ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
842
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Приятного чтения. Блондинка стояла в кабинете Джиеммы. - Люси, я по-поводу твоей магии. Когда поедите на тренировки, то прошу тебя развивай и магию звёздных духов. и на ВМИ когда будете, то сразу не используй магию " Ангела". Хорошо? - мастер вопросительно посмотрел на блондинку. - Конечно. Я могу идти? - спросила Люси. - Да. И будьте осторожны, в последнее время у нас очень накалённые отношения с Феечками. Девушка поклонилась и вышла. Там её всё ещё поджидали ребята. - Ну наконец-то! А то я думал что состарюсь тут. - ворчал Стинг. - Не бухти! - перебил того Роуг - куда едем? Всё же решили поехать в горы. Сначала блондин отказывался, но как только Дмитрий произнёс слова " горячие источники", Стинг сразу уверенно зашагал вперёд со словами " Горы мы идём". *** Вот и наступило время долгожданной поездки. Ребята решили отправится в деревню Мисуо. Говорят, что эта деревня особенно наделена энергией и что тренироваться здесь очень удобно. ***Деревня Мисуо разместилась далеко в горах, на восток от Магнолии. Ехать туда примерно два дня. Но это того стоит. Сама деревня полностью отгорожена от люда густым лесом. Пройти туда не просто. Но если у вас это получилось,то вас ждёт удовольствие от прибывания. Сама деревня была создана для усиления магической силы, по-этому очень много волшебников из разных гильдий приезжают туда, для поддержания формы и для тренировок.*** Команда Саблезуба отправилась для начала в Магнолию, ибо это был единственный прямой путь к Мисуо. Люси не очень хотела находится в этом городе, который раньше был для неё всем, но так было нужно. Вокзал. " Поезд Магнолия- Мисуо подадут через пять минут." - раздался голос. Вот стоят все ребята. Каждый занимается своими делами. Люси и Мира обсуждают куда пойдут тренироваться. Роуг разговаривает с Дмитрием, а Стинг пускает слюню при словах " горячие источники". Подали поезд. *** 9:00 Поезд прибыл на место назначения. Поездка оказалась трудной. Перед ребятами открылся маленький вокзальчик деревни Мисуо. - Так-с, ребята, сегодня давайте отдохнём с поездки, а завтра начнём тренировки, - принялась командовать Люси - А чёго это ты тут..- Стингу не дала договорить тёмная аура блондинки. В последнее время она была очень раздражительная. То наорёт на бедного Стинга, то ещё что-то. Даже не скажешь, что она владеет силой ангела. POV Люси. "Как только мы приехали на вокзал, Стинг уже что-то возмущается. Задолбал! Вот же скотина необразованная! "- бесилась про себя блондинка. Через час мы добрались до той деревни. Первое что бросилось в глаза, так это мини-отель. Так как это единственное, что стояло там. Но готова признаться, что территория у него была огромная. Наверное такая же как весь лес и даже больше. А лес был не мал. END POV Люси Ребята быстро поселились и отправились на горячие источники. Да только кто же знал, что это конъйоку* - Не хочу я с вами купаться!- с такими словами смущённая Люси вылетела из горячих источников, как только увидела парней в одном полотенце. - Чего это с ней? Мы же полотенца снимать не собирались.- пожал плечами Дмитрий. - Ребят, купайтесь сначала вы, а потом уже и мы с Люси - Мира вылетела за блондинкой. Парни только кивнули головой и начали принимать водные процедуры. - А чего это она так? - спросил Дмитрий. - Да не понятно что ли? Втюрилась в кого то из нас.- усмехнулся Стинг. - А я так не думаю.- вник в разговор Роуг.- мне кажется что она...ну...ты понял Стинг. - Да ты что? - блондин аж подскочил. - думаешь? Люська ещё не...? Да ладно... - А? А о чём вы это? - никак не мог понять о чём они говорят Дмитрий. Позже парни вышли и потом зашли девушки. Мира не стала спрашивать Люси почему она так поступила, ей казалось, что девушка должна побыть одна. Потом, утром, она спросит её. * Конъйоку – совместная баня, когда мужчины и женщины находятся в одной ванне. Глава получилась малость вялой, но это лично моё мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.