ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
842
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Приятного чтения Ты — единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю. И когда Я в Тебе тону, то с улыбкой иду ко дну. - Хвост Феи и Саблезубый Тигр выходят в финал! - прокричал Мато. - Стинг, Стинг мы победили! - крикнула Люси и подбежав к блондину прыгнула ему на шею. - Ты победила. - парень приблизил свои губы к её, но тут же остановился и ушёл, засунув руки в карманы. " Да что я такое творю? Я это уже когда-то видел. Точно, у того дерева..." думал Стинг идя в отель. Он вспомнил ту ночь, те слова, что будущее очень просто изменить. Наверное он сам изменил его, просто взял и поменял. " А если бы я сейчас это сделал? То что бы было дальше? Она ответила бы взаимностью? Или наоборот, отвергла? Слишком много вопросов Стинг! Дай ответ хотя бы на один из них" Блондин не заметил как подошёл к отелю. - Может стоит ей признаться? - спросил сам у себя Стинг. - Кому это ты хочешь признаться? - внезапно перебил Стинга Роуг. - А ты здесь откуда, - с презрением сказал Стинг,- и как давно ты за мной идёшь? - Прилично. Так кому ты хочешь признаться? Дай угадаю, той стройной блондиночке, с приличными формами? - усмехнулся Роуг - Какой блондиночке? - с недоумением переспросил блондин. - Ну это, как её там. А, Люси. Люси Хартфилия. Стинг сразу покрылся красной краской. " Откуда он узнал? Палишься, Стинг, палишся." - С чего ты взял? - он сразу сделал серьёзное лицо. - Да ладно, а то я не видел как ты её поцеловать хотел, - усмехнулся Роуг. Он прошёл, похлопал Стинга по плечу и прошептал на ухо, - стареешь, брат, стареешь. Стинг как с огня сорвался. Он начал гнаться за Роугом, что-то кричать, махать руками. А всё это время Люси и Мира стояли на арене. Мира наблюдала за странностями сестры. Блондинка стояла вся красная и держалась за щёки. - Он хотел меня...- блондинка была похожа на спелый томат. - Кто тебя хотел? - ниоткуда появился Дмитрий. - Стинг, он хотел меня... - девушка сама не понимала, что этого ей не стоило говорить. Дмитрий залился краской, ибо он был извращенец хоть куда, но такого он представить просто не мог. - Стинг хочет тебя? Или он что-то хочет от тебя? - всё же решил переспросить вампир. - Хочет...он...а...я...тоже...но...- блондинка совсем не понимала что она морозит, но она уже сказала. У Дмитрия загорелись глаза. Он молниеносно отправился в сторону куда пошёл Роуг, за Стингом. - Парни! Постойте.- вампир всё же догнал их. Не зря он вампир, его умение быстро бегать в сей момент очень понадобилось. - У меня идея. Мы обязательно должны отметить выход в финал. Победить Хвост Феи нам ничего не стоит! А там уже и победу отметим. Вы как на это смотрите? - Давайте отметим всё когда победим. Не охота сейчас утратить всё из-за того что утром встать не сможем. Не забывай, завтра финал. - на удивление отказался Стинг. Дмитрий знал, что Стинг скажет что-то в этом роде. Блондин хоть и любил выпить, но в таких моментах он был очень серьёзен. - Ну ладно, тогда как только завтра победим сразу отмечать. Кстати,я спросить хотел, когда к вам Люси и Мира прибыли? - Дмитрий уже хотел уходить. - Около года назад, - ответил Роуг,- а что? - Спасибо. Да нет, не чего. - ехидно улыбнулся вампир. " Странный он какой-то" - подумал Роуг. Новое утро принесло ребятам отличный боевой настрой. Наверное самым боевым был Дмитрий, ибо что-то в глазах этого парня было не так. Они очень странно светились, как будто он что-то задумал. Арена ВМИ Команда Хвоста Феи была в боевом настроении, они очень хотели выиграть Великие Магические Игры. - Что же это финал! В финале участвуют Хвост Феи А и Саблезубый Тигр. Надеюсь это противостояние изрядно нас повеселит,кабо! - крикнул Мато - Кхм, что же, компьютер уже определил кто будет участвовать. Из Хвоста Феи А будет выступать Нацу Драгнил и Лексус Дреяр, а от команды Саблезубый Тигр пойдут Стинг Эвклиф и Роуг Чени. Битва будет проходить в старой комнате ужасов, средства для передвигания там не работают, наверное. Ну что же, удачи вам. - сказал один из комментаторов. Парней перенесло очень быстро, единственное что они успели услышать так это слова Миры, что-то на подобие " Удачки!" Бре-е-е-ед. Но если вам понравится, то я рада) И ещё прошу вас в следующей части у меня по плану некая романтическая сцена. Мне очень охота её написать, только вот вдохновения нет. Прошу, напишите название какого то сериала в романтике. Можно разные жанры. Будь то фантастика или же просто драма, но что-то молодёжное что ли) Бета:Мда уж..У Стинга признаки шезофрении..будем исправлять! Фильмы..Чучело,История вечной любви.(больше я не помню) С вдохновеньем:КсюЭльзМир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.