ID работы: 2123491

Не смей приказывать мне...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lord Fistashko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Дом

Настройки текста
Сколько раз мы переезжали на разные места жительства, но в конце концов вернулись в родной Лондон, который так пропах сыростью... Последнее место, где мы жили - Осло. Тихий город, я к нему давно уже привыкла. Моя семья всегда на пороге новых открытий. Родители работают архитекторами, и каждая их новая работа располагается в разных городах и странах. У меня есть две сестры-близняшки, им всего по десять лет. Их зовут Аля и Мила. И старший сводный брат Скотт, который всего на год старше меня. Мой отец женился, когда мне было шесть, а Аманда, моя мачеха, стала мне самым родным человеком, да и Скотта я полюбила. Меня зовут Амина, мне шестнадцать, я замкнутый в себе человек, меня даже семья редко слышит, я просто привыкла держать все в себе... - Ну вот, наконец, дети, наш новый. Надеюсь, последний дом, - сказал папа, припарковывая машину возле него. - Выходите, дети, - добавила мама. Мои сестры пошли осматривать дом. Он был огромный, двухэтажный, а крыша была выстроена так, как будто там есть комната. - Ого, какой домище, - сказал Скотт, - тут не плохо бы вечеринку закатить, что скажешь? - Хм, ты у меня разрешения спрашиваешь? - спросила я. - Конечно нет, сестренка, - он положил свою руку мне на плечо и притянул к себе. - Ну да, можно, пойдем, а то комнаты разберут. - Пошли, - сказал брат. У нас со Скоттом всегда были хорошие отношения. Я его люблю, он хороший и всегда помогает мне. Зайдя в дом, я заметила большую лестницу, ведущую на второй этаж дома, слева была кухня, большая и красивая, справа находилась гостиная. Дом был уже обставлен мебелью. - Амин, ну зачем ты там стоишь, иди скорей, у тебя самая красивая комната! - позвала меня Аля. - Да, папа выбирал, - добавила Мила. Поднявшись наверх, я свернула направо по коридору, заметила красивую дверцу и приоткрыла ее. Я увидела большую просторную комнату, в которой стояла кровать прямо посередине, с правой стороны было окно, а возле него стоял стол и стул. С левой стороны комнаты находился комод, а также дверь, которая вела в ванную. - Ну как? - спросил меня папа, - Тебе нравится? - Да, очень красиво, - я обняла его. - Этот дом построен мной, ещё когда твоя мама была жива. Папа больше ничего не сказал, просто вышел из комнаты. Не успел он закрыть дверей, как в них постучали, и вошел Скотт. - Ну как... Ого, вот это у тебя хоромы! А, пофиг, у меня кровать больше, - сказал он. - Да ладно, покажи! - воскликнула я, и мы пошли смотреть его комнату. POV Автора. В доме пахло дымом сигарет и недешёвым спиртным. В комнату на втором этаже зашла симпатичная блондинка с длинными волосами, которые были собраны в хвост. - Вставай, пьяная морда, уже час дня, а мама ждет нас к двум, - сказала она, повысив голос. - Джемма, отстань, я уже не маленький, - простонал в подушку парень. - Гарри Эдвард Стайлс, если ты сейчас не поднимешь свою задницу, я тебя к маме отправлю на перевоспитание! - Чего орешь? Не видишь, встаю я, сейчас приду, - сказал кудрявый и пошел в ванную. - Джем, сделай мне что-то покушать, - бросил он сестре на пути в ванную. - Хорошо, Гарри. Девушка направилась в кухню, чтобы убраться и приготовить завтрак своему брату. Девушка выглядела очень просто: темные джинсы, рубашка в клетку, наверное, брата, на ногах кеды. Парень вышел из ванной комнаты и направился вниз, чтобы позавтракать. В нем не было чего-то особенного, он был обычным простым мальчишкой, который стал знаменит благодаря своей внешности... - Спасибо, Джем, все было вкусно, - сказал Гарри, отодвинув пустую тарелку. - Гарри, сколько это все будет продолжаться? - спросила его сестра. - Что именно? - надевая майку, спросил парень. - Сколько можно шляться по клубам и барам и снимать девчонок на одну ночь? Тебе не надоело? - спросила строгим голосом блондинка. - Нет, - сухо ответил он. - Мама хочет тебя поженить, - тихо сказала Джемма. - Что? - парень обернулся и посмотрел сестре в глаза, - Как это женить? Я свободный человек. - Сегодня она позвала нас на обед в честь приезда отца, а на самом деле там будет Кисти. - Не хочу! Да что же такое, я не маленький. Сам знаю, с кем мне встречаться! - гневно крикнул кудрявый и вышел из дома. - Гарри, вернись! - крикнула с места сестра. Гарри завел машину и поехал в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.