ID работы: 2122997

C'est mon destin

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 217 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11. Миссия. Признание.

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело. Небо заволакивали темные грозовые тучи. Люди спешили поскорее уйти домой, чтобы не дай бог попасть под ливень. Маша зябко повела плечами, сидя с кружкой горячего какао. Прогулка под дождем не очень грела, и поэтому темноволосая надеялась, что разберется с Мацураси побыстрее.       Беловолосый парень, к слову, еще не очнулся. Его как кинули на кровать, так там он и остался лежать, едва слышно похрапывая. Кристина осталась с ним, чтобы в случае чего поменять ему повязки или поухаживать за ним. Сасори сказал, что ближайшие пару дней еретику нежелательно вставать, а когда парень очнется, ему нужно дать выпить специальную настойку.       Мария, кстати, предлагала свою кандидатуру в роли сиделки Хидана, при этом маньячно потирая руки, но Крис отказалась. «— В любом случае, виновата здесь только я, — говорила Левицкая. — Мы с ним просто дурачились, изредка подшучивая друг над другом. Я просто не верю, что из-за той подножки он мог со мной такое сделать, и поэтому я все-таки посижу с ним. — Как знаешь, солнце мое, — пожала плечами Маша. — Я буду заходить к тебе в комнату, лично проверяя состояние. Не-то вдруг утаишь от меня, что он очнулся, — ободряюще подмигнула синеглазой девушка».       Как Иванова обещала, так она и поступила. Каждый час она тихо поднималась по лестнице и заглядывала в комнату. И, скажу я вам, она видела одну и ту же картину: Хидана, развалившегося почти на всей кровати, и Кристину, что сидела рядом и читала какую-то книгу, изредка поглядывая на парня.       Ситуация не изменилась и с Лесей. Из-за мощного снотворного и сильного недосыпа она даже не подавала признаков жизни. Только тихое, едва слышное дыхание показывало, что девушка спит крепким сном, и в ближайшее время просыпаться не собирается.       Сасори диагностировал девушке нервный срыв и физическое истощение. Так как в доме был Пейн, находившийся на данный момент в ее комнате и встававший с ней в одно и то же время, что и она, Акасуна ему настоятельно советовал: «— Из нас всех, ты больше всего на нее влияешь, — безразлично говорил красноволосый. — Постарайся как-то заставить ее есть, и когда она проснется, дай ей выпить этой настойки. Это успокоительное. И еще, — серьезно посмотрел на рыжеволосого Сасори, — давай ей каждый день снотворное. Это плохо, что она так мало спит. — Хорошо, — кивнул Лидер. — Давать снотворное на мое усмотрение? — Да. Желательно, давай ей его выпить до двенадцати. Тогда она проспит норму — восемь часов. Конечно, эффект от стабилизации сна будет не сразу, но вскоре, я уверен, ей будет лучше».       Тогда песчаник протянул Нагато два пузырька, на которых мелким убористым почерком было написано наименование жидкости. Рыжеволосый поставил лекарства к себе в тумбочку и удалился на кухню, чтобы сделать себе кофе.       Грянул гром. Маша недовольно цокнула губами. — Прекрасно, блин, — ворчала зеленоглазая. — Если этот придурок не очнется в течение ближайшего часа, мне придется идти домой под дождем. — Что ты там бормочешь себе под нос, принцесска? — ухмыляясь, спросил Мадара, прислонившись к стенке. Девушка вздрогнула и повернулась к нему, кокетливо улыбаясь. — Детка, тебе послышалось, — улыбалась она. — Я спокойно пила какао, пока ты не соизволил меня почтить своей царской тушкой, — подмигнула ему Иванова. — Да-да, я верю, — ухмылялся парень. — Мацураси нескоро очнется, — уже серьезно сказал парень, убрав с лица ухмылку. — Не думаю, что он вообще сегодня очнется. Максимум, завтра часиков в пять-шесть. Хоть он шиноби и к боли привыкший, нынешний мир отнял у нас большинство наших способностей, оставив лишь физическую силу, чуткий сон и острый слух.       Девушка хмыкнула, сделав небольшой глоток какао. — Мне наплевать, чувак, — невозмутимо ответила она. — Этот придурок с половым органом вместо мозга крепкий парень, поэтому есть большая вероятность того, что очнется он действительно скоро. — Как знаешь, малышка, — ухмыльнулся парень и куда-то ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями.

