ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"Приятного чтения!" Сейчас мы с вами наблюдаем за очень комичной картиной. А именно: Стинг и Люси спят под окном в обнимочку, всё бы ничего только Стинг в одних штанах, а Люси в белье. Роуг и Мира спят на одноместной кровати, при этом их пятые точки соприкасаются очень таки уверенно. Дмитрий спит на кровати Люси в позе " Звезда Патрик" . Утро началось весело. Роуг, Мира и Дмитрий проснулись от того что Люси избивала Стинга своим копьём " Ангела" при этом приговаривая " Ах ты мерзкая скотина!" Как только Мира и Роуг сообразили в какой позе они только что проснулись, то оба залились красной краской. Дмитрий стал над всеми смеяться. Но смеялся он не долго, так как в него полетела чёрные сферы Миры и Роуга,а за ними направлялось копьё Люси. Один Стинг сидел довольным. Утро было очень весёлым. Всё же все скоро собрались и отправились на стадион. Стадион ВМИ. - Здравствуйте. Это опять Великие Магические Игры. Надеюсь мы вам не надоели. Хо-хо-хо.Комментаторы у нас всё те же. - по средине стадиона появился Мато. Арена сорвалась аплодисментами и криками восторженных зрителей. - И так, в этом году у нас будет так же восемь команд. В этот раз первыми пришла новая гильдия "Золотое крыло" вторая " Саблезубый тигр" , третья "Хвост Ворона", четвёртая " Голубой пегас" , пятая " Хвост Феи А", шестая " Пята русалки", седьмая "Чешуя змеи девы", восьмая " Хвост Феи Б". Поприветствуем участников! Все команды вышли на арену стадиона. - Первое задание будет проходит на острове. Каждому из вас дадут предмет, что поможет вам выбраться.Драться можно, убивать нельзя. Суть такова: кто первый выбрался тот и победил. Решайте быстро кто первым пойдёт. Все сразу же засуетились и принялись что-то решать. - Я с Роугом не пойдём.Если будут корабли, то мы там умрём. - быстро замотал головой Стинг. - Я пойду. - сделала окончательный вердикт Мираджейн. - Уверенна? - переспросила Люси, но что девушка лишь уверенно кивнула. - И так, всё решено. От Золотого крыла Лина Стапрот. От Саблезубого Тигра Мираджейн Штраус. От Хвоста Ворона Обра. От Голубого Пегаса Рен Акатсуки. От Хвоста Феи А Лисанна Штраус. От Пяты Русалки Рисли Лау. От Чешуи Змеи Девы Шерия Бленди. И от Хвоста Феи Б Кана Альберона. Поехали! Внезапно все игроки оказались на каком-то непонятном острове. С виду он был конечно красив. Высокие деревья, поющие птицы. Но не всё так просто. Опасные животные, вот что подстерегало наших героев внутри чащи. Надо бы сразу определится что делать и посмотреть местность где меня выбросило. Постой-ка, что это? У Миры оказалась сумка внутри которой находился какой-то комочек смятой ткани. Она развернула его и не поверила своим глазам. " Карта? Значит та вещь о какой говорила Тыква...карта? Нужно побыстрее собрать остальное. Если логично подумать то у каждого из нас есть такой кусочек карты. Зна..." Её мысли прервал чей-то топот. - Значит знаешь уже? Не буду тебя задерживать. Просто отдай мне карту. - послышался голос Рисли. - И не надейся. - улыбнулась Мира даже не поворачиваясь к сопернику лицом. Внезапно её всю охватило чёрное пламя и не теряя не секунды Демоница в облике " Королевы мёртвых" Тем временем на стадионе Арена сорвалась криками и ахами. - Вот это да! Мираджейн в новом облике! Ох чую будет весело! Пока что только эти команды поняли что делать. Подождите Золотое крыло только что вступило в бой с Голубым Пегасом! - раздался голос одного из комментаторов. Простите, простите...за столь маленькую главу. Просто в следующей мы с вами будем наблюдать битву Саблезуба против Пяты Русалки и Золотого крыла против Голубого Пегаса. Благодарю за терпение. Кто может сделать обложку прошу обратится в ЛС в ВК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.