ID работы: 2123491

Не смей приказывать мне...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lord Fistashko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она ?

Настройки текста
Гарри знал, куда он едет... Луи, друг, который всегда поможет Гарри. И что же его так тронуло в этом разговоре с сестрой? То, что он бабник, или все же, что мама станет искать ему девушку? Но он злился как никогда. Остановившись возле ближайшего магазина, Гарри тихо вышел из машины и пошел в отдел алкогольных напитков. К парню подошла девушка лет восемнадцати. Наклонившись, она тихо спросила: - Вам чем-нибудь помочь? - Нет, я сам разберусь, - ответил грубо кудрявый. Девушка поняла, что ей ничего не светит и отошла в сторону. Гарри все так же выбирал бутылку дорогого виски, он же никогда не приезжает к другу без выпивки и еды. Он знал, что Томмо ему не откажет. Гарри наконец-то направился к кассе. Обернувшись назад, он заметил чудо девочку с каштановыми волосами, дивной фигурой. Гарри сразу захотелось ее. Но как затянуть ее к нему в постель? Его мысли не перебила кассирша. - Вы будете оплачивать, сер? - Да, простите... Оплатив свои покупки, Гарри направился на стоянку, где изначально была его машина. Гарри хотел убедится, что девочка, которую он заметил, не идет в том самом направлении, что и он. Все же, повернув голову, он заметил ее, она несла два пакета с продуктами, и Гарри решил ей помочь. Кладя свои пакеты на заднее сиденья, Гарри поторопился помочь незнакомке. - Простите, давайте я вам помогу? - сказал любезно Гарри. - Ой, да, пожалуй, не помешает помощь. - ответила девушка и улыбнулась уголком губ. - Как вас зовут, или это секрет? - парень взял пакеты из рук, девушка тем временем успела открыть багажник своей машины. - Амина! - крикнул парень издалека, Гарри лишь повернул голову на вход, где стоял парень. - Прости, спасибо, что помог, мне пора. - Гарри ничего не успел сказать, как сигнализация на авто сработала, и она была уже далеко. Гарри стоял, смотрел ей вслед, ждал, чтобы она обернулась. Но нет, она прошла прямо, даже и виду не подала, что только она стояла возле самого известного парня, но Гарри это учел. Она его заинтриговала. Сев в свою машину, Гарри направился в гости к другу. По пути он взглянул на свой телефон, заметив на нем двадцать пропущенных вызовов, все были от сестры. Он не забыл слова Джеммы с утра, что мама ждет их на ужин. Набрав на телефоне номер Джеммы, он продумал, чтоб такое ей сказать, чтобы мама перестала его сводить с девушками. - Алло, я скоро буду дома, не смей на меня кричать, я знаю, что был не прав. - Гарри, ну как так можно? Ты и меня подставляешь! - кричала во весь голос сестра, после чего Гарри положил трубку. Он ехал и все еще думал, как еще раз встретить ту девочку, которая так не выходила из его головы. Целью Гарри было просто затащить ее в постель, и все, но он хотел получить это, только как? Гарри уже был возле дома, где стояла и ждала его Джема, она села в машину, и даже не слов не слетело с ее уст во время поездки к дому их родителей. Ну вот Гарри уже был на месте. Через один дом от мамы Гарри стояла до боли знакомая машина. Неужели она тут живёт? Даже не верится. Он остановил машину возле въезда в гараж и, взглянув на лужайку, где была та