ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая.

Настройки текста

***

От лица автора.

До следующей песни — Scars On Broadway — 3005

      Девушка, безжизненно лежавшая на кровати, была чрезвычайно бледна. Да, она — вампир и, безусловно, она бледна, но не до такой же степени! Казалось, что из нее «выпитали» все соки, что били в жилах ее тела.       Темные локоны ее волос спадали с края кровати, походя на красивый водопад, с которого на бешенной скорости мчится огромная масса воды. Глаза, слегка прикрытые от усталости, горели болью. В них совсем нет жизни, энергии, каких-либо чувств, эмоций. Они опустошены так же, как и душа этой девушки. Что сейчас она чувствует? Боль? Грусть? Ненависть? Пустоту? Это никому неизвестно, даже самой ей.       Жизнь Хлои шла прахом, хотя впереди у нее была вечность, чтобы все исправить. Вечность — одно слово, а сколько боли! Эту боль нельзя сравнить ни с переломом руки или же ноги, ни с какой-то душевной болью. Она была несравнима ни с чем для Хлои. Бедная девушка, обреченная оставшуюся вечность скитаться по городам, странам, по миру, одним словом, в поисках чего-то нового, чего-то, что могло бы все изменить.       - Тук-тук, можно? — мягко и непринужденно произнес Марк, присаживаясь на край кровати.       - Оставь меня — кратко ответила девушка.       - Но, Хлоя..       - Уйди! — со слезами на глазах произнесла она, съеживаясь в комочек.       Парень кинул на нее тяжелый взгляд и направился к выходу. У двери он остановился, посмотрел на Хлою и едва слышно произнес:       - Ты нужна мне.       - Слишком поздно.

***

От лица Хлои.

До конца главы — Meg Myers — Desire (Hucci Remix)

      Как же мне все надоело. Надоел этот псих с маньячными замашками, этот дом, эта вампирская жизнь, все! Хватит с меня! Почему все несчастья обрушены на мои плечи? Неужели я в чем-то провинилась? В чем?!       Один вопрос терзает меня уже который день: как избавиться от Марка? Странно это слышать от самой себя. Ведь в недалеком прошлом я с ума сходила из-за него, жизни своей без него не представляла! Надо же, как интересно получилось. Господи, какая же я дура! «Сама во всем виновата, сама все и исправляй» — твердил мне мой разум, но я по каким-то неизвестным причинам отказывалась его слушать. Да что это со мной такое происходит? Так, Хлоя, вставай с кровати и «топай» в ванную, приведи себя в порядок в коем то веке.       Так я и сделала. Аккуратно поднявшись с кровати, я направилась в ванную, которая была недалеко от моей спальни. Заперев аккуратно за собой дверь, я двинулась вперед по длинному коридору. Странный шум доносился из ванной. «Шум воды» — пронеслось в моей голове. «Приди в ванную, прошу тебя» — снова этот голос в моей голове. Марк — это он просит. Интересно зачем это? Рискнув, я приоткрыла дверь ванной комнаты. Сквозь облака пара я сумела разглядеть силуэт Марка. Он стоял возле ванной, наполненной до верху водой, над которой безудержно летали пузырьки. В комнате витал слабый аромат красного вина и фруктов. Хорошая попытка, Марк, но я не настолько в отчаянии. Он думал, что я вот так запросто прыгну с ним в ванную и буду попивать красное вино, мило беседуя о погоде? Если это так, то он глубоко ошибается.       - И что же я тут забыла, боюсь спросить?       - Хлоя, пожалуйста, дай шанс все исправить. Ты нужна мне.       - Марк, проспись, хорошо? А потом поговорим, — я собралась было уходить, но он остановил меня, дернув за руку и повернув к себе. Он аккуратно приблизил меня к себе. Безусловно, я старалась делать вид, что он мне абсолютно безразличен, но ведь мы оба знали, что это не так.       - Не отталкивай меня, — прошептал Марк и накрыл мои губы своими. Поначалу я сопротивлялась, но позднее стала отвечать на его поцелуй. Меня будто током прошибло от его прикосновений. Я не могла сопротивляться. Это было как наваждение. Он нежно обнял меня за талию, опускаясь все ниже и ниже. И вот его руки уже сжимали мои ягодицы. Я тем временем совсем погрузилась в мир фантазий и чувств, эти прикосновения дурманили мой разум как наркотик, мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Он разорвал мое платье и приступил к бюстгальтеру. И вот он уже безмятежно лежит на полу, не совсем целиком, конечно. Руки Марка приступили поглаживать мою грудь, но перед этим я слегка отстранилась от него, посмотрела прямо в его глаза и тихо произнесла:       -Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.