ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Приятного чтения!или глава 2 - Странно...- с такими словами Люсьена подошла к Мире и они опять отправились никто не знает куда. - Мира, а почему ты из гильдии со мной ушла? - решила прервать всю тишину Люси. - На то были причины. Надоело мне всё. Постоянные крики и всё такое. Конечно я к ним привыкла и они были мне как родные, но мне хотелось изменений.Да и отвергли меня. Тебе это что-то дало? - улыбнулась пепельноволосая блондинке. - Нет.-в ответ улыбнулась Люси.- Но всё же спасибо. Мне бы одной скучно было.А кто отверг то? - А вот это не важно.- затихла та. Так и закончился разговор. Они не знали общих интересов, но могли понять друг друга с одного лишь взгляда. Девушки шли ещё примерно час. Ужасная жара. Нигде нет ни тенёчка, казалось что они в какой-то пустыне. Внезапно девушки увидели лес. Ну как лес, какие-то заросли. В прочем им было всё равно. Главное что тень, да и покушать можно. Но как только они зашли в лес их ждал нежданчик. На Люсьену упало что-то очень тяжёлое. Золотая макушка приземлилась носом прям в грудь. Тёплоё дыхание ошпаривало девушку. Конечно было любопытно кто обладатель этой башки. - Эм...простите, но не могли бы вы встать? - потыкала девушка парня в спину палочкой, которую нашла. - Мне и жвдесь ховошо ( Мне и здесь хорошо) - пробубнил парень в грудь. - Твою мать! Стинг! Чем ты там занимаешься!- вскрикнула какая-то девушка. "Знакомый голос" - подумала блондинка. И вправду перед ней стояла девушка в боевой позиции, скорее всего она ожидала какого-то удара. ***Юкино Агрия -стройная, хорошо сложенная молодая девушка с короткими, светлыми волосами, которые обрамляют ее лицо. На голове носит синюю розочку-заколку. Ее наряд состоит из накидки, скрепленной на груди звездообразным значком от него начинают идти перья вплоть до спины. Самое примечательное в ее наряде - это толстые куски ткани в зоне ее ног, придающие ей немного мистический вид. Также она носит темного цвета наплечники. Под накидкой Юкино одевает костюм, который состоит из блузки, коротких шорт и гетр. Не шее, своего рода, воротник из ткани. Символ гильдии Саблезубый Тигр находится на нижней, левой стороне живота. *** - Агрия! Берегись!- крикнул брюнет. На девушку налетело очень большое количество маленьких существ. ***Роуг Чени - стройный парень среднего роста с тёмными волосами, которые достигают почти до плеч, а чёлка полностью скрывает правую сторону лица. У него красные глаза, а зрачки как у змеи. Также его глаза похожи на глаза Гажила Редфокса. Его одежда состоит из чёрного плаща с золотыми краями и белыми лентами, которые свисают на грудь, а так же на левом рукаве плаща имеется знак гильдии Саблезубого Тигра. Под плащом носит простую серую рубашку, с выпуклыми коричневыми манжетами. Имеется большой чёрный пояс, на котором изображены красные кресты с золотыми краями. Роуг носит тёмные брюки и бронированные сапоги с металлическими накладками на голени.*** "Так-с, если я не ошибаюсь, то это Саблезубые.Хм..кроме него никого блондинистого не было. Блин как его зовут?" - переваривала информацию Хартфелия. ***Стинг Эвклиф - представляет собой худого, мускулистого парня, среднего роста, со светлыми волосами. Он почти всегда нахмуренный, но с самодовольной улыбкой, предающая ему уверенный вид. Имеет тёмные глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. Знак гильдии расположен на левом плече. Так как он Убийца Драконов, то у него есть небольшие клыки. Одежда Стинга состоит из синего жилета, внешние края которого обрамлены золотистой линией, а внутренние - серым мехом. Жилет открывает всю брюшную часть и пресс. На руках имеются тёмно-синие перчатки, которые доходят до середины бицепсов, а края перчаток дополняют серые ленты, завязанные в узел и свисающие на несколько сантиметров. Он носит схожие со штанами Нацу шаровары, держащиеся на подтяжках, скрепленные со штанами квадратными золотыми кольцами. На штаны он одевает чёрные сапоги, которые достигают его бёдер и прилепляются к брюкам.*** Блондинке он почему-то напомнил Нацу. - Берегитесь! - крикнула Юкино. На нас со Стингом налетело множество противных существ. Я быстренько глянула на Миру. Эта невысокая девица уже сидела на дереве и показывала существам язык. Почему они не залезали я не скажу. Но из-под этой туши, что лежала на мне, я выбраться не могла. - Овен! - крикнула я и достала ключ. Я понять не могла как, но эти твари раздирали шерсть и залезали к нам, в купол который создала Овен. - Да блять, уже по-кайфовать нормально не дадут!- вскрикнул Стинг и встал.(Бета:Бугагагагагагагашеньки птица Обломинго кого-то очень любит) Вокруг него собралась настолько много магии, что просто не описать. Но с этими существами творилось, что-то странное. Когда ударяешь одного гада, на его месте появляются четыре. Так, что справится с ними было очень сложно. Блондинка в непринуждённой обстановке сидела и смотрела на то, как световой убийца драконов расправляется с гадами. Но всё же счастье длилось не долго. - Люси!- крикнула сидящая на дереве Мира. Над ней повисла тень какого-то очень большого существа. Скорее всего это был главный монстр. Он схватил девушку и потащил ко рту... Вот она глава! Надеюсь вам понравилось! Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.