ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вот и закончились ВМИ. Конечно Хвост Феи бы выиграл, если бы не некоторые "слабые существа", так называл их Саламандр.Под "слабыми существами" он имел в виду Заклинательницу Звездных духов, Люсьену Хартфелию. Да-да, именно ту девушку, что имела золотистые волосы и глаза цвета молочного шоколада. Впрочем, Нацу не хотел об этом вспоминать. Всё же если он ей выскажет, то сто процентов на её защиту встанет Эльза . А вот от неё ему тумаков не надо. И так еле живой. Спустя пару месяцев все уже забыли о поражении на ВМИ. Все. Кроме Люси. Сейчас она сидела внутри Гильдии и терзала себя словами Минервы. А именно " Слабачка" .Это всё что произнесла черноволосая когда они возвращались в Хвост Феи.В некотором роде она была права. Ведь Люси сейчас самый слабый маг в Хвосте Феи. Наверное по силе она сможет сразится с Аской, куда там уж ей до Эрзы или того самого Нацу. Впрочем, нечего сидеть сложа руки. Она перевела дыхание и пошла на задний двор гильдии, чтобы понежиться на солнышке и подумать о дальнейших планах. Как только она хотела повернуть во двор, то увидела Нацу и Грея сидящих на лавочке и мирно о чём-то болтавшими. Ступивши пол-шага к ребятам она услышала огромные ругательства в её сторону. И притаившись за углом, она решила послушать, что же они о ней болтают. - Да задолбала она!- рычал красный от злости Нацу. - Успокойся, всё равно её не выгонишь. Сам привёл. -пытался успокоить приятеля брюнет. - Я уже жалею, что это сделал. Вот ты только вспомни когда последний раз она нас спасала или помогала? Одни проблемы от Люськи! Слёзы стекали по щекам юной леди. Ведь она думала, что Саламандр испытывает к ней некое чувство - симпатию. А нет, оказалось наоборот антипатия. Все, кого она любила, всё это время ненавидели её? И ждали пока она уйдёт? Боль. Сердечная. Её предали, использовали, понимайте как хотите...но ей было ужасно плохо. "Наверное, это правильно, что я это услышала."- подумала блондинка и стёрла слёзы. " Мне нужно подумать" Прошло каких-то два часа. " Всё же рано или позно я должна была это сделать, ну не рады мне здесь!"- с этой мыслю она решила подойти к мастеру гильдии. Все планы на будущее так и ушли с ветром. В кабинете у Макарова. - Здравствуйте.- Люсьена открыла дверь без стука. Вот сидит Макаров и читает очередной эро-журнал. Старичок ещё "ОГОГО" как в насмешку говорят...точнее говорили бывшие друзья. - Ой, - он быстро спрятал журнал.- чего тебе, дочь моя? - Мастер, я из гильдии уйти хочу.-ответила блондинка. - Ты шутишь? И кто это тебя так надоумил? - он быстро соскочил со стула и подошёл к девице. - Нет, я на полном серьёзе. Сама хочу. Подучиться, да и жизнь другую начать.- она улыбнулась. - Ты с ума сошла. Хорошо, дело-то твоё. Но, я надеюсь что ты всё же передумаешь. Метку снимешь у Миры. Если нужна будет помощь ты просто позови, я приду. Знай, что мы услышим тебя даже на краю света. Мне жаль. Надеюсь ты всё обдумала и приняла правильное решение. - Спасибо. Вот почти свободная девушка спускается по лестнице и напевает какую-то чудную песенку. Вот пять минут и она уже не член гильдии. - Утречко, Мира!- Люси присела на стул, что стоял у барной стойки. - Доброе, чего такая весёлая? Неужто успехи на личном фронте?- подколола та. - Да тьфу на тебя! Я из гильдии ухожу. Мгновенье. И вот уже Люси помогает Мире собирать осколки от разбитого стакана. - Ты чего? Шутишь? - Да никаких шуток! Я с мастером поговорила, так что сотри мне метку.- девушка протянула руку. - Я с тобой.- она быстро стёрла себе метку Хвоста Феи, а затем и блондинке. И вот уже совершенно свободные девушки выходят из здания их бывшей гильдии. Наверное это печально терять друзей,знакомых да и просто уходить от туда, где ты провёл большую часть своей жизни. На лице блондинки самовольно появилась грустинка. Веки опустились, челка прикрыла их полностью. И было слышно лишь лёгкие всхлипывания. - Не печалься, вот подучимся мы и уйдём в какую-то иную гильдию.- похлопала по плечу подругу, Мира. - Да.- блондинка утёрла слёзы- ты права. Не время грустить. На следующий день Люсьена и Мира уже с вещами отправились на встречу новой жизни. Но кто бы знал, что всё будет не так-то и просто. По дороге в неизвестно куда, они нашли какую-то старушку которая видимо умирала от голода. - С вами всё в порядке? - спросила Мира. - Да видно же, что с ней что-то не то.- блондинка подбежала к старушке и проверила пульс.Потом высунула со своего рюкзака лоточек с бутербродами и термос с чаем. - вот, держите. - Спасибо тебе, милая девушка.- улыбнулась ей бабушка и принялась поглощать, да-да поглощать еду. - Да не за что. - улыбнулась блондинка. - А в благодарность, за то что я не умерла. Дарю тебе этот амулет. Когда время придёт силу свою покажет.- старушка вынула из кармана какой-то старый, грязный амулет. Но смотрелся он миленько, не смотря на всю грязь, что он держал на себе. - Спасибо, но не стоит.- блондинка улыбнулась милой и не надоедливой улыбкой. А потом сказала- вот, держите ещё. Нам на двоих хватит того что осталось.- она отдала бабушке всю еду, что хранилась у неё в сумке, а потом добавила.- и не доводите себя так. - Бери-бери.- улыбнулась ей в ответ бабушка. А потом исчезла. В прямом смысле. Испарилась. - Странно...- произнесла блондинка. Вот, она первая глава. Надеюсь, что автору заявки понравилось. Приятного вам чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.