ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Приятного чтения! Как только ты коснешься тьмы, она никогда не уйдет. Так что, правда в том, что меня уже не спасти. Новый день несёт ребятам новые неожиданности. Утро. Угрюмые и сильные тучи заполонили небо, по-этому бедному солнышку не хватало сил пробиться сквозь них. В отеле все суетились, ведь через пару часов начало полуфинала в Великих Магических Играх! В играх выступают команды: Хвост Феи А Саблезубый тигр Золотое крыло Чешуя змеи девы. Комната девушек. ...— Ты чувствуешь, как огромная тяжесть уходит из твоей груди? Это радость. Потому что твой друг не умер. Это эмоции, Люси, это – человечность. Люси проснулась в поту. Это был кошмар. Ужасный кошмар. - Что это было? - спросила блондинка сама у себя, как увидела что возле неё стоят Мира, Стинг и Роуг. - Люси, ты кричала во сне. Я позвала ребят, мы пытались разбудить тебя, но ты не вставала. Что случилось? - испуганно спросила МираДжейн. - Я...я не знаю. Мне просто приснился кошмар. - блондинка посмотрела на Стинга, вздрогнула и пошла в ванну. Что это с ней?- подумал блондин. Стадион ВМИ! - О-хо-хо. Всем здравствуйте,кабо. Это полуфинал Великих Магических Игр, кабо. Задание: простая драка. Компьютер уже определил кто будет участвовать. И так, от Хвоста Феи А, Эльза Скарлет;От Саблезубого Тигра, Люси Хартфилия;От Золотого крыла, Карма Риклай; От Чешуи Змеи Девы, Джура Некис, кабо. Ну что же, задание будет проходить на острове у океана, так что удачки вам, кабо. - помахала тыква рукой и испарилась. Ребят перенесло на остров. - Люси, знай, я не хочу драться со своим другом, но я должна... - Эльза подошла к блондинке. - Забудь, просто забудь что я твой друг. Просто дерись! - усмехнулась блондинка и сразу побежала к океану. Подбежав к воде она вступила в неё и прокричала " Водолея, откройтесь врата!" Пред ней предстала Водолей. - Тц, что на этот раз? - грубым голосом спросил звёздный дух. - Эльза. Атакуй её. - серьёзно произнесла Люси. - Ну, это дело. - усмехнулась водолей и принялась разносить всё на своём пути. За время в Саблезубом тигре, Водолей и Люси очень часто тренировались вместе, также им помогали Локи и Дева, по-этому они очень сдружились, звёздный дух больше не смывает свою хозяйку, хотя может время от времени дать ей смачного подзатыльника. Водолея боятся все согильдийцы Люси, в том числе и " храбрый победитель драконов" Стинг, как он себя называет. Но всё же когда у Водолея с Скорпионом проблемы, на любовном фронте, вся гильдия устраивает им свидания и помогает, в качестве психолога и производителя алкоголя. - Сильна чертовка,- отдышалась Водолей и принялась опять атаковать Эльзу,- кстати, у меня со Скорпионом опять проблемы, я думаю что он мне изменяет. - Да блин, Водолей, прекращай. Три дня назад ты говорила мне тоже самое. Так, что ты просто себя накручиваешь,- отвечала Люси добивая Джура, - минус один. Где же та, что из "Золотого крыла"? В то время на арене - Вот так вот, Джура выбыл! Чешуя Змеи Девы отправляется домой! Постойте-ка, а где же Карма? Что-то здесь не чисто! *** На острове было тихо. Даже птицы умолкли. Вокруг летал только один ворон. Очень странно, что на экзотическом острове проживает ворон. Но он был необычно красив. Его чёрные, как смоль, перья отсвечивались синим цветом. А глаза светились серебром. Внезапно ворон покружил над Люси и присел прям ей на плече. Яркий свет озарил птицу и блондинка повалилась на песок. На её спине уже сидела Карма и весело хихикала. - Ну что, ма, давай повеселимся, - рыжеволосая поднялась с блондинки и приняла боевую позицию,- только без магии,ма. Ты не вызываешь духов,ма, а я птиц. Договорились? Люси махнула головой в знак согласия, ведь помниться ей что тренировалась она с Локи и Девой драться в рукопашную. Рыжеволосая принялась атаковать. Удар левой, правой ногой. Люси перехватила удар. Рыжеволосая упала и что-то прошептав поднялась.