ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста

***

12 июня, 2032 год.

От лица Хлои.

      До следующей песни - Arctic Monkeys – Arabella       Замечательное утро. Солнце так и рвется пробудить все вокруг, в том числе и меня. Я лениво потягиваюсь в белой постели, зевая. Опускаю руку на пол, нащупывая телефон. Оп, вот и он. Глаза ещё щурятся от непривычно яркого света дисплея. На часах только 10:24, а уже столько поздравлений. Ах да, у меня сегодня день рождения. 17 лет, совсем старушка. Отбросив телефон в сторону, взглянула в потолок. Так, Хлоя, пора вставать. Опускаю ноги в мягкие белые тапочки и наконец-таки встаю с кровати. Подойдя к зеркалу, улыбаюсь. По то сторону на меня внимательно смотрела хрупкая девушка с длинными, цвета шоколада волосами, большими голубыми глазами, маленьким, слегка курносым носом и пухлыми губками. Снова потянувшись, подошла к комоду с одеждой и взяла белую майку и черные шорты с завышенной талией. Так, пора бы в душ. Освободив тело от ненужной одежды, встаю под струйки теплой воды. Как хорошо! Капли воды стекают по моему телу, приятно щекоча ее. Беру гель для душа с ароматом зеленого яблока и массажными движениями распределяю по всему телу. Ммм, как вкусно пахнет, прям бодрит! Выхожу из душа и насухо вытираюсь мягким махровым полотенцем. После этого надеваю майку и шорты и спускаюсь на первый этаж в столовую.       Imagine Dragons – Radioactive, до конца главы        Зайдя в просторную комнату, сразу же заметила белый конвертер, лежащий на стеклянном столе. Наверное, мама с папой отправили поздравление. Так-с, и кто же это? Какова была моя физиономия, когда я прочитала имя отправителя! Марк? Серьезно? Не думала, что он вообще знает про мой день рождения. Что уж говорить, да и меня тоже, думала, не знает. Ну же, что там написано?

Дорогая Хлоя! Хочу поздравить тебя с твоим днем рождения. Пожелать всего самого хорошего и тому подобное. Короче говоря, приходи в центральный парк в 19:00. Есть сюрприз.

       Ого, ничего себе. Какие, к черту, сюрпризы? Одного письма мне хватило, спасибо. Ну ладно, надо приготовить завтрак и решить, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.