ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Приятного чтения! Когда говоришь с человеком наедине, он кажется совсем другим. То чудище потащило Люсьену ко рту. Все перепугались. Они бы помогли, но те твари, просто не дают проходу. Девушка взглянула на него. Толстое, вонючее, большое и зелёное. Это кратчайшее описание, которая она могла только дать. - Твою-же ж мать! Отпусти меня!- кричала и вырывалась блондинка. Но скорее всего тому существу было всё равно. Он поднёс её ко рту и почти засунул внутрь, как белый свет ослепил всех присутствующих. Тварь начала злится. Ему не нравился белый свет, что излучала девушка. Спустя пару секунд свет всё же угас, но возле Люси, появилось милое создание с крыльями, как у ангела. Зелёная хрень ( Авт: буду называть так чудище) попыталась наступить на него, но то только взмахнуло крыльями, поднялось в высь и что-то произнесло на не понятном языке. Мгновение. И чудовища нет, оно куда-то делось, а за ним и все те маленькие гады. Белый ангел быстро подхватил блондинку которая неслась в низ, опустил её и вошёл в кулон, который дала ей бабуля. Все наблюдали за этим. - Люсичка!- набросилась на девушку Юкино. - Здравствуй, давно не виделись, какими ты тут судьбами? - улыбнулась Хартфилия. - Да вот, на задание пришли! А тут такое творится. Мы же после ВМИ силы обновляли, а тут задание пришло, Стингу захотелось сюда, мы пришли, а сил-то нету. - тараторила Агрия. - М-да...ну ты и даёшь блондиночка!- подошёл к девушкам Стинг. - Я вообще-то Люси! Усёк? Блондинчик!- Люси сразу перешла на грубости, она не любила когда её блондиночкой называли.(Бета:Всем известно из-за чего:33)) - Лю, ты в порядке? - спросила только, что слезшая с дерева Мира.- и что это было? - Да, спасибо. А что это было я не знаю, сама не врубилась. Девушки болтали ещё пол-часа.Люси рассказала всё произошло с ней, даже тот случай как услышала о себе мнение Нацу и Грея. Юкино конечно проклинала Драгнила и клялась, что надерёт его огненную задницу.(Бета:Представляю) Всё же девушки закончили разговор. - Ладно, Юки, давай. Мы пойдём гильдию искать!- улыбнулась Люси. - Зачем искать? Пошли к нам? - дала идею Агрия. Её глаза засветились золотыми искрами. - А можно? - переспросила Мира. - Конечно- внезапно в разговор вмешался Роуг. Впервые этот молчаливый парень заговорил с незнакомцами. На щеках Миры постепенно появлялось смущение. Всё же Люси и Мира согласились поступить в гильдию Саблезубый Тигр. Вот они подходят к зданию их гильдии. Гильдия расположена в скалистой области с горами, недалеко от неё. Здание идентифицировано большим баннером, покрытое линиями и лёгкими краями, на котором изображён знак Гильдии. Сам штаб Саблезубого, кажется, очень большим комплексом, состоящим из нескольких объединенных структур, с некоторыми из них даже сидящий сверху других, производя наложение. Удлиненная структура, неопределенно напоминающая о странной пирамиде, украшенной множеством фасадов, окон и столбов, так же как некоторыми резкими башнями, высовывающимися вверх от его верхней части. На крыше здания находится массивная статуя, изображающая животное, которое является саблезубой кошкой с открытыми челюстями. Возле гильдии можно заметить кусты и деревья. - Юки, мне как-то страшно...- прошептала Люси. - Да не бойся ты! Блондиночка...- последнюю фразу Стинг прошептал прям над ухом девушки. Но увы блондину осталось жить не долго. Его тут же вырубил " Люськин пендаль" .(Бета:Любимый и родной) Как только они зашли в гильдию, то примерно 50 пар глаз смотрели на них. Кто-то просто смотрел, кто-то раздевал взглядом столь красивых дам, а кто- то шептался и время от времени приговаривал "Хвостатые." Никому из пришедших это не понравилось, по-этому они молча пошли к мастеру этой гильдии. POV Люси Как только мы поднялись на второй этаж, то увидели огромные двери. Внутри сидел мастер Саблезубых-Джиемма. Мы с Мирой сказать честно были очень перепуганы. У него очень скверный характер, он очень высокомерный, и обладает завышенной самооценкой. Не терпит неподчинения и когда его не воспринимают всерьёз. Если уж ты провинился перед ним то вряд ли тебя ждёт пощада, только если ты сильный (как Стинг), тогда возможно тебя простят, остальных же ждёт исключение из гильдии или того хуже. - Мастер, можно? - постучал в двери Роуг. - Входите. - как только мы зашли он посмотрел на нас, а потом спросил- а хвостатых зачем привели? - Они больше не хвостатые,- сказал Стинг.- они хотят вступить в Саблезуб. - Что же я польщён, что из Феичек бегают к нам. Мне это нравится, поэтому я вас приму. Идите к дочурке, она поставит вам метку. Как только мы вышли из кабинета, Мира спросила: - А кто его дочурка? - Минерва.- спокойно ответил Роуг. У меня глаза на лоб полезли. Неужели это та Минерва?... Продолжение следует! ( Ах, сказала как в аниме!) Я тут так подумала...может сделать Вопрос-Ответ от героев?? Если хотите напишите о этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.