ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста

***

От лица Хлои.

До конца главы XYLQ - America

      Я - вампир. Я -вампир, - Повторяла я каждую минуту. Такого не может быть! Нет! Если моя мама узнает это! Ой, что будет. Так-с, нужно тихонько пойти в ванную и смыть с себя всю грязь, произошедшую в последние дни.       Я аккуратно сняла с себя мерзкую одежду и вспоминала :" Моя белая майка, джинсы с завышенной талией, кеды и клетчатая рубашка. Как долго я выбирала этот наряд, чтобы пойти на встречу с "прекрасным" Марком. Господи! Какая же я дура... Если бы в тот день я не пошла на гребанную встречу с Марком, то не пролежала бы в подвале, не ехала в душной машине с мешком на голове. А самое главное, не стала бы вампиром! Так, Хлоя, успокойся. Нужно думать, как выбираться из этой ситуации. Голова трещит от всего, тело ноет от боли. Нет, сегодня точно не мой день. Стоит лишь принять горячую ванну и пойти прилечь.       Говорят, что вампиры не устают. Они всегда полны энергией. Никогда не спят, не едят. Хоть я вампир (к великому сожалению), но все вышеперечисленное мне необходимо. Странно немного, но может это и к лучшему.       Вода в ванне обжигала мое тело. Я откинула свое уставшее тело назад и тяжело вздохнула, закрыв при этом глаза. Как хорошо! В комнате витает аромат молочного шоколада, так успокаивает. Полежав в ванной около часа, я насухо вытерлась махровым полотенцем. Надела белый халат и такого же цвета тапочки и вышла в коридор.       Коридор тянулся довольно далеко, и я постоянно думала :" Как бы мне тут не заблудиться!" Вскоре нашла нужную дверь и открыла ее. Легкий ветерок сразу же ударил меня в лицо. Я открыла глаза и увидела перед собой потрясающую спальню. О такой я мечтала лет с четырнадцати. Вся комната была в светлых тонах. Металлическая светло-серая кровать стояла у левой стены около витражного окна. Напротив кровати у правой стены стоял белый письменный стол, на котором уже расположился компьютер последней модели, а рядом с ним телефон. Посреди комнаты раскинулся длинный ковер из овечьей шкуры. И прямо передо мной еще одно витражное окно. Все было такое светлое, аж дух захватывало. Эта комната гораздо лучше чем та, что в подвале. Однозначно.       Подойдя к столу, я взяла новый телефон и сразу же решила обо всем рассказать маме. Так-с, номер вроде верно набрала. Длинные мучительные гудки...Я уже хотела сбросить вызов, как вдруг мама все-таки взяла трубку.       -Алло, мам, привет.       -Хлоя? Это ты? - встревоженно спросила мама.       -Да мам, это я. Как у вас с папой дела?       -Все замечательно! Вчера только вернулись из Парижа, - голос мамы был такой счастливый, от какой-то гречи защипало глаза. Слезы навернулись и я, еле сдерживаясь, произнесла:       -Мам, я так рада за вас, - Все, Хлоя, ты тряпка. Слезы покатились одна за другой, мягко падая на белый халат. - Мам, нужно серьезно поговорить.       -Хлоя, ты пугаешь меня. Что-то случилось?       -Слушай, я хотела узнать, передались ли мне твои магические способности?       -Доча, почему ты это спрашиваешь? Объясни, что произошло? - голос мамы стал хриплым и тихим. От недавней радости не осталось и следа.       - Просто ответь, да или нет.       -Хлоя...       -Мама! - мой голос сорвался на крик, и слезы брызнули с ещё большей силой.       -Да, - спокойно ответила мама. - Мои способности тебе передались и папины тоже. Ты демон и ведьма в одном. - Теперь еще и вампир, замечательно! Но ведь такого не может быть, или же может?       -Тогда я должна тебе признаться.       -В чем, дорогая?       -Говоришь, что я демон и ведьма в одном? Так знай, я ко всему этому еще и вампир! - Я замолчала, ожидая, что же скажет мама, но она молчала. - Эй, мам! Скажи хоть что-нибудь, - Но в ответ лишь молчание, а затем гудки.       Что это сейчас было? Зачем мама сбросила трубку? Слезы не прекращали течь по моим красным щекам, глаза совсем переутомились и меня клонило в сон. Хотелось убежать от всего произожедшего куда-нибудь подальше. Подальше. Чтобы никто меня не знал и я никого не знала. Так будет лучше для всех.       Я легла на кровать и закрыла глаза. Как же я устала. Почему все это происходит со мной? Господи, почему?! От этих вопросов голова разболелась еще больше. Так, Хлоя, прекрати думать обо всем этом, просто спи. Покой окутал меня с ног до головы и я заснула. Завтра будет день, завтра все решу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.