Внезапно Люси почувствовала вибрацию под ногами. Миллионы жуков выползли из неоткуда. - Мы же договорились! - крикнула блондинка поднимаясь на дерево. - Нет,нет,нет, мы договорились о том что я не буду призывать птиц,ма, а о насекомых речи не шло,- засмеялась Карма,-так что ты проиграла,ма! - И не надейся. Ангел Воин. Ангелы воины! - блондинка закрыла глаза. Вокруг неё появилось три ангела-девушки и один огромный ангел-мужчина. Он был стар, морщины украшали и без того усталое и состаренное лицо. - Получилось! - от радости подпрыгнула блондинка. Она давно хотела вызвать ангела-мудреца. Говорят, что если у тебя это получилось, то ты перешла на новый уровень и теперь можешь научится призывать апостолов. ***Ангел-мудрец владеет исцеляющей силой и невероятной силой крушения. Увернутся от его атак не опытному магу невозможно. Он был одет в белый плащ с капюшоном, украшен синими иероглифами. На ногах красовались синие сапоги, а в руках он держал огромный, широкий и блестящий меч, было такое чувство будто его только что выковал самый талантливый кузнец во всём мире. Этот меч был сделан из когтей металлического дракона и чешуи не проломной змеи, убить которую можно было только огненной стрелой Алика, которая находилась на небесах. На ручке меча, что была светло-фиолетового цвета, красовалась надпись Amakru*** Люси ужасающим взглядом посмотрела на Карму,и ангелы приняли её атаковать. Рыжеволосая перепугалась и принялась призывать насекомых, но видимо ангелам было всё равно, по-этому в скором времени они расправились с Кармой. Осталась одна Эльза, которая продолжала бороться с Водолеем. Звёздный дух уже устал, поэтому Люси решила отозвать его. - Люси, я давно хотела спросить, что с тобой случилось? Почему ты ушла? Мастер сказал, что ты просто захотела покинуть нашу гильдию, но...но я в это не верю. Причина ведь была? Правда? - спрашивала у блондинки аловолосая. - Я...я...просто решила уйти из гильдии, - на глазах девушки начали наворачиваться слёзы,- а смысл мне там сидеть? Человек, который мне нравился всё это время ненавидел меня, я была ему обузой, просто ненужным багажом от которого сложно избавиться. Зачем мне там сидеть, зачем? Я была для всех помехой, просто грузом, который тянул на дно...ненужная. Блондинка не выдержала и заплакала, но теперь это было не громкое рыдание, а тихое похлёбывание. Слёзы сами стекали по щекам, а зубы скрипели от злости и боли. Девушка упала на колени. На арене стояла гробовая тишина. Ведь только что все зрители вспомнили, что это та Люси, что была на ВМИ в том году, только в команде Хвоста Феи А. - Вы только присмотритесь, кабо. Хартфилия упала на колени,кабо. Если она сейчас же не поднимется, то Саблезубу засчитают поражение,кабо. - Люси! Борись! Ты можешь! Ты сильная! - со всей мочи прокричал Стинг. И как-то эти слова долетели до Люси, хотя она была за тысячи километров от него. Что такое любовь? На всём свете ни человек, ни дьявол, ни какая-нибудь иная вещь не внушает мне столько подозрений, сколько любовь, ибо она проникает в душу глубже, нежели прочие чувства. Ничто на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, - эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения. Умберто Эко «Имя розы» - Бороться...я смогу...я сильная.Да Стинг, я сильная! - блондинка встала и призвав ангелов направила их на Эльзу. Сил у блондинки было мало, но их хватило для победы. Слабое существо, как называл её Саламандр, смогло одолеть сильную Титанию, которую боялись все в округе. Арена взорвалась. - Хвост Феи и Саблезуб выходят в финал, кабо! - закричал Мато и от радостей повалился на спину сред арены... Продолжение следует. Скоро конец. Надеюсь вам понравилась сея глава, прошу прощение за долгое отсутствие. Бета-прощаем,ждем концовки!С вдохновением:КсюЭльзМир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.