ID работы: 2123358

Бойкот, или Психушка с визитом в Оленьлэнд...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Hyuky бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бойкот, или Психушка с визитом в Оленьлэнд...

Настройки текста
      Самое паршивое утро – в буднях EXO-K и M, но им не привыкать. Уже второй день они просыпаются на 1 минуту позже, что очень радует Чанеля. И, наверное, только его и больше никого. Также EXO, т.е. остальные соблюдавшие Бойкот привыкли или очень хорошо стараются не удивляться тому, как пятеро их членов(!) одновременно заходят в ванну, предусмотрительно громко, с щелчком запираясь внутри. Это заметил даже менеджер Ли, после этого выпив пару успокоительных, навешав себя крестами, заканчивая ночными молитвами, чтобы Чанель, и эти четверо, не зашли далеко кроме издевательств и игр. Вот только пошлые фанфики фанатов про EXO с друг другом, заставляет расти внутреннему истерике и панике в зародыше. Но, все это было ничего, до недавнего времени – когда объявилась сталкерша Лухана, вовсе разлил масло в разгорающий огонь, заставляя полыхать пуще, чем во - Второй Мировой Войне. Потому обговорив нынче с другими доверенными ему людьми, он вынужденно начал вторую игру, дабы закончить первую, начатую самим же….       Убедившись, что все его ребята скрылись за кухней, и с жалобой уплетают диетическую еду весом в 450 грамм, менеджер, нервно кусая губы, отправил приглашение в Анонимный чат «Психушка Хуйни Бекхена». Закончив подлое дело, которое начало набирать непредсказуемые обороты, и, как следует, провоняло грязными молью съеденными носками как у него. Что месяц лежат внутри стиральной машины и там вовсю пропитывает свой аромат. Но это потом, если снова не забудет простирнуть. А сейчас им всем нужно немедля ехать на открытие MCM.             Спустя 2 часа: - Менеджер Ли, с чего это вы с самого утра таскаете наши телефоны? - Тао, я подумал что кто-то важный вам человек может позвонить. Потому взял все. - Эээ…лааадно…       Спустя 7 часов: - Менеджер Ли, когда будет обед? - Сюмин-а может еще 1 кружочек побегаешь? - Угу, ну что ж дамы и господа, встретимся в Аду. Я не буду…!       Спустя еще 7 часов: - Кто-нибудь покормите собаку! - Кенсу сам корми! - Чанель, не пизди! - Не хочу, ой, менеджер Ли, вы еще тут? Кенсу-я, менеджер Ли согласился щенка покормить. - Я что ли, когда это? О_о - Заранее спасибо, - синхронно поблагодарили оба.       Еще, еще спустя ОДНУ минуту, EXO разбежались с телефонами по комнатам, а кое кто с зарядками. Двое из них заперлись в ванной, на что менеджер Ли достал блокнотик, где на нескольких страницах аккуратным подчерком были написаны буддийские молитвы. Переворачивая страницу одну за другой, промежутками целовал крест для двойного эффекта.       Но, через минуту уже были слышны стоны, и бессознательное тело лежало на пороге дома, крепко сжимая блокнот, где оттуда выпал белый конверт.

Анонимный Чат «Оленьлэнд» пригласил Чат «Психушка Хуйни Бекхена» для совместной беседы.

