ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Приятного чтения! Ребята отправились на поиски карты. " Наверноё всё будет как в прошлом году. Надо будет отобрать куски карт у других волшебников." - подумала Люси. - А можно вопрос? Как вы думаете что он имел в виду когда говорил сойти с ума? - внезапно роздался голос Дмитрия. - Я думаю, что если пещера страхов, то здесь должны осуществляться наши страхи. А сойти с ума...это наверное не чокнутся от них. - логически думал Роуг. - У кого какие страхи? - внезапно спросила Мира - мне кажется будет проще, если мы будем знать страхи друг друга. Все ребята немедленно рассказали друг другу свои страхи. Тем временем в А команде Хвоста Феи Перед ребятами выскочил Мато. - Приветики, приветики! Цель сего задания пройти к главным воротам, при этом не чокнутся. - Карта? - спросила Эльза ( Авт: я исправилась:3).(Бета:молодец!) - Именно, дорогуша, именно! Покедово. И дам вам маленький совет...поторопитесь. В этом году гильдии намного сильнее. - он помахал рукой и испарился. Теперь у Саблезубых. Ребята шли по тёмному месту. Внезапно Люси замерла. - Ты чего? - обеспокоенно спросила Мира, которая шла рядом с Люси. - Нет! Я не позволю! Только не умирай! - орала блондинка, она упала на колени, схватилась за голову и начала плакать. Все обеспокоенно смотрели на девушку. Она была бледная. - Люси! - крикнул Стинг- вы что не видите? Уже началось! Страхи сбываются! Он быстро поднял девушку и обнял. - Всё хорошо. Никто не умер. - блондин успокаивал её как мог. - Стинг? Ты..ты..жив? - она не медля обняла его в ответ. " Её страх в том, что я умру?"- щёки парня пылали. Прошу прощение! Прошу прощение! * кланяется* Очень мало! Знаю очень мало! Просто у меня глючит инет, а это значит что проды может не быть( отключат) ...я решила что лучше выложить маленькую, а потом когда его опять включат большую, чем вообще ничего не выложить.( Так как не знаю, когда это произойдёт) По этому умоляю вас простить меня...и подождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.