ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста

***

От лица Хлои

До конца главы - The Pretty Reckless - Just Tonight

      Письмо не давало мне покоя. Как Марк узнал о моем дне рождении? Как?! Да быть такого не может, нет. Но что, если это Вилина с Эшли решили высмеять меня и мои чувства к нему? Точно, это, безусловно, они. Именно так. Как я раньше то не догадалась! Ведь только они знали, что Марк мне симпатичен, да что уж там говорить, он мне нравится, и именно в мой день рождения решили так пошутить. Жестоко пошутить. Хотели испортить мне настроение? Что ж, им это удалось. А вдруг все-таки это и взаправду Марк? Нет, Хлоя, отбрось эти мысли в сторону. Кто я, по сути, такая, чтобы он поздравлял меня? Какое ему дело до меня? Именно, никакого!       Отбросив ненужные мысли в сторону, я принялась выбирать наряд, в котором сегодня пойду в парк. Да, вы не ослышались. Я все же иду в парк, мало ли, вдруг это был Марк. Глупо, наверное. Хотя нет, не наверное, а точно! Это глупо.       Подойдя к огромному шкафу с одеждой, открыла его. Так-с, что тут у меня есть? Красное платье меня полнит, фиолетовое слишком вульгарное, зеленое вообще вышло из моды... Хм, а что, если взять джинсы и майку? Думаю, это подойдет. Светлые облегающие джинсы с завышенной талией, белый топ до пупка, поверх накинутая темная клетчатая рубашка и серебристые кеды. На мой взгляд, идеально. А волосы соберу в конский хвост.       В парке нужно быть в семь вечера, на кой чёрт я поперлась сюда в 11:00 утра? Вечно ты, Хлоя, сначала делаешь, а потом думаешь. И чем мне заниматься все это время? Нормальные люди планирует свой день рождения за месяц, за два. Но нет, я же ненормальный человек. Может, навестить родителей? Хотя нет, плохая идея. Они, наверное, сейчас где-то в Париже или Мадриде. Путешественники фиговы, а про дочь свою они вообще помнят? Все-таки день рождения. Грех забыть.

***

От лица автора.

      Девушка еще долго размышляла по поводу того, что ей делать и как быть, как вдруг раздался телефонный звонок.       - Алло, - вяло произнесла Хлоя.       - А что так сухо, малышка? - спросил на том конце до жути знакомый голос. Хлоя прикрыла ладошкой рот, дабы не закричать в трубку.       - Кто это? - притворившись, что не узнала, спросила девушка.       - Детка, не включай дурочку. Ты придешь сегодня в парк?       - Если вы сейчас не скажете кто это, я сброшу вызов.       - Смотри, какая дерз... - Не успел договорить парень, как Хлоя уже сбросила.       Она знала, кто это был. Его голос она узнает из тысячи.

***

Примечания от автора: Если вам интересно, как выглядели персонажи, как выглядело то или иное место и так далее, то пиши в отзывах "+" и я подумаю над созданием группы в вконтакте. Там буду выкладывать, если, конечно, хотите. Так что, выбор за вами. Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.