ID работы: 2122997

C'est mon destin

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 217 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10. Нашествие Марии в дом Вишневской. Часть 2.

Настройки текста
      Зеленоглазая девушка, подмигивая привлекательным парням, не спеша шла к особняку Олеси. В кармане позвякивал дубликат ключей. Погода была прохладной, несмотря на то, что было лето. На девушке были темные бриджи и легкая футболка ярко-красного цвета. Волосы были уложены в аккуратную прическу.       «Надо будет зайти к Леське в комнату, — размышляла девушка. — Что-то мне не нравится ее апатичное настроение».       От дома Маши до дома Леси было кварталов три, поэтому девушка не торопилась, вдыхая прохладу свежего воздуха. Да, ей нравилось, когда светило яркое солнышко, но такая погода ее вполне устраивала.       В ушах у девушки были наушники. Она слушала группу «Rammshtein», иногда не слишком громко напевая на ломаном немецком. Издалека она увидела белую крышу. Губы расплылись в улыбке. Ускорившись, она побежала к дому.       Чуть отдышавшись, она открыла дубликатом двери Олеси и бесшумно зашла. В доме было подозрительно тихо.       «Что-то тут не так, — промелькнула мысль у Ивановой. — Обычно этот придурок Хидан со своей подружкой блондинкой одноглазой орут на весь дом».       Решив, что если время обеда, то все должны быть на кухне, девушка направилась туда. Открыв дверь, она просунула голову в дверной проем. На газовой плите одиноко стояла кастрюля. Принюхавшись, девушка с удовольствием отметила, что это сырный суп.       «Раз нет на кухне, значит, они в гостиной!» — с таким девизом зеленоглазая пошла в оную. И не ошиблась. Кучка Акацук столпилась у дивана, пихая в бок друг друга и отвечая на это злым шипением. Никто не заметил девушку, с интересом разглядывавшую весь этот беспредел. Когда же ей все это надоело, она решила действовать. — Ребятки, что случилось? — весело поинтересовалась она, вприпрыжку подойдя до дивана и стараясь посмотреть, над кем же крутятся эти нукенины.       Акацуки же не разделили весь решительный настрой Марии. Они, видите ли, делом были заняты, а она им мешает. Негоже так! Мадара молча отошел от этой кучки и направился в сторону Марии. Та с подозрением посмотрела на него, но не оставляла попытки рассмотреть, что же такое на диване валяется.       Но ее ждал облом. Ее резко подняли сильные руки и с силой пихнули в другую сторону. Иванова возмущенно взглянула на Учиху-старшего. — Солнышко, ты охренел? — шипела та. — Я имею право знать, что происходит в этом доме, так что не мешайся, — рыкнула на него девушка и, поправив футболку, направилась опять к дивану. Мадара вздохнул. — Тебе туда нельзя, — невозмутимо сказал он, загораживая путь рукой. Возмущению Марии не было предела. — Это уже мне решать, детка, можно туда или нет, — сказала девушка, убирая руку Мадары.       Парень не растерялся и заломил девушке руки. Та отчаянно вырывалась, но он был сильнее. Девушка попыталась ударить его локтем в живот, но тот настолько крепко ее держал, что та просто не могла пошевелиться. — Да вы издеваетесь?! — Это возмущенное высказывание все проигнорировали. — Почему молчите?! Сказать нечего! Мадара, сволочь, отпусти меня! — парень проигнорировал. — Сука… — вздохнула девушка, делая слабые попытки выбраться.       В гостиную зашел рыжеволосый парень, устало потирая переносицу. На Мадару и Машу он не обратил внимание. — Лидер-сама, Олеся заснула? — поинтересовался Сасори. Пейн кивнул. — Данна, где находится успокоительное? У Кристины истерика, — спросил Дейдара. Мария внимательно слушала этот разговор, даже прекратив выбираться, чему Мадара был очень рад. — Посмотри на тумбочке, — сказал Акасуна, перевязывая отключившегося Хидана.       Зеленоглазая увидела, как из кучки вышел блондин и начал искать что-то на тумбочке. Взяв какой-то пузырек, он отправился на кухню. Через минуту он нес чашку с водой. Что дальше было, Иванова не увидела.       Девушка не славилась терпеливостью, поэтому через минуту она снова начала буйствовать. — Да что происходит, мать вашу! Мне кто-нибудь может нормально объяснить?! — заорала на всю гостиную девушка. Мадара поморщился. — Мадара, отпусти ее, — спокойно сказал Нагато. Парень нехотя повиновался.       Девушка, почувствовав свободу, быстро подбежала к дивану. Увиденная картина шокировала ее: Мацураси лежал без сознания на диване, а Кристина забилась в комочек на краю дивана и рыдала. Грудь джашиниста была перебинтована, да и голова тоже. Парень был бледный и практически не дышал. Над ним возился Сасори, взявший на себя роль медика.       С Кристиной же был Дейдара. Блондин пытался влить дергавшейся в истерических конвульсиях девушке успокоительное, но та отказывалась что-либо принимать. Через минуту Дейдара не выдержал, и, остановив одной рукой жалкие попытки девушки вырваться, другой насильно влил в нее успокоительное. — И что здесь произошло, ребятки?! — устрашающе тихо спросила девушка. Итачи вкратце все пересказал девушке. Та побагровела от злости. — Когда очнется эта мразь, передайте ей, что ей не жить, — сказав это, девушка ушла на второй этаж.

