ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Приятного чтения. Прошлый день у девушек выдался очень насыщенным. Новый дом, мягкая кроватка. " Наконец-то" - думала Люси, отправляясь в мир Морфея. *** Наступает утро. Казалось только семь утра, но люди уже суетились и бежали. Кто-то в гильдию, кто-то на работу, а кто-то на задания. В доме наших героинь всё ещё царила тишина. Но через некоторое время поднялась пепельноволосая демоница, Мира. Она медленно поплелась в ванну, дважды наткнувшись на косяк двери. (бета:Мизинчиком…мизинчиком.) В прочем не прошло и пол-часа, как она вышла из ванной и пошла будить свою сестру. Для неё всё ещё было не привычно называть блондинку, сестрой. -Люси поднимайся! - пепельноволосая зашла в комнату. Но на её просьбы блондинка не обратила никакого внимания. - Люсьена, просыпайся мать твою! - Мира решила сразу наорать на Люси, что бы не тратить лишних минут. От такого резкого крика блондинка подорвалась как на пожар. - Что? Где? А...Мира. Чего орёшь с утра? - начала возмущаться Люсьена. - И тебе доброе утро, быстрее одевайся и иди есть, у тебя на всё тридцать минут, пока я завтрак приготовлю. - улыбнулась Мираджейн и ушла на кухню готовить завтрак. *** Девушки быстро покушали и отправились в гильдию. По дороге в Саблезуб. - Слушай, это у нас новый дом, так? Так. А новоселье-то мы не праздновали. - нахмурилась Мира. - Ч-чего? Новоселье? Да это если кого-то из гильдии приглашать, то это весь дом разнесут. - начала заикаться Люси - Да ладно тебе, не Хвост Феи же. Так-с надо бы ребят из команды пригласить. Да и Минерву, она хорошая. И всё,больше никого, а то и вправду разнесут. - хихикала пепельноволосая. - О Господи!- опустила голову Люси. Она поняла, что спорить с пепельноволосой бесполезно. В Гильдии. Тишина, когда никогда можно было услышать разговоры. Саблезубый Тигр и вправду очень отличался от Хвоста Феи. Здесь не было постоянных драк, криков и пьяных магов. Девушки уже привыкли ко всему этому и гильдия казалась им родной. - Стинг! Роуг! - орала Мира,как только увидела парней за одним из столов. - О Мира, блондиночка, привет!- махал рукой блондин. - Задолбал...- пробурчала Люси. - Мы уже поселились. Так, что приглашаем вас на новоселье завтра на 19:00. - улыбнулась пепельноволосая. - О-о-о погуляем! - улыбнулся Стинг. - А где Минерва? - спросила только что вошедшая в разговор Люси. - Она на задание ушла. Вернётся только через пять дней. - ответил Роуг. Внезапно рядом с Люси подошёл Дмитрий. Его запах мяты сразу подействовал на Люси, от чего та развернулась к нему. - Доброе утро. - раздался бархатный голос. - Д-доброе. - засмущалась Люси. Наступила тишина. Такой смущённой ещё никто не видел Люси. - Ой! Дмитрий, у нас с Люськой новоселье. Так, что приходи! - решилась прервать молчание пепельноволосая. - Правда? Обязательно приду. - лёгкая улыбка появилась на его лице. Следующий день 15:00. Люси и Мира с самого утра начали заниматься подготовкой к новоселью. Они накупили всяких вкусностей и выпивки. Дома же сделали генеральную уборку и принялись искать наряды. Люси была менее оригинальнее, чем Мира, и вместо коротеньких шортиков, и маечки с глубоким декольте, надела обычные бриджи голубого цвета и длинную футболку серого цвета. Наряды были простенькими, но очень хорошо смотрелись.Волосы обе девушки оставили распущенными. *** Оставалось десять минут, а Люси всё ещё уговаривала пепельноволосую не показывать выпивку, но та напрочь отказывалась и всё время приговаривала " какой праздник без выпивки?" Внезапно в дверь раздался звонок. - Стинг! Заходи! - приглашала внутрь дома, как всегда улыбчивая Мира. Чуть позже подтянулись все остальные. И тут началось веселье. Сначала ребята шутили, веселились, но как только Мира достала выпивку все сразу же принялись её поглощать. Споили даже Люсьену, которая отказывалась напрочь. Время показывало уже полночь, но уходить никто не собирался. - У меня идея...ик*... а давайте сыграем в бутылочку! - подал идею, ели стоявший на ногах Дмитрий. - О-о-о, вампирушка, можешь же когда хочешь! - сказал Стинг. Он ещё более менее понимал их положение. Так как был довольно таки устойчив к алкоголю. И тут началось всё самоё весёлое. Первым очередь выпала крутить Дмитрию. Бутылка показала на Миру. - И-так..ик*... ответь тебе кто-то нравится? - вампир насупил брови. - И да, и нет. - улыбнулась пепельноволосая. - скорее всего да, но я не уверенна. Следующей крутила Люси. Бутылка показала Роуга. Так как Люси совершенно не знала что говорить, то ляпнула первое попавшее. - Снимай штаны и сиди без них всю игру! На её приказ все начали смеяться, все, кроме Роуга. Но таковы правила, по этому он выполнил её желание. Веселье продолжалось ещё примерно два часа. За это время Мира перецеловала Роуга и Дмитрия. Люси разрешила Стингу потрогать её грудь. Так же Мира поменялась со Стингом верхней одеждой. Роуг и Дмитрий поцеловали друг друга в щёчку и многое другое. Вывод был один: Стинг удачливый засранец, который за всю игру, полапал Люси где только захотел, полежал у неё на коленках и отдал свою верхнюю одежду Мире. Время показывало два часа ночи. Дмитрий поплёлся домой. А Стинг, Роуг, Мира и Люси остались бухать у них в доме. - Ну, Стинг, ну покатай меня! - Люси с бутылкой вина уставилась на блондина. Тот не смог устоять перед блондинкой и всё же решил покатать её. А что произошло дальше, вы узнаете в следующей главе. Бета:Жопой чую будет интересно!!!!А моя жопа меня не подводит.…Продку!!!!!!! С уважением:КсюЭльзМир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.