ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая.

Настройки текста

***

До конца главы The Neighbourhood - Lurk

От лица Хлои       Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? До этого периода моего существования здесь, на этой планете, в этой стране, в этом чертовом городе, мой разум даже и мысли об этом не допускал. Моя жизнь была беззаботной, легкой, веселой, беспечной. А что я имею сейчас? Да ровным счетом ничего! Моя жизнь превратилась в сущий ад. Я год не виделась с родителями, с Марком у нас вообще хрен пойми что творится, я живу в непонятном районе где-то на окраине города. И да, мы не живем больше в Америке. Угадайте, где мы? Черт возьми, в России! Мать его, в России! Какого хрена нас сюда занесло, спросите вы. А я вам отвечу. Помните тот день, когда мы с Марком должны были отправится к моим родителям, и нас поймали какие-то блатные мужики на BMW? Все помнят тот день. Так вот, как мне сказал мой «парнишка»: «им нужен выкуп» и бла бла бла. Нихрена подобного. Рассказать как все было на самом деле? Так слушайте.

***

От лица автора. — Давно не виделись, мальчики? — нахально произнесла девушка. — Раздевайся, — грубо произнес один из мужчин. — Воу, полегче, ребят, — слегка дрожащим голосом сказала Хлоя. По всей видимости, ей становилось страшно, но виду она не подавала. Хотя в глазах горели огоньки предстоящего ужаса. — Раздевайся, несколько раз мы повторять не будем. — Ребят, может все по тихому решим? Сколько вам нужно? — Ты с первого раза не понимаешь? — один из мужчин приблизился к дрожащей девушке, взял ее подбородок в руки и прошипел в лицо. — Малышка, мы долго разговаривать не будем. Либо ты раздеваешься и выполняешь все, что мы тебе скажем, либо пеняй на себя. Девушка слегка поерзала на месте, но спустя пару секунд начала было расстегивать пуговицу на рубашке, как вдруг впилась губами в шею близстоящего мужчины и жадно глотала кровь. Он пытался вырваться, но все безуспешно. Новорожденные невероятно сильны. Против них не устоит даже самый сильный и яростный зверь, вроде льва, тигра или же пантеры. У этого парня не было шансов. Закончив, она обернулась на оставшихся еще живых парней, в глазах горела жажда. Она так давно не ощущала себя живой, как ощущала себя сейчас. Ей так сильно этого не хватало. Ребята явно поняли, что шансов как таковых у них нет, и просто поддались ей.

***

От лица Хлои.       Это было именно то, что нужно. Свежая, теплая кровь. Именно этого мне так не хватало. Я бы все отдала за еще одну порцию такого наслаждения. Эх, Марка нет. Ему бы это пришлось по вкусу. — Ты закончила? — донесся голос вышеупомянутого. — Ох, и давно ты тут стоишь? — Минуты две, не больше. Рад, что ты наконец-таки нормально поужинала. Тебе, очевидно, этого не хватало. — Ты даже не представляешь, насколько прав. — Я всегда прав. — Сказал Марк и приблизился ко мне. От него веяло чем-то сладким, теплым. И не скажешь ведь, что он вампир. В глазах бегали черти, губы расползались в ехидной улыбке, его руки плавно тянулись по моей спине все ниже и ниже. Он нежно схватил меня за задницу, слегка пощупывая ее. Одна рука обвила талию и ловко проскочила под рубашку, запачканную кровью. Пальцы нежно ласкали грудь, губы опустились на шею, оставляя влажные полосы на ней. Мой мозг решил отключиться и дать волю эмоциям и ощущениям. Я чувствовала себя живой, в то время, как мое сердце не издавало ни звука. Я мертва. Это звучит, как приговор. Хотя так оно и есть. — Марк… — Тихо, не мешай мне, — томно произнес он. — Постой, правда, остановись. — я попыталась оторваться от него, но все безуспешно. — Марк, пожалуйста, мне нужно тебе сказать что-то очень важное. — Бла бла, я тебя люблю, бла бла. Ты ведь это хотела сказать? — Бла бла? Значит все, что я тебе говорю, для тебя просто «бла бла»? — Ой, начинается, — закрыв лицо руками, сказал Марк. — Ничего не начинается. Все заканчивается. Я тут, значит, хотела поговорить с ним о чем-то важном, а для него это просто-напросто «бла бла». Ясно все с тобой. Я тебе душу хотела открыть, а тебе лишь бы потрахаться. Самому то не стыдно? Ты как животное с инстинктами, ни больше ни меньше. Животное хоть думает иногда, заботиться о ближнем, а ты только о сексе и думаешь. — Хлоя, послушай. — Нет, это ты меня послушай. С этого момента есть «я» и есть «ты», но такого понятие как «мы» больше нет. — У тебя месячные что ли? Что ты взъелась на пустом месте? — раздраженно сказал он. Какая наглость, однако! — К твоему сведению, я фактически мертва. О каких месячных может идти речь? — Это образно выражаясь, алло! — Да пошел ты, — сказала я и медленно пошла прочь.

***

От лица Хлои. Вот так закончился тот самый роковой вечер в лесу. Я отправилась к родителям, дома их не застала. Как сказали мне соседи, они отправились в Нидерланды. Очень здорово! Ну конечно, куда же еще нужно смыться, чтобы не видится с родной дочерью. Последний раз я говорила с мамой по телефону, когда сообщила ей, что теперь я еще и вампир. После этого я пыталась с ней связаться, но все напрасно. Пожалуй, пора прекратить искать повода, чтобы позвонить ей или написать. По правде говоря, мне ее не хватает. Не хватает ее материнского совета, ее любви, ласки, поддержки. Сейчас я сама по себе. Мне одиноко. Есть Марк, но повторюсь, у нас с них неразбериха в отношениях. Я не понимаю, что к нему чувствую. Привязанность? Любовь? Чувство отвращения? Желание убить? Скорее коктейль из всего вышеперечисленного.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.