***

      Акацуки, за исключением Хидана, уселись на диван в гостиной. На столике лежал ноутбук, одолженный у Олеси. Та его без вопросов отдала невозмутимому Итачи, промолчав о том, что он когда-то принадлежал ее маме. — Итак, наш диалог с Итачи прервала эта перепалка с Мацураси. Он мне задал вопрос: нашел ли я что-то через интернет? Я не успел ответить по всем ясной причине. Информация, найденная мной, несколько странная. Там было написано, что если нас в этот мир никто не призывал, значит, у нас здесь определенная миссия. Выполнив ее, мы сможем вернуться обратно. В противном случае, мы останемся здесь навсегда, — подытожил Учиха-старший.       Присутствующие в гостиной парни задумались. Какую миссию им надо выполнить? Здесь обыкновенный параллельный мир, в котором они лишь нарисованные персонажи, вот и все. А, может, они должны узнать что-то через мангу, персонажами которой они являются? Возможно, они должны предотвратить ошибки, которые они возможно сделают.       Никто не знал ответа, и это все больше удостоверяла преступную организацию, что возможно им придется остаться в этом мире навсегда. Но никто не хотел этого, ведь в их мире остались люди, которые их ждут. — А есть какой-то другой способ вернуться обратно, без выполнения какой-либо миссии, мм? — спросил Дейдара. Мадара нахмурился. — Есть, — коротко ответил тот. Акацуки заинтересованно посмотрели на него. — И какой же? — спросил за всех Нагато. Черноволосый, хмурясь еще больше, сказал: — Мы должны умереть в этом мире, — нехотя сказал Учиха. Дейдара, как самый эмоциональный из присутствующих здесь ребят, удивленно охнул. — Есть вероятность того, что если мы умрем в этом мире, то сразу же возвратимся в свой. Эта информация неточна, поэтому я не думаю, что она нам что-то даст.       Акацуки вновь погрузились в раздумья. Второй способ показался всем полнейшим абсурдом, причем небезопасным. — Мы должны попробовать узнать цель нахождения нас в этом мире. То есть, просмотреть эту мангу. Еще я расспрошу Олесю. Возможно, она в этом замешана, — сказал Пейн, вспоминая свой первый разговор с Кристиной. «Если Леся захочет, то она вам ответит, в чем я очень сомневаюсь» — вроде, Левицкая сказала именно это. Сомнений нет. Хозяйка дома точно в этом замешана.       Спустя десять минут, обговорив ситуацию и раздав всем поручения, лже-Лидер отпустил своих подчиненных.

***

      Беловолосый парень попытался открыть глаза. Ничего не получалось. Веки были нереально тяжелыми. После третей попытки, парень-таки смог открыть их, но сразу же закрыл их. Нет, это слишком трудно.       «Пиздец, Олеська хуякнула, — подумал еретик, растянув губы в привычной для него усмешке, и мгновенно скривился. — Бля, больно».       Джашинист попытался снова открыть глаза. У него получилось, только перед глазами все мутнело. Проморгав, Хидан довольно ухмыльнулся — видел он уже четко. Потом парень предпринял слабые попытки повернуть голову, которые не увенчались успехом. Голова была, как подумал сам Мацураси, «невъебенно тяжелая».       Тут беловолосый услышал сдавленный ох. Кто-то под боком зашевелился и встал. «Ебаный свет, что за хуйня?! Меня пришли добивать, что ли?!» Видимо, он сказал это вслух, потому что спустя несколько минут на его вопрос последовал ответ: — Никто тебя добивать не собирается, — хрипло произнес голос. — Разве что Маша.       «Ты кто?!» — подумал Хидан, не узнав хриплый голос. Постаравшись из всех сил, он повернул голову и впал в ахуй: перед ним сидела Кристина. Лицо у нее было заплаканное, глаза опухшие, волосы лохматые. — Я пойду позову Сасори, — сказала она. — Он сделает тебе перевязку.       Девушка развернулась и ушла, оставив вконец ахуевшего парня лежать на кровати.

