озорные огоньки. Девушке стало страшно. Действительно страшно. — Помнишь тот случай с подножкой? — тихо прошептал парень на ухо девушке. По телу оной пробежал рой мурашек. — Я так тебе и не отомстил, детка… — ухмыльнулся парень и положил девушку на кровать. Та отчаянно сопротивлялась, но парень был намного сильнее.       Закрыв свободной рукой рот девушке, другой начал исследовать ее тело… Девушка пискнула, а из ее глаз брызнули слезы. Из последних сил она закричала, но ее быстро заткнули поцелуем.

***

      Пейн сидел на кровати Сасори и Дейдары. На ногах у него был ноутбук. Парень искал любую информацию, которая помогла бы ему и его организации попасть в свой мир. Слишком долго они уже пробыли в этом мире. Нужно иметь честь, ведь они все-таки стесняют молодую хозяйку дома.       Олеся… Она не выходила с комнаты. Вообще. Последний раз Нагато видел ее на кухне, и все. Хотелось встать и наплевать на все возможные принципы и ворваться в ее комнату и спросить, какого черта тут происходит.       Но он не мог. Просто не мог. Что-то подсказывало ему, что не стоит этого делать. Меньше всего он хотел портить отношения с Лесей.       В комнате была умиротворенная атмосфера: каждый занимался своим делом. Сасори читал книгу старую книгу о ядах, Дейдара бездумно расхаживал по комнате.       Тишину нарушил громкий девичий крик. Спустя минуту, в комнате одиноко лежал ноутбук.

***

      Отпусти. Пожалуйста, отпусти. Мне страшно, Хидан. Зачем ты делаешь мне больно? Я просто невинно шутила. Я игралась с тобой. Думала, ты поймешь и улыбнешься, как делала это я.       Но нет. Ты воспринял все это всерьез и решил мне отомстить. Что ж. Хорошо. Я готова. Если тебе от этого будет легче, делай со мной, что хочешь.       Я ведь… Я ведь люблю тебя.       Девушка стала безвольной куклой. Такой, какие обычно хранятся в арсенале у Сасори. Она ничего не слышала, лишь стук собственного сердца. Глаза были сжаты. Девушка боялась их открыть. А зачем? Чтобы видеть похоть в глазах у Хидана?       Отдаленно она услышала голоса. Потом ее с силой притянули к себе. Что? Она была свободна? Но как? Хидан одумался и решил отпустить ее? Девушка в нерешительности приоткрыла один глаз. Устало закрыла. Стоп. Что? Девушка, не веря в то, что только что увидела, открывает оба глаза, дабы не удостовериться в том, что это не глюк.       Сейчас я постараюсь описать, что же так сильно удивило Левицкую. Перед ее глазами, панически дыша и плача, стояла Олеся, держа в руках бутылку от коньяка, точнее, только ее горлышко. А на ней лежит Хидан, с головы которого текла кровь…

***

      Вишневская стояла на балконе с пустой чашкой от кофе. Она бездумно смотрела в только ей известную точку. Что такое? Почему ей на все наплевать? Девушка сама этого не понимала. Внутри нее была опустошенность, и даже ее любимый Нагато не смог заполнить появившуюся внутри пустоту.       А, может, дело как раз в нем? Ведь по сути они все равно отправятся в свой мир. В мир, где им самое место. А Нагато… Нагато оставит ее. Больше не вернется. Никогда. Не будет больше этого спокойного разговора за столом, когда все спят… Она снова станет хозяйкой своей кровати, а место, на котором спал рыжеволосый, будет предательски пустовать.       Больно. Очень больно.       Девушка неосознанно дотрагивается к груди, кладя руку на место, где предположительно должно биться сердце. Болит. Очень болит. Девушка как будто задыхается. Эта боль полностью охватывает ее, и она в бессилии расслабляет руки, и чашка с предательским треском разбивается.       Синеглазая понимает, что она сама виновата в данной ситуации. Она просила, чтоб они пришли. Она знала, на что идет. Знала, что рано или поздно они все равно идут, но все-таки наслаждалась теми днями, проведенными с ними.       Девушка тихо смеется, что-то бессвязно говоря. Идиотка. Никто еще не ушел. Ты просто окончательно сошла с ума, вот и все. Другого не дано. Просто прими реальность такой, какая она есть. Поверь, тебе будет легче дышать.       Ложь. Это просто самовнушение. Все никогда не будет, как раньше.       Мерный поток раздумий Вишневской прервал крик. Сознание сразу прояснилось. Это была Кристина. Еще Маша, как назло, ушла домой, ворча, что забыла дубликат от ключей. Она должна вернуться примерно через час.       Мозг работал очень быстро. Не отдавая себе отсчет, девушка взяла бутылку коньяка и пошла на крик, еле перебирая ноги. Увиденное шокировало ее. В гостиной собрались все. Пейн кричал что-то Хидану, надвигаясь на него, а Мадара пытался вытащить Кристину из-под туши Мацураси.       Леся себя не контролировала. Она взмахнула бутылкой и ударила джашиниста. Парень мгновенно вырубился.       Что. Она. Только. Что. Наделала?! А если она его убила? О, нет! Это конец… Девушка начала медленно оседать на пол. Истерика вновь заволокла ее разум. Она отбросила остатки бутылки и начала бить по полу руками.       Но тут все закончилось. Кто-то слабо заломил ей руки за спину и помог встать. Девушка не сопротивлялась. Этот запах… Она узнает его повсюду. Пейн. Спасибо тебе.       Девушка предприняла слабую попытку вырваться, но вместо этого ее взяли на руки и понесли куда-то. Последнее, что она увидела, прежде чем завернуть за угол, так это истерически рыдавшую Кристину и Сасори, обрабатывающего рану Хидана.

***

      Пейн отнес Лесю в ее комнату. Положив на кровать не сопротивлявшуюся девушку, он невольно отметил, что девушка только в рубашке. Не раздумывая, он завернул девушку в одеяло, а сам ушел куда-то, Правда, через пару минут он вновь вернулся, только уже с влажной тряпочкой и чашкой в руке. — Пей, — коротко сказал он. Девушка, помедлив минуту, все же приняла чашку. Выпив, она скривилась. — Что это? — хрипло спросила девушка, отдавая пустой стакан рыжеволосому. — Самое сильное снотворное, что было у Сасори. Ты заснешь через пару минут, — сказал парень, вытирая кровь с рук Леси и вытаскивая оттуда мелкие осколки. — Зач… — Но она не успела. Снотворное было мощным, и она, не в силах совладать с ним, провалилась в царство Морфея. — Дура, — сказал Нагато, а потом, посмотрев на ее умиротворенное лицо, встал, уходя к ребятам и тихо закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.