ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Приятного чтения! Новый день обещал быть хорошим. На небе не было ни единой тучки. Солнце светило ярко и обещало что дождя сегодня не будет. Сегодня в гильдии было не то что тихо, а просто мертво. Все разъехались на задания. Где-то можно было ещё увидеть людей. В доме наших героинь всё ещё царил сон. Скорее всего они не собирались вставать ещё час, но не тут то было. Внезапно двери дома открылись и на пороге появились два парня. Как вы догадались, это был Стинг и Роуг. - Они чё спят ещё? - у блондина начал дёргаться глаз. Они немедленно разделились и ушли будить девчонок. Поднимали их примерно тридцать минут. Вот что произошло за это время. В комнате Миры. Пепельноволосый демон тихонько посапывал разложившись на кровати как морская звезда. Брюнет зашёл в комнату. - Ей, Мира, просыпайся.- он легонько потряс её за плечё. - Да-да, скоро встану...наверное. - пепельноволосая укрылась одеялом. - Вставай! Мира! - парень нагнулся к ней по ближе. - Ага, щас! - девушка обхватила парня рукой и нагнула к себе. Тот потерял равновесие и упал на неё. (Бета:Пошлые мысли в сторону…😸) Так девушка и проснулась. В комнате Люси. Стинг тихонько зашёл в комнату, но увы не обнаружил в кровати никого. " Странно" - промелькнуло у него в голове. - Ну, и где она? - вопросительно изогнул бровь парень.Он присел на кровать Внезапно двери в комнату открылись и там стояла Люси в одном полотенце. Они оба загорелись красным цветом. Стинг быстро упал на подушку и закрыл глаза. Блондинка немедленно схватила вещи и оделась. Спустя пару минут она уже колотила парня со словами: - Какого хрена ты здесь делаешь! - Да успокойся ты! Я же ничего не видел...почти. - он опять засмущался. - Да я убью тебя! Сдохни! - она напрыгнула на него и начала колотить, но парень не промах и начал щекотать девушку, он просто знал до какой степени она боится щекотки. От чего та залилась ярким смехом. Им было весело пока, парень не свалился с дивана и не ударился макушкой об тумбочку. Девушка села на краешек кровати и засмеялась. - Тебе смешно? А я между прочем ранен. - надулся Стинг - Да ладно тебе! Вставай. Вы уже завтракали? - перевела тему девушка. - Да. - блондин отвернул голову. Но живот говорил другое. Он настолько громко заурчал, что блондинка опять залилась смехом. А потом поднялась и подошла к двери. Как только она хотела её открыть, то спросила Стинга: - У тебя ничего от головы нет? *** В скорее все поели и отправились в гильдию. По дороге в гильдию. -Мастер какое-то объявление хотел сделать. - внезапно нарушил тишину Роуг. Все замерли. Внезапно Миру осенило. -Думаете это из-за пьяного Дмитрия? - она притулила кулачок к губам. -Не исключено..- послышался голос сзади. Там стоял Дмитрий. - Но меня тоже вызвали, по-этому не думаю что это из-за меня. - он развёл руками. Теперь они все дружно направляются в гильдию. Там их уже поджидает Джиемма. Ребята зашли на второй этаж и вот они "двери смерти", так их называли некоторые маги Саблезуба. - А это не опасно для жизни? - спросила Люси. Ведь в его кабинете она была лишь раз и то когда поступала сюда. А прошло как ни как шесть месяцев. В кабинете. В прошлый раз Мира и Люси не успели оглядеть кабинет. Кабинет был очень красив. Всё было так сдержано, что радовало глаз. Пол из дерева был коричневого цвета, а стены бежевого оттенка. Рядом с окном по центу, стоял стол из красного дерева. Напротив него диван, обтянутый кожей коричневого цвета.Ещё где-то в углу стояло пару шкафов для книг. - Наконец-то вы пришли. - Джиемма указал взглядом на диван, как бы приглашая присесть. Все затаили дыхание. В кабинет мастер приглашал или для серьёзной беседы, или для выговора. - Вы что-то хотели? - всё же осмелилась спросить Мира. - Да. Прошу не перебивать. Завтра у вас начинаются тренировки на Великие Магические Игры. Так что вы все отправитесь куда-то. В горы или же на море, решать вам. Только отправляетесь на тренировки, Стинг, а не за девочками шляться. - на его устах появилась ели заметная улыбка. - Да понял я! Предлагаю на море! - его глаза засверкали. - А это вы решите позже. Так что уходите. А Люси, я попрошу тебя остаться буквально на пять минут. - он перевёл взгляд на блондинку, от чего та вздрогнула. Ребята вышли, сказав что подождут её на улице. Сердце девушки выскакивало из груди. " И чего он от меня хочет? Я же ничего не сделала...наверное" А зачем мастер попросил Люси остаться,вы узнаете в следующей главе. Прошу вас оставляйте своё мнение. Мне очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.