ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая.

Настройки текста

<center>***

</center>

От лица Марка.

      Хлоя. Х_Л_О_Я. 4 буквы, а как много боли.       За окном 12 июня 2035 года. Сегодня у моей Хлои день рождения. Ах да, было бы оно. Она ведь вампир.       Что она сейчас делает? О чем думает? Наверное, если бы не я, то она сейчас бы училась в каком-нибудь престижном колледже, подрабатывала где-то в кафешке официанткой, знакомилась с парнями, ходила на свидания, наслаждалась жизнью, как тысячи молодых двадцатилетних людей. У нее были бы лучшие подружки, с которыми она каждые выходные куда-нибудь выбиралась. Она бы строила планы на свое будущее, светлое будущее. Возможно через пару лет бы у нее появился парень, в последствии муж. У них бы родились замечательные детки, девочка и мальчик, к примеру. У девочки были бы длинные темные густые волосы, как у Хлои, светлые красивые глаза. Мальчишка бы был похож на отца, не знаю даже как тот бы выглядел. В общем, жизнь бы шла своим чередом. Жизнь, наполненная счастливыми моментами, яркими воспоминания, проблемами, большими и маленькими. Была бы у нее жизнь. Но что у нее есть сейчас? Ничего. Она совсем одна в этом мире. Никому ненужная Хлоя. (так думает она). Почему она не понимает, как много значит для меня?! Хотя я поступил бы так же. Я испортил ей жизнь. Уничтожил все, что могло у нее быть. Я убил ее.

***

От лица Хлои.

      Я не люблю говорить о том, что чувствую. Это вот прям не мое. Но одно могу сказать точно, чувствую я себя сейчас паршиво. Будто бы жизнь пошла по пизде. Не, ну правда. С Марком мы давно расстались. Он не нужен мне. Он испортил мне жизнь. Он все испортил. Из-за него я не видилась со своими родителями, из-за него я теперь вампир, из-за него я не могу почувствовать вкус жизни. ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО! У меня был бы сегодня день рождения. День рождения. Но я мертва, фактически.       Мое тело не меняется, как было тело семнадцатилетки, так и осталось. Только вот изменилось мировоззрение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.