***

      Девушка расхаживала по коридору, по бокам которого были комнаты. Ей нужно было зайти в одну комнату, дабы развеять все ее сомнения. То, как грустно улыбнулась Олеся, когда рассказывала про родителей, ей не понравилось. Благоразумно решив не затрагивать эту тему, она хотела удостовериться в догадках сама.       Лишь бы ее догадки не подтвердились. Этого девушка меньше всего хотела. Леся дала ей дубликаты ключей от всех комнат, поэтому девушка могла спокойно войти в любую. Каждый ключ был пронумерован. Похожие номера были на табличках дверях. В первой, насколько Маша знала, жила Леся. В ее комнату она зайдет позже.       Она заглянула во все комнаты, но родительской нигде не было. Остался последний ключ с цифрой «пять». Значит, это комната родителей. Дойдя до конца коридора, Иванова наткнулась на невзрачную комнатку с цифрой пять. Не мешкая, она ее открыла.       В комнате все было идеально чисто. Все лежало на своих местах. Сразу видно, что здесь каждый день убирали. Была большая двуспальная кровать в светлых оттенках. Обои были нежно-персикого цвета. На полу лежал светлый ворсистый ковер. На тумбочке лежала фотография с черной ленточкой…       Значит, девушка была права. Что ж, ясно. Она не будет задавать Лесе вопросы по этому поводу. Если надо будет, она сама расскажет. Девушка вышла с комнаты и уверенным шагом направилась в комнату № 1.

***

      К удивлению темноволосой, дверь комнаты легко поддалась. Значит, Пейн догадался, что Маша решит зайти в комнату к Лесе. Та хмыкнула. Даже если бы Нагато закрыл дверь, она бы все равно смогла ее открыть — ключ ведь у нее был.       Зайдя в комнату, она увидела спящую девушку. Она была аккуратно завернута в черное одеяло. Маша мельком заглянула в окно. На улице день. Значит, ее напоили снотворным.       «Я в асфальт закатаю этого Мацураси!» — гневно подумала девушка, присаживаясь на край кровати девушки. — Леська, что же эти уроды с тобой творят… — грустно спросила ту девушка, зная, что та не ответит. — Не волнуйся. Теперь я здесь, и я тебе обещаю, что больше такого не будет.       Девушка встала с кровати и тихо подошла к двери. Тихо закрыв ее за собой, Маша закрыла оную на ключ. У Пейна все равно дубликат есть.

***

      Девушка опять зашла в гостиную. Ничего не изменилось. Маша, наплевав на взгляды, намекающие, что ей тут не место, подошла к дивану. Кинув презрительный взгляд в сторону Мацураси, девушка схватила под руку не сопротивлявшуюся Кристину и потащила ее в сторону кухни. — Почему Мацураси сделал с тобой такое? — мягко спросила Маша, протягивая Кристине чашку какао и молочный шоколад. Девушка глотнула какао и, более-менее успокоившись, сказала: — Когда ты еще была в Испании, я немного подшучивала над Хиданом. Да и он тоже. Однажды утром я сделала ему подножку и он упал при всех на пол, громко матерясь. Наверное, его «позор» и стал катализатором того, что произошло сегодня, — грустно сказала Крис, сделав еще один большой глоток какао.       «Мацураси, теперь ты точно труп, — подумала Маша. — Я тебе не Леся: не бутылкой ударю, а топором!» — Съешь чоколадку, солнышко, и успокойся, — сказала Иванова, мягко держа руку девушки. — Когда это подобие человека проснется, я разберусь с ним. Готовься, сегодня ты будешь выслушивать извинения от этого дауна, — весело подмигнула девушке Маша. Та слабо ей улыбнулась.       Через десять минут на кухню кучкой пошли Акацуки. Некоторые из них устало плюхнулись на стулья, другие же, не желая нарушить имидж, тоже сели, но только спокойно. — И что с этим придурком? — как бы невзначай спросила девушка у Сасори. — Его жизни ничего не угрожает. Я вытащил осколки из груди вовремя, поэтому там раны неглубокие. Больше всего пострадала голова. Ему нельзя перенапрягаться, поэтому полегче с ним, — сказал красноволосый. — Больно он мне нужен, — буркнула девушка.       Ее взгляд наткнулся на суп. Вспомнив, что она ничего не ела, девушка встала и налила себе тарелку. Суп был еще теплым. Увидев голодные, хоть и хорошо это маскирующие взгляды Акацук, девушка вздохнула и налила им в тарелки.       Пообедали они в полном молчании. Поблагодарив за еду, все разошлись по своим делам. На кухне остались Маша с Кристиной, убирающие на кухне. Тушку Мацураси благополучно отнесли в комнату Кристины и положили ее на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.