ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Приятного чтения! Зал мерцал огнями, звучала лёгкая музыка, люди танцевали и веселились. Самым грустным здесь был Стинг. Он давно раздумывал как признаться блондинке. "Как же рассказать ей о своих чувствах? А может вообще не стоит? Может она не чувствует ничего? Да.Решено." - Роуг, Стинг, Дмитрий! - прокричала Мира, которая шла и тянула за собой Люси. - Отлично выглядишь. - к ней подошёл Роуг и приобнял. Стинг замер и смотрел на Люси. " Она так красива. Впрочем как всегда. Ей идёт голубой цвет. Да что я говорю? Ей идут все цвета мира. Она похожа на лилию, на прекрасную лилию...А может...? О нет, Эфклив, ты сошёл с ума." - Люси, можно тебя на минутку? - Стинг подошёл к девушке. Та кивнула головой, якобы давая соглашение. Они ушли на балкон. Людей там не было, что как раз на руку блондину. -Ты что-то хотел сказать? - блондинка заглянула Стингу в глаза. Да так решительно, будто она и вправду испытывала к нему только дружеские отношения. - Да, - Стинг повернулся к ней спиной, - знаешь, с самого начала нашей встречи я тебя слегка недолюбливал, ну с того момента как мы встретились на ВМИ и Минерва тебя избила. Я считал тебя слабой и не на что не годную, - он повернулся к девушке и увидел как слёзы выступили на её глазах,- но сейчас, ты очень сильна. Ты сильнее Минервы, я в этом уверен.Прости меня, за то что я часто тебя обзываю и всё такое, но у меня есть на то причина, - он посмотрел ей в глаза и взял за руки,- я боюсь.Точнее я боялся,- он сделал паузу,- полюбить тебя, но знаешь, я оплошал, ой как серьёзно оплошал. Я влюбился в тебя. Всем моим сердцем, всей душой. Я говорю всё это серьёзно, без единой насмешки. Да, я не мастер толкать речи о любви, но я хочу спросить. Взаимно ли моё чувство? - Взаимно Стинг, взаимно.- блондинка посмотрела на парня, - помнишь когда мы приехали в Мисуо, там, в саду было дерево. И оно мне показало будущее. В этом будущем был ты, Стинг. Ты. А потом оно мне сказало, что будущее очень просто изменить. Тогда, когда я победила, я подлетела к тебе. Сначала всё было как в том будущем, но потом ты не поцеловал меня, хотя пытался. Я заметила это, - она улыбнулась, - и знаешь я подумала, что дерево солгало, что не будет такого... - Я тоже это видел. Оно мне тоже показало наше с тобой будущее. И знаешь, я очень хочу исправить свою ошибку, я хочу поцеловать тебя. Разрешишь? Девушка без малейшего сомнения, о правильности ответа, сама поцеловала Стинга. Этот поцелуй им обоим запомнится надолго. Страсть вихрем обхватила их, но не смотря на это Стинг нежно и осторожно целовал эти губы. Он боялся их повредить, разбить, для него они были очень дорогие, как фарфор. А Люси стояла и ничего не соображала. Впервые она чувствовала такое. Казалось, что то увлечение Драгнилом было просто обманным. Она уже больше не желает быть рядом с Саламандром, теперь у неё есть свой дракон. Стинг обхватил Люси за талию и тянул ближе к себе. Он не желал отпускать её. Его наполняло чувство собственности. Он хотел что бы она была только его. Что бы вдыхала только его аромат, что бы целовала только его губы и что бы наслаждалась только им. - Стинг, там нас наверное уже ребята заждались. - Люси переводя дыхание посмотрела на парня. - Плевать. Подождут ещё. - усмехнулся парень и облизывая свои губы, обнял девушку. Простояв в обнимку ещё пару минут ребята всё же вышли в зал, где уже начался бал. - Стинг, Люси? А как это понимать? Вы что встречаетесь? - посмотрел на ребят Дмитрий, те только уверенно махнули головой,- Да ладно? Я опоздал. Как всегда. А у меня тут такие планы были. Ну и ладно. - Что за планы? - поинтересовалась Люси. - Да ну вас! - Дмитрий поставил руки в боки и ушёл. Веселье продолжалось. Не смотря на то, что Хвост Феи проиграл их было слышно на весь Фиор. Хвост Феи гулял так, как будто они победили. - Саламандр,- Люси подошла к Нацу, тот с недоразумением посмотрел на неё, - спасибо. Они искренье улыбнулась. Казалось, будто она и вправду самая счастливая на свете. Драгнил не понял почему она сказала ему "спасибо", ведь он оскорблял её и это из-за него она ушла из гильдии. - За что? - спросил Нацу. - За всё. Если бы ты тогда не сказал всё это, то я бы не была сейчас так счастлива. Искренне благодарю. - абсолютно спокойно ответила блондинка, а потом развернулась и ушла к своей семье. Бывшие согильдийцы смотрели вслед девушки и только один Саламанд заметил пару белоснежных крыльев у неё за спиной. Неожиданности - происходят тогда, когда о них даже не думаешь. Спасибо всем, за прочтения сего фанфика. Надеюсь с окончанием я не запорола. Спасибо моей бете, что время от времени давала мне пинков.Надеюсь мы с ней ещё сработаемся. Отвечу сразу: Продолжение я писать не собираюсь.( мне лень) И поздравляю всех с Новым Годом! Прошу прощение, что не поздравила вчера, температура -_-. Надеюсь на то, что вы и дальше будете читать мои фанфики. Спасибо всем моим читателям за то, что читали мой бред.*О* Надеюсь я ещё напишу фф по Хвосту Феи. Этот фанфик стал популярным ( ну это лично для меня) 1065 - просмотров за день, убейте меня, я счастлива. минимум - 350 *О* Господи*О* Для меня это счастье. Спасибо вам всем большое. Я очень рада. Спасибо тем, кто давал мне пинки, они очень помогли. Пару человек давали мне свою критику, я прислушалась к ней, надеюсь не подвела. В размер Макси я почти вложилась. Надеюсь, что и все ожидания автора заявки я оправдала. Лично я считаю, если учесть то, что я впервые пишу по заявке, то получилось очень даже не плохо)) Бета: Дорогие читатели,спасибо что читали. Автор-спасибо за шикарный фик.Было приятно его редактировать. жду еще один фик по ФТ,если что знаешь где меня искать. благодарю всех. Надеюсь мы еще увидимся. *дала всем по тортику и ушла* С благодарностью:КсюЭльзМир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.