ID работы: 2123358

Бойкот, или Психушка с визитом в Оленьлэнд...

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Hyuky бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бойкот, или как же иначе без главного ТРОЛЛЯ?!?!?

Настройки текста
Бойкот, а как же иначе без главного ТРОЛЛЯ! Pov Чанель:       Три часа ночи на дворе, а меня жрать приспичило. Аж кишка бурчит отборным матом. Тихо скрипя полом, прошмыгнул на кухню, вынеся самую большую кукурузу, сворованную с кастрюли супа, и прихватив сока с холодильника, стартанул к выходу и чуть не проехал носом, и не уронил честно добытое мной еду. Пнув пару раз, для проверки, до меня дошло чья жирная туша служила ковром медвежьего размера. Поставив в сторонку мою частичку жизни что продлевает в длинною век. Вытер масленую ладонь об футболку менеджера и скрепив пальцы на руках, силой ударил в живот и быстро скрылся за темный уголок. Пока кашляющее тело приходило в себя. Менеджер, слава всем Богам и Хранителям, ничего не заподозрив, дополз до дивана в гостиной и по второму кругу вырубился, бурча под нос, *думаете, только у вас одних НЕ-ДО-ТРАХ?* к чему бы это он. Ну а теперь с чистой совестью могу кушать, так где моя жизнь, которую требует пиздатый вакуоль, заставляя вдвойне течь слюною в хлебальне.       Потирая теперь руками пол я наткнулся на какой-то листок, смутно напоминающий конверт. Не долго думая положив в задний карман. А после чуть не завизжал в голос, когда нечаянно сел на блокнот менеджера – пердуна. Блокнот, которого принял за огромного паука.       Силой, кинув блокнотом – не - до- пауком, который так пиздато попал промеж глаз. Но как и чувствовал, не проснулся. Найдя мою пяти минутную любовь, вышел на крыльцо к качалке. Намереваясь устранить содержимое на руке и скорее вернуться уже мирно посапывающего моего вечного любви. Любви всея жизни, любви без которого мой нефритовый стержень откажется семя извергать, и вставать каждую ночь, словно лапша у которого засуха словно в Африке. Pov End… 5 часов ранее: «Оленьлэнд-Психушка» «Luexolu: *Кто-нибудь видел розовую туалетную бумагу?* - опрос Beakhyun1: ЙА, ЙА, видел с рисунком животного в стиле ЯОЙ 8) Chanchan: с запахом клубники ;} Taotao: животный яой xOх Do: такой жесткий Luexolu: Щииииито? ЗАХ ты туалетную бумагу нюхаешь? Taotao: без смазки Beakhyun1: ну да Beakhyun1: так до использования Luexolu: О.О Taotao: а если после использования понюхать? Beakhyun1: …………. Chanchan: только ты так можешь ://// Taotao: штырило ваще Chanchan: Ну Дыа! Я ж психее всех на свете Lufulun: *кто помнит наш вульф* «……аууууууу» Chanchan: пилять, читал ее. *Пни мне по почкам* ЧТО ВЫ КУРИЛИ, А САМОЗВАНЕЦ Lufulun: ЧИСТОЕ МЯСО без творога :)))) Beakhyun1: я тож хочу так Chanchan: Нит, ни за какой минет! Чему дети только не хотят научиться! Ты еще секс – не всю камасутру освоил. Luexolu: мне одному кажется, что остров Оленьлэнд стал более веселее??? Taotao: Всех созвать? Do: ага, нам с ними еще стоит познакомиться в более приватной обстановке +_+ » От автора: Простите за маленькую главу 8)! Следующая часть будет нормальным! Заметили, что к первому части добавилась глава, и будет добавляться, чтобы прояснить ситуацию во второй части. Насчет героев, то: Beakhyun1- наш главный герой, Бен Бекхен Chanchan- Пак Чанель Do- До Кенсу Taotao- Тао Luexolu- Лухан Крисусе- Крис ШикАнонимФик- Сехуныч Мина-мин- Минсок А другие - просто их прототипы. К тому же: Lufulun-это самозванец, роль которого будет не самая последняя. К тому же автору приятно будет знать о главе. Напишите хоть *ЯТролль*, и я пойму, что хоть кто-то да читает этот фанф, а не просто #мимопроходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.