ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приятного чтения! Казалось, что все забыли о вопросе сводников. Все, кроме Люси и Стинга. Полночи их сердца колотились как чокнутые. Она не могла уснуть и в результате решила выйти на улицу, в сад, что был за отелем. Он также не мог уснуть и пошёл гулять по саду, что находился за отелем. В этом саду рос огромнейший дуб.Говорят, что он наделён сильной магией из-за того, что раньше влюблённые Божества приходили к нему и искали ответы на свои вопросы. Когда они говорили то, что мучает их сердце выбор любимого человека, дуб окутывал их в свои листья и показывал будущее с тем или каким-то другим человеком. А кого выберет Божество, это уже его или её решение. Девушка, чьи глаза отблескивали как луна, стояла возле того дуба. - Я конечно не верю в эту дребедень, но всё же...как ко мне относится Стинг? - девушка опустила голову. Внезапно она почувствовала как что-то лёгкое и нежное обнимает её. Яркий свет. И вот она не понятно где находится. - Это победа! Саблезуб опять победил Хвост Феи! Что же поздравим их! Стинг и Люси принесли победу своей команде, не смотря на то, что в этом году команды были намного сильнее других.- раздался уже знакомый для девушки голос. " Это же ВМИ!" - догадалась Люси.- " Если это ВМИ и назвали Саблезуб, значит мы победили? Ура! Погодите ка, а чё это я делаю?" Люси подбежала к Стингу. - Мы победили! - она набросилась ему на шею. - Да. Поздравляю.- он мягко улыбнулся и поцеловал её. " Чего? Да пошли вы!" - орала Люси. Внезапно вновь яркий свет озарил её и она снова оказалась перед тем дубом. Как вдруг, в её голове зазвучал голос, который говорил " Запомни, будущее очень просто изменить..." Девушка немедленно направилась в свой номер. Спустя пару минут у дуба уже стоял блондин. Дерево ему показало то самое. Парень долго ещё стоял ступором, но в скорее собрался с мыслями и уже хотел уходить, как у него в голове появился тот же голос " Запомни, будущее очень просто изменить..." *** Следующее утро началась очень "весело". Если бы не Дмитрий, который с утра пораньше ходил на охоту, то они бы точно опоздали на отборочный конкурс ВМИ. Они быстро собрались и отправились в Крокус. На сей раз задание называлось " Сойди с ума или победи" Да-да название не столь оригинально, как само задание. Суть которого, состояла в том, что бы пройти пещеру полную страхов. Ребята не медля зашли в ту пещеру, как перед ними выскочил Мато ( Авт: это та Тыква) *** Все основные соревнования и битвы объявлял Мато. На месте головы у него находится большая тыква с глазами и ртом. Мато был одет в полосатый пиджак, зелёный плащ, брюки, сапоги, перчатки и шапкой, как у ведьм. Он часто мог улыбаться и танцевать, но иногда улыбался, как тёмная личность, когда говорил, что никто не несёт ответственности за смерть волшебников. Мато - это Король Фиора, а именно Тома Е. Фиор. *** - Йох-хо-ох, привет, привет! Задание таково, дойти до главных ворот, но для начала найти их, и не сойти за это время с ума. Но даже если вы станете чокнутыми, в настоящем мире, вы останетесь нормальными. Один сходит с ума, сходят и все. - Как дойти до ворот? - задал вопрос Роуг. - Карта, милый мой, карта. Покедово!- Мато захихикал и испарился. " Вот чудак." - подумали ребята. Заканчиваю на этом, так как со следующей главы нас ждут приключение ребят в пещере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.