ID работы: 212309

Другой выбор

Слэш
NC-17
Заморожен
1406
Размер:
166 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1406 Нравится 630 Отзывы 527 В сборник Скачать

Спешл. Другая новая жизнь. Часть 1.

Настройки текста
Народ, вы меня удивляете! То вам не нравится Ита/Нару, подавай Сасу/Нару. То Сасу/Нару не нравится, верни обратно Итачи. Я в шоке. Поэтому (из - за злобных комментариев в свой адрес) я решила написать спешл. Тот конец исправлять я не собираюсь по той причине, что лень. И для разъяснений, Какаши применил технику, при которой это трио будет каждый раз перерождаться и Учихи постоянно будут делить Наруто. *** (173 года со смерти Пятого Хокаге Конохи). По оживленным улицам Конохи медленно шел высокий мужчина с темными, почти черными волосами, светло – карими глазами и нежной улыбкой на устах. За руку он вел своего восьмилетнего сына. Многие оглядывались и откровенно любовались мальчиком. Светлая кожа, две морщинки под глазами, черные, как бархат ночи, глаза, длинные черные волосы, схваченные в низкий хвостик. - Отец, - обратился мальчик. - Что, Итачи? - Почему вы назвали меня в честь нашего предка? - Ну, ты очень на него похож, - задумчиво протянул мужчина. – Умен не по годам, сильный и заботливый. Совсем как он. - А это правда, что Пятый Хокаге был самым сильным? - Да, это правда. - Тогда почему Курама – сама не спас его? - Я много спрашивал Курама – сана, но ему очень больно говорить о Наруто – сане. - А когда я вырасту, я тоже стану джинчурики девятихвостого? - Конечно станешь. Отец и сын не спеша подходили к госпиталю. Это был большой комплекс, разделенный на несколько частей. В том числе там была оранжерея с редкими лечебными травами, построенная еще при жизни Пятого Хокаге и по его же приказу. Медсестра приветствовала нынешнего главу клана Учих. Многие знали историю этого клана. Когда – то давно весь клан был уничтожен наемниками из других стран. В живых остались два брата: Итачи и Саске. Одного из них оклеветали и сделали из него преступника S – класса. Итачи принял свою роль, тщетно пытаясь оградить своего младшего брата, но только заставил его ненавидеть весь мир. Тогда же жил маленький мальчик, будущий Хокаге Конохи – Узумаки Наруто, которому суждено было изменить весь мир. Историю Наруто знает каждый в Деревне и далеко за ее пределами. Он стал примером для многих поколений шиноби. Никто не осуждал, да и не посмел бы, связь с Учихой – старшим. В конце концов, именно Итачи вытащил его из лап Орочимару, именно он привел его обратно в Деревню и спас ее. Именно он уговорил Наруто остаться в Конохе и стать лидером Деревни. Четвертая Мировая война Шиноби превратилась в прекрасную легенду об отваге, силе и надежды в светлое будущее. Клан Хьюго до сих пор гордится тем, что Узумаки Наруто был близок с ними через кекегенкай, а Хияши был у них героем, как и Неджи с Хинатой. Когда в Академии рассказывалась смерть Пятого, многие дети плакали, как и многие до них. Незаслуженная, но тем не менее красивая и символичная смерть. И казалось бы, что клана Учих больше нет, но именно тогда появился Курама, который смог воссоздать этот величественный клан. Менма стал новым основателем большой семьи. На протяжении следующих поколений совершенствовался шаринган, и теперь никто не убивал близких для того, чтобы не ослепнуть. Глаза Правды передавались новому главе клана и джинчурики Курамы, который хранил верность как Конохе, так и клану. Учихи стали самыми преданными и лучшими друзьями Хьюго, считая их своими родственниками, хоть у них не было общей крови. Хината и Неджи почитались в обеих семьях, а их прямая связь с Пятым возвышала их в глазах других стран и Скрытых Деревнях. И хоть прошло много лет со дня его смерти, шиноби не исчезли из этого мира. Где есть добро, там непременно будет и зло. Поэтому