ID работы: 2123381

Неожиданности.

Гет
R
Завершён
841
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 256 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Приятного чтения! Парней перенесло в какой-то заброшенный парк развлечений. А именно:.в комнату страха.Горел свет, всякие монстры даже не думали появляться, но не смотря на всё это парней пробрал жуткий мороз по коже. В этой комнате стоял не большой вагончик, который видимо по всему, раньше ездил по рельсам, в кромешной темноте. Где-то маячил пульт управления всей этой ерундой. Роуг недолюбливал комнаты страха, ибо он не видел особого развлечения в том что бы выходить из этой комнаты потным, седым и ,извините, мокрым. Стингу же было всё равно, но его пугал тот факт, что вагончик может поехать, вместе с ним, а это является транспортом. Драгнил уже готовил кулаки к бою, ведь в сей раз он точно не мог проиграть. На кону стоит честь и слава гильдии. Он же как никто другой любил её всем своим сердцем. Дреяр спокойно и никого не трогая, спрятался в темноте, и пока что наблюдал за действиями магов из Саблезубого Тигра. Роуг всё это заметил. Он давно наблюдал за действиями громового убийцы. Получилась некая игра в переглядки. Все ожидали решающего звона, который гласил о начале боя. Прозвучало три удара колокола, что означало разрешение на бой. Драгнил первым делом кинулся на Стинга, ибо блондин был единственным кто его на самом деле бесил. А Роуг тихонько, даже незаметно, направился к Лексусу. Внезапно, потух свет. Парням пришлось очень тяжко.Во-первых, ты не видишь своего соперника, что очень усложняет ситуацию, а во-вторых это как-то нелепо драться в кромешной и даже запугивающей темноте. Драгнил унюхал Стинга и заманил его в вагончик, он был уверен, что тот не поедет. Но как говорят, прилетела птица Обломинго и порадовала бедного Нацу и Стинга. Вагончик сдвинулся с места. Перед этим Стинг нажал на какую-то кнопочку на пульте управления, но кто же знал, что эта кнопочка включает всяких там монстров, привидений, или же просто выключает свет и спускает на вас пауков. Стинг в истерике, еле держа себя в руках, дабы не " блевануть", пытался сбежать из этого вагончика, что с каждой секундой ускорялся и целеустремлённо направлялся в стену.В то время Нацу уже тихонько портил имущество парка развлечений. Всё же Стингу это реально надоело и он на подкашивающихся ногах спрыгнул с вагончика и поспешил к пульту управление, дабы убить эту машину массового поражения. Остановив, а точнее нажав на все кнопочки он остановил тележку и спас при этом огненную задницу. (бета:как остановить ор?!) Придя в себя, Саламандр подорвался и начал размахивать кулаками. Драка продолжилась на очень боевом настроении. Драка была полна всяких крутых эфектов, как в фильмах, которые очень любил местный народ. Сначала Стинг повалил Нацу, потом наоборот. В результате,Стинг вырубил Нацу, но очень при этом пострадал. Его рука, на который был знак гильдии Саблезубого Тигра, покрылась огнём Драгнила и пострадала. Огромный шрам остался почти на всей руке. Хвост Феи надеялся на Дреяра, но и тот подвёл свою гильдию. Он не успел сообразить как Роуг появился из неоткуда и вырубил его мощным ударом. Арена загула. Хвост Феи и во второй раз не смог выиграть Великие Магические Игры. Больше всех, победе Саблезубого Тигра, радовалась Люси. Ведь она смогла доказать, что она тоже сильный маг. Что она так же достойна быть Великим Магом Фиора. Она больше не та " обуза" о которой говорил Драгнил. Теперь она может победить его, она теперь, может всё. - Ну что же, зрелище было куда весёлым. Спасибо всем участникам команд, кабо! Победитель сего года Саблезубый Тигр, вновь! Поздравим команду, кабо, - кричал Мато который стоял на центре арены, - не забываем про бал, который состоится сегодня вечером, кабо! Раздался салют. Да такой огромный, что просто не описать. Разноцветные огни мерцали по всей арене. Вот полетел жёлтый, а вот и голубой. Странным был розовый огонёк, он был слегка отдалённым и мерцал сам по себе. - Сти-и-и-инг, - на блондина налетела Люси, - мы победители! Ты веришь в это? Я? Нет! Ты просто представь как всё круто! Впервые за всю жизнь я, можно сказать, стала... Блондинка тараторила и тараторила, но Стингу это было только в радость. Ему нравилось смотреть на то, как блондинка говорит, улыбается или же даже злится. Ему нравилось абсолютно всё. Он всматривался в её губы, которые были так желанны и в то же время далеки. Он хотел впиться в них, со всей своей любовью. Передать ту страсть, эмоции, чувства. Передать то восхищение ею. Улыбка самовольно появилась на его устах. - Стинг, Стинг ты меня слышишь? О Господи, шрам! Эфклив, что ты себе позволяешь? Пришёл тут такой, крутой видите ли. А вдруг заразу какую-то подцепил? Я не поняла? - возмущалась Люси. - Ну кудахчи, курица! Всё нормально со мной. - перешёл на грубости Стинг. - Ах так, ну Эфклив, Вы сами напросились. Ангел Воин! - блондинку озарил яркий свет. Стинг уже подумал, будто она его бить собралась, как обычно это делает, когда зла на него. - Будет больно. Потерпи. - Люси в образе Ангела сложила руки над его шрамом. И произнесла какие-то странные слова. Стинг завыл от боли. Наверное это слышал весь Крокус. Рана потихоньку срослась и вовсе пропала. Не осталось даже шрама. - Люси, как ты это сделала? - спросила Мира. - Меня научили духи. Ещё до того как мы поступили в Саблезубый Тигр. Просто для активации этой силы нужна была какая-то неотъемлемая магия, что заложена в тебе с рождения. -тут же рассказала всё Люси. Вечер.Время бала. - Люси, как я тебе? - крутилась перед блондинкой Мира, что была одета в нежное кремовое платье до пола, украшенное синим, тоненьким ремнём. Оно обтягивало её бёдра, грудь и подчёркивал красоту её тела. На ногах красовались туфли, точно такого же цвета, что и платье, но слегка темнее. Волосы были накручены и уложены. - Ты,прекрасна! Я уверена Роугу понравится. - сказала Люси. Она поправляла себе причёску, обычные локоны, но они смотрелись как никогда мило. Одета она была в нежно-голубое платье что отлично сидело на её теле. Оно её обтягивало, но ближе к низу расходилось. Не очень глубокий вырез в области груди подчёркивал формы блондинки. Белые туфли на шпильке, отлично подходили к образу.Но всему этому подводили линию голубые серьги, в виде слезы. Девушки быстро собрались и побежали на бал, ведь там их уже заждались Стинг, Роуг и Дмитрий. Зал был очень красив. Играла музыка, кто-то даже подпевал. Официанты делали своё дело. Многие парни, да и девушки тоже уже напились и собирались уходить, хотя бал, можно сказать, ещё и не начался... Прода будет завтра, клянусь. Ибо я заболела и температура под 39, но я пишу. так что завтра ждите ПОСЛЕДНЮЮ главу) Спасибо за прочтение) Бета:Автор-сама..а может еще что-нибудь напишете по ФТ?Мне заняться нечем.. С щенячьими глазками:КсюЭльзМир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.