***

      «Если это говно не встанет, то мне придется уходить, — недовольно думала Маша, поднимаясь по ступенькам. — Уже поздно; я итак здесь задержалась».       Тут она увидела Кристину, медленно спускавшуюся с лестницы. В голове сразу же проскользнула шальная мысль, что парень очнулся. Ее же она и озвучила. — Да, очнулся. Я сейчас иду за Сасори, чтобы он поменял ему бинты, — хрипло ответила Ивановой Крис. Та радостно подпрыгнула, что-то еле слышно говоря и потирая руки. — Поаккуратней там с ним, он в очень плохом состоянии, — попросила Машу Левицкая. — Все будет пучком, детка, — подмигнула синеглазой Маша. — Я просто спрошу у этого ущербного, что за хрень он натворил, вот и все, — улыбнулась она. Кристина кивнула и пошла дальше.       Темноволосая девушка решительно открыла дверь. На ее лице была милая улыбка, явно не предвещавшая хорошего конца. — Долго ты там, — проворчал Хидан, думающий, что в комнату зашла его соседка. — У меня бошка пиздец как болит, — тем временем жаловался Мацураси. Маше надоел этот спектакль. Она подошла и треснула парня по голове. Еретик закашлялся. — Эй, что за хуйня? — наконец повернул голову к девушке и прихуел. На него смотрела улыбающаяся Маша, в глазах которой парень разглядел ярость. — Солнце мое, я тебе не Кристина, — сказала она, усаживаясь на край кровати. — Тебе повезло, что я ее встретила по пути сюда. Если бы не она, то ты бы остался инвалидом на все свое жалкое бессмертие, что даже наилучшие медики тебе бы не помогли. А теперь скажи мне, радость моя, какого хрена ты чуть не трахнул Кристину?!       Парень вздрогнул. Сказать ей правду? Обсмеет и не поверит. В противном случае, не будет сдерживаться и треснет его по голове сильнее. Но тогда что делать? Будь, что будет. Он скажет ей правду, надеясь, что все обойдется. — Нравится мне она, — вздохнул парень, собрав все свои силы и присаживаясь. Мария скептически взглянула на него. — «Она мне нравится, поэтому я решил обратить на себя ее внимание путем изнасилования» — так ты хотел продолжить, да, зайчик? — с насмешкой спросила Иванова, не веря в то, что сказал ей парень. — Бля, не так, — заворчал Мацураси. — Я бухой был, поэтому и не контролировал себя. Ебать, если бы знал, что так забуровлю, глотка сука не сделал бы, — оправдывался парень. — Да-да, бухой он был. Нет, ну а что? Я верю. От пива же бухие парни, это же естественно! — язвила зеленоглазая. — Я коньячка бухнул, — признался парень. — Нашел его на полке, ну и решил попробовать ваше бухлишко. — Ну что? Попробовал? Видишь, что ты натворил?! Да из-за твоей бухой жопы у Кристины была истерика, а у Леськи — нервный срыв! Ты хоть понимаешь, чем для нее могло это обратиться?! У нее итак здоровья не ахти, так еще и ты тут! — негодовала Иванова. Парень опустил голову. — Прости… — сказал он, смотря ей в глаза. — Не передо мной тебе извиняться надо, а перед Лесей, и особенно перед Кристиной, — сказала Маша, увидев в его глазах раскаяние. — Извиняйся перед Крис, как хочешь. Я ей не скажу, что ты мне сказал сейчас. Арриведерчи, — встала и помахала ему рукой Маша. — Ах да, — останавливаясь, сказала девушка, — если я еще раз увижу хоть намек на подобное, ты труп. — И ушла, оставив Мацураси рассеянно озираться на закрытую дверь.       Через пять минут пришел Сасори, чтобы перевязать раны Хидана. Парень беспрекословно выполнял все указания песчаника, не проронив и слова, чем всех удивил. Увидеть послушного Мацураси — редкое явление, которое еще никто никогда не видел.

***

      Мария, после разговора с Хиданом, ушла домой. Как она обещала, она никому не рассказала, о чем с ним говорила. Лишь улыбнулась, сказав, что больше он ее не тронет. Сасори, после перевязки Хидана, сказал девушке, что дал тому снотворное и что сейчас парень спит. Кристина поблагодарила его и пошла к себе в комнату.       На кровати лежал парень со свежими бинтами на голове и на груди. «Дурак», — пронеслось в голове у девушки, направлявшейся в ванную.

***

      Нагато проснулся из-за шороха с другой стороны кровати. Открыв глаза, он обернулся и увидел Лесю, рассеянно оглядывавшуюся по сторонам. Взгляд рыжеволосого упал на часы, стоявшие на тумбочке. Два ночи. Покачав головой, он начал рыться в тумбочке в поисках снотворного. На той же тумбочке стояла бутылка воды, которую парень предусмотрительно налил. — Пейн, сколько времени? Половина четвертого? — сонно спросила Вишневская у обладателя риннегана. Парень покачал головой. — Два, — коротко ответил он. – На, выпей, — протянул Нагато Лесе стакан со снотворным. Девушка покосилась на стакан. — Что это? — с подозрением спросила она, принимая стакан. — Снотворное, — не стал врать парень. — Сасори дал, чтобы ты восстановила силы через сон. Подробности позже, просто выпей. — И под пристальным взглядом рыжеволосого, девушка выпила жидкость, поморщившись.       Глаза стали слипаться. На девушку вновь накатил сон. Последнее, что она увидела перед тем, как заснуть, это сильные руки Пейна, плотно укутывающего ее в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.