ниндзя отстаивали свои права, поэтому мир не забыл своих героев. Новый глава клана Учих свято верил историям про его семью. Он берег все, что у него было от предков и то, что он сам создал. И он немного слукавил своему сыну. Перед тем, как родился старший отпрыск, ему приснился сон про Итачи, который с нежностью и любовью обнимал лежащего у него на коленях Наруто Узумаки, закутанный в плащ Акацук. Ему тогда показалось, что это был знак с небес, поэтому он назвал сына в честь одного из героев Конохи. А теперь у него родился второй сын, получивший имя Саске. Наконец, спустя две недели, отец может увидеть мальчика и познакомить старшего с братиком. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Ичиро у своей жены, войдя в палату. - Прекрасно, - ответила Мей. – Скоро Саске принесут. - Я ему понравлюсь? – спросил Итачи. - Конечно, милый. В палату зашла медсестра, с улыбкой передавая маленький кулек Мей. Итачи несмело подошел к кровати и стал разглядывать личико брата. Не сдержавшись, он пальчиками погладил нежную кожу щечки Саске, а тот быстро открыл глазки и посмотрел на брата черненькими бусинками глаз. - Красивый, - с восхищением прошептал Итачи. Так в жизни восьмилетнего мальчика появился младший братик. Он оберегал его, ухаживал за ним, как мама, кормил, умывал и видел, как тот быстро растет. Казалось, еще вчера он только ползал, а уже сегодня резво перебирает ножками и с топотом бегает по комнатам. Через десять месяцев после рождения Саске, Итачи с младшим братом на руках и с родителями вновь шел в сторону госпиталя. Его мама была близкой подругой Хатори Рей, а так же ее напарницей. Не так давно у Рей на одной из миссий погиб муж. Ей было очень тяжело, учитывая что материальное положение желало лучшего. Она была на грани голодной смерти, если бы не подруга детства. Мей как могла помогала ей, и теперь, прихватив семью, она стремилась побыстрее посмотреть на ребенка Рей. Расположившись в палате, они весело болтали и ждали, когда принесут мальчика. Медсестра вошла тихо, бережно неся ребенка. Она отдала его в руки матери и с нежной улыбкой никак не могла оторвать взгляд от кулька. Саске, сидевший на кровати, мгновенно позабыл про игрушку у себя в руках и на четвереньках подполз к интересующему его кульку. Итачи тоже с любопытством посмотрел на ребенка. Рей положила своего сына поверх одеяла и медленно раскрыла кулечек. Там, прижав кулачек к ротику, спал невероятно красивый ребенок с белесым пушком на голове. Недовольно поморщившись, он раскрыл свои большие и голубые глазки. А потом, повернув головку, он взглянул на Итачи, который словно забыл, как дышать. Дернувшись в кульке, малыш протянул в сторону Учихи кулачек, который неожиданно был перехвачен рукой Саске. - Мой, - сказал Саске. При этом это было его первое слово. «Убью!» - первая мысль, пришедшая в голову Итачи, который зло смотрел на младшего брата. - Как ты его назвала? – спросила Мей, с удивлением уставившись на своих сыновей, которые взглядом пытались испепелить друг друга. - Мне недавно приснился сон про Пятого Хокаге. Я назвала его Наруто. Хатори Наруто – думаю, ему подходит. - Красивое имя, - сказал Итачи, улыбнувшись женщине и вновь смотря в голубые глазки мальчика. - Хочешь его подержать? - Да, - как – то резко выкрикнул Итачи. Он со всей осторожность и нежностью взял малыша на руки. Тот радостно пискнул и улыбнулся, смотря в глаза улыбающегося Итачи. Медленно укачивая малыша, он и не заметил атаки Саске, который сполз с кровати и ударил по ноге старшего брата. - Мой! – приказал Саске, указывая пальчиком на Наруто. - Не отдам, - сказал Итачи, зло смотря на брата, отодвигая его ногой. - Это будет интересно, - пробубнил шокированный Ичиро, тупо смотря, как и все в палате, на эту троицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.