Неожиданности.

Гет
R
Завершён
839
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
839 Нравится 256 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Приятного чтения! Прошло уже три месяца с тех пор, как девушки поступили в гильдию Саблезубый Тигр. Многое изменилось, изменились сами девушки. Теперь они не те тихони которые сидели в Хвосте Феи. У них поменялись наряды, стали более выразительней. Люси начала носить чёрный, кожаный лиф, под прозрачным, сеточным топом. Такого же материала и цвета штаны в обтяжку, что прекрасно подчёркивали бёдра блондинки, изюминкой которых был ремень со знаком Саблезубого Тигра. Весь этот наряд дополняли чёрные полу-сапожки на невысоком каблуке. Волосы девушки всегда были распущенны, но время от времени можно было увидеть как они заплетены в высокий хвост. По наряду этой девушки не скажешь, что она наследница престола Ангелов. Но несмотря на то, что она очень изменилась внешне, она всё равно, пока, осталась той милой девушкой, которая безумно радуется цветению сакуры. А вот Мира, начала носить более короткие платья. А именно черное платья чуть выше колен, с белыми кружевами на низу и огромным декольте, который открывал вид на все её прелести. На ногах пепельноволосая обычно носила высокие сапоги в тон платью, но когда ей было жарко, то она могла одеть лакированные, чёрные туфли на высокой шпильке. В её наряде изюминкой был чёрный напульсник на левой руке. Причёска состояла же из просто распущенных волос с чёлкой. Мира так же стояла за барной стойкой, но уже не всё время. Теперь она ходила на задание со своими друзьями. Первый этаж гильдии Саблезубый Тигр. - Так-с, надо бы задание взять.- протянула Люсьена стоя у доски заданий. - А что думать, берём вот это и делов-то.- положил руку на плечо девушке, внезапно пришедший Стинг. - Не знаю, слишком просто.- всё так же лениво протягивала девушка, не обращая внимания на руку блондина. Дело в том, что за эти три месяца она уже привыкла ко всем выходкам Стинга, так же как когда-то привыкла к Нацу. Внезапно со второго этажа раздался голос мастера. Люси со Стингом подошли ближе, что бы услышать о чём будет идти речь. - Внимание! Скоро ВМИ, надеюсь все помнят. Все эти дни, я раздумывал кто же пойдёт туда. И решил...- он притих. Раздался гул. Но все уже знали что два места занято. Так как Стинг и Роуг по-любому будут участвовать. - Тихо!-крикнула радом стоящая , с Джиеммой, всё это время Минерва. - Стинг, Роуг вы идёте,- мастер попытался поймать взгляд парей,потом продолжил -, Люси и Мираджейн надеюсь вы не подведёте,- он начал смотреть на девушек, те лишь кивнули.- и наконец пятым пойдёт только, что приехавший из Карлооса, мой племянник Дмитрий. Как только Джиемма произнёс это имя радом с ним вышел парень. ***Дмитрий Арлеаский - среднего роста, хорошо сложенный, накаченный, молодой человек. Тёмно фиолетовые волосы водопадом спадают на широкие плечи. Красные глаза с вертикальным, как у змеи ,зрачком. Белоснежный оскал красовался на его лице. Если присмотреться то можно было увидеть не малые клыки. Бледная, как у вампира, кожа. Одет он был в потёртую белую майку,что была заправлена в чёрные,как у Стинга, шаровары, на которых красовался чёрный,кожаный ремень. Так же в чёрную жилетку. На его ногах красовались чёрные сапоги. На шее висел кулон в виде клыка вампира, на котором были написаны разные надписи на непонятном языке.*** Он подошёл к Люсьене и взяв её руку, поцеловал. - Рад знакомству, моё имя вы слышали,- он приподнял голову и улыбнулся- а как мне вас величать? - Люси,- она улыбнулась в ответ , а потом продолжила-, вампир? - Именно. А кто ваши друзья? - он оглядел остальных. - Я Стинг, но не думаю, что ты сможешь назвать меня другом.- блондин лишь пыхнул. - Роуг.