      Автор снова предупреждает, что Beakhyun1 - это настоящий Бен Бекхен «Luexolu: Здрасте из Психушки, рады вас видеть. taotao: Добро Пожаловать… Beakhyun1 : Спасибки. Значит, эту беседу создал ты Luexolu? Luexolu: Неа, когда пришел только-только, тогда еще тут было несколько Лу. Beakhyun1: Похожая ситуация была и со мной, хд. Luexolu: а с чего все это началось. Так с далекой истории создания чата. Chanchan: Эээ, надеюсь история не скучная *зеваю* Taotao: что ты…там Нца!!!! Do: слушаем и вникаем! О.О Luexolu: Кхм-кхм, давным давно «Однажды Сехун запасшись гандонами, решил наведать соседя по комнате Лухана. В гости с утра пораньше не звали конечно же, но того не оказалось в комнате. - Сука, - прошипел он. - Да да!? – послышалось из-за двери, потому что Лу был в комнате, т.е. под кроватью. Весь голый и пыльный, просто дрочил и только. - Ты еблан, ты, что там дрочишь и кончить не можешь?! – крикнул Сэ, от возмущения к Оленю, что тот все еще вводит рукою по стволу вверх-вниз, вверх-вверх-вниииз со стоном. - Это не то, что ты подумал, - начал было оправдываться - ты это, проходи к моей кроватке, я сейчас. - *да я уже думать забыл!* знаешь Лу гэ, мне тут фэны коробку презиков подарили. Решил с тобою поделиться. - Мне нужно удивиться? Я весь твой Сехуни! - Хотя нет, я их Тао подарю! Нам-то нафиг они сдались!» Luexolu: остальное не помню. Вспомню, расскажу, ок? Крисусе: ёб-ты, я ничего не понял. Нца нет, жаль. Taotao: молчать…покусаю ведь, епта! Luexolu: трах тибидох – тибидох, хд. Вспомнил, что там говорится про НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ - Актива и ТОНЕЛЬ ЛЮБВИ - пассива…идет восстановление памяти. Do: Мдаааа Beakhyun1: Пхах, только у нас таких историй нету. Chanchan: а как же наши бесплатные потрахульки в магазине? Beakhyun1: Не вспоминать! Нэ, Нэ! Мина-мин: Привет новеньким! Расскажите, плиз?))) Крисусе: Не стоит, там одно PWP и только. Chanchan: угу, кстать, завтра я по магазинам. Кто со мной? ШикАнонимФик: ЙА))) Beakhyun1: СеЁли Do: СеЧаны Luexolu: Сэ - верху КимКай: ну ок >_< ШикАнонимФик: а че я сверху? хдд Chanchan: ЧанХуны Taotao: Чансе Beakhyun1: а может и меня??? *-* Мина-Мин: ЕльХуны, ЕльСэ, Бекхуны. Luexolu: о господи! Сэ – найди себе Оленя. И будете Хунханиться, хдд. ШикАнонимФик: и это сказал Lu О_о ШикАнонимФик: нит, лучше Каюшку, кекси стриптизер, XD КимКай: Тао учит меня ушу, а его стриптизу, лол хд ШикАнонимФик: я тож хочу(( Luexolu: ты маленький еще, сперва с Секасами со мной расплатись, потом хоть убивай палками и нунчангами! Beakhyun1: а я на палке станцевать могу Мина-мин: этот сталкер – комар меня целый день убить хочет О.О Крисусе: прихлопни Физикой его Do: лидер советует… Мина-мин:я ее сдал, хд Крисусе: алгебра? Мина-мин: с потрохами, лол Beakhyun1: я люблю языки, но китайский мне мозг оттрахал по самые яйца, так что одолжу книгу))) LufuLun: Пилять! Узбагойтесь! Ха-ха…из под стола встать не могу, гы-гы… Chanchan: эт еще кто? Luexolu: какой то левый Taotao: самый бешенный Лу! Я ушел. Пакедово всем и терпения! Beakhyun1: Ебать, значит он…»

Продолжение следует…

      P.S. вечно у меня «Продолжение следует»! Наверное, когда-нибудь(!) я таки закончу этот сборник по Чанбекам. Потому, оставляем только ОТЗЫВЫ. Что вдохновляют меня, и лайки что радует глаза))) хотя ЛАЙКИ я не заслуживаю с таким фанфиком. КРИТИКА тут никаким боком не должна быть. Насчет ошибок, то их оставили для юмора. Пляяя, даже P.S- и то запутала, ну вы поняли меня, ДЫА??? ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.