ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Приятного чтения! Голубой пегас vs Золотого крыла. - Начался бой. Первая атака началась со стороны Голубого пегаса. Золотое крыло не спешит атаковать. - -всё тараторит комментатор. Внезапно экраны озарил белый свет... ***В это время на острове.*** - Кха, кха, что произошло? - туман пропал и Рен увидел что его окружили сотни растений. При чём каждый был по своему ужасен. Какие-то двигались, а у каких- то было вообще три головы. - Что это за чудища? - Не обижай их! Белладонна! - вокруг девушки появились растения, которые с ненормальной скоростью оплелись вокруг парня. Сначала на его руках появились красные следы, потом же они посинели и в скором времени посинел сам парень. - Остановить бой! Маг Голубого пегаса выбывает! - послышалось где-то внутри арены. Внезапно Рен пропал, а на его месте оказалась карта. - Вот и отлично. - ехидно улыбнулась Лина. Саблезубый тигр vs Пяты Русалки Тёмное пламя охватило Демонницу. Пред Рисли престала Королева мёртвых. Наверное это глупо, но Рисли проще говоря онемела. Не каждый день ты можешь увидеть дочь Короля Ада. Тяжёлые цепи совершенно не мешали Мире, хотя создавалось такое чувство. - Боишься? - милое личико Миры сразу же сменил лёгкий оскал. - Нет. Мы из пяты русалки никого не боимся. - немного заикаясь произнесла Рисли. В руках у Миры оказалась тёмная сфера. Первый удар не попал в Рисли, а вот второй полетел как раз ей в руку. Атака со стороны Пяты русалки. Мимо. Арена скоро взорвётся. Слышны крики, восторг и чаще всего слышалось лишь одно название " Саблезуб вперёд!" " Так мне её не одолеть, нужно подойти к ней резко." - всё думала Рисли. Но её желания так и не увенчались успехом. Мираджейн быстро продумала все действия и использовала её же атаку. Обездвиженная Рисли упала на пол и немедля же испарилась. На её месте оказался кусочек карты. Против кого же сражались команды? Золотое крыло vs Голубой пегас Саблезубый тигр vs Пята русалки Хвост ворона vs Хвост Феи А Хвост Феи Б vs Чешуя Змеи Девы Но всё же карта должна быть одна. По -этому в скором времени сражались такие команды: Золотое крыло vs Хвост Феи Б Хвост Феи А vs Саблезубый Тигр Золотое крыло разбило в дребезги Хвост Феи Б. Хвост Феи А vs Саблезубый Тигр - Мира? - удивлённо спросила Лисанна - Да, я. Прости сестрёнка, но не жди поблажек - сказав эти слова Мираджейн принялась атаковать. Да, Мира сильнее её сестры.Ведь не зря почти год она улучшала свои способности, в то время как Лис просто сидела в гильдии или же время от времени ходила на задание с Нацу, на котором он все равно всё делал сам. Не прошло и десяти минут как Лисанна рассеялась и на её месте оказался кусочек карты. - Ещё одна часть - подумали одновременно Лина и Мира. Как только эти двое встретились арена сорвалась уже ненормальными криками. Кто-то гласил " Золотое крыло", а кто-то надрывал голос над словом " Саблезуб" На одном из небольших кусочке острова встретились две особы. - Я не проиграю...- пробурчала себе под нос Мира. Лина лишь усмехнулась. Не медля ни секунды девушки начали атаковать друг друга. Первая атака со стороны Миры. Не ранила ибо растения быстро укрыли свою хозяйку. Только вот Миру некому было укрывать. По-этому собрав всю свою энергию Лина немедля направила её на Демоницу и снесла ту наповал. Закричав от боли Мира пропала. - И победитель сего раунда Золотое крыло! Еху! - закричал Мато. Все замолчали. Саблезуба победила какая-то начинающая гильдия? Никто не верил. - Ребята, простите. - чуть ли не плача подошла к Саблезубу Мира. - Да всё хорошо! Правда же? Мы ещё им покажем! - подбодрила сестру Люси. - Да. Ты молодец. - К Мире подошёл, как всегда спокойный, Роуг и поцеловав ту в макушку ушёл. Такого резкого заявления не ожидал никто. Люси и Стинг направились лечится к доктору " Психу", а Мира стояла в ступоре ещё пять минут, а потом нежно торкнулась макушки и улыбнулась. Спасибо за ожидание. Боевые сцены у меня не ахти, но я старалась. Надеюсь ничего не запорола. В группе обновления. Почитайте! Там много интересного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.