- безразлично, впрочем как всегда, сказал брюнет. - А я Мираджейн, рада знакомству. - улыбнулась пепельноволосая Так и разошлись. Люси ушла к Мире за барную стойку, Стинг и Роуг ушли по домам. А новенький Дмитрий, ушёл в кабинет к Джиемме. - Б-л-и-н, - протянула блондинка усевшись на стул-, сколько нам ещё здесь спать? - Да ладно тебе, Лю, не так уж всё и плохо. Вот смотри, нам до того дома, который мы хотим купить не хватает сто тысяч драгоценных. То есть ещё одно задание и мы покупаем дом. Надо постараться!- улыбнулась Мира - Да так и подохнуть можно.- улыбнулась оскалом блондинка. Спустя три часа все разошлись, а Люси и Мира легли спать. Новый день, обещал новые хлопоты. Первой проснулась Мира и решила как можно быстрее покушать и начать выбирать задание. - Доброе утро.- раздался, как всегда, внезапный и холодный голос Роуга, от которого по телу пепельноволосой пробежали сотни мурашек. - Д-доброе.- и опять этот неуверенный голос. " Так-с, Мира, ты немедленно садишься смотреть все возможные задания!"- подумала Мираджейн Примерно час она рассматривала все задания, что только попались под руку. Потом проснулась Люсьена. - Добренькое!- промычала блондинка. - И тебе.- улыбнулась Мира. " Её хоть что-то заставит не улыбаться?"- спросила сама у себя Люси. Нет, ей конечно нравилось, что её сестра... такая. Но иногда это её бесило. " Да что это на меня нашло? Улыбается, так пусть улыбается." - помотала головой, блондинка. С каждым днём Люси становилась всё злее и злее. Даже смешки Стинга не могли заставить её искренне засмеяться. А всё потому, что гильдия такая. Здесь нет постоянных мордобоев, пьянок или же ещё чего-то такого, что было в Хвосте Феи . Здесь всё сдержано и слишком мрачно. День начался слишком быстро. Вот ребята уже отправляются на задание, награда за выполнение которого состояла триста тысяч драгоценных. Задание состояло из того, что надо поймать сбежавших воров. " Легко!" - подумала Люси перечитывая заказ. И вправду было легко, хотя конечно пришлось с ними повозится. Но к вечеру ребята уже вернулись в Саблезуб. Для девушек это будет последняя ночь в здании гильдии. Утро начиналось хорошо. Девушки быстро проснулись и отправились осматривать дом. Вот они стоят у большого двухэтажного дома. Вокруг него была небольшая калитка, что отгораживала зелёную травку, от забитого людьми тротуара. Пройдя внутрь их встретила огромная гостинная. Тёмно-коричневый, деревянный пол отлично совмещался со стенами телесного цвета. В гостинной был огромный камин, письменный стол, два кресла и диван. Стены украшали множество полочек с цветами и книгами. Следующей была кухня, сделана в чёрно-лимонных цветах. Потом ванна в синих цветах и наконец-то комнаты девушек. У Люси комната была в лимонно-белых цветах. Пол был сделан со светлого дерева, что очень понравилось блондинке. А стены были нежно лимонного цвета. Двухспальная кровать была заправлена в белое постельное бельё. Рядом с ней по обе стороны находились тумбочки из красного дерева. Так же стоял стол и стул из красного дерева. Рядом с ними находился комод с такого-же материала и цвета. Но самое запоминающее, что было в этой комнате, это множество цветов. По этому комната пахла фиалками или же нарциссами. В комнате Миры было:Нежно-розовое постельное бельё, стены белого цвета, а пол тёмно-красного, как по ней, то это было отличное сочетание. Рядом с двухспальной кроватью так же стояли две тумбы белого цвета, комод, под цвет тумбам, стоял возле белого письменного стола и стула. В её комнате царила тишина и спокойствие. Цветов было мало, но почему-то комната пахла лимоном и хвоей. Именно этот запах просто обожала пепельноволосая. Спасибо за прочтение. Вы можете подумать, что в этой части слишком много "лимона", да я с этим согласна, но просто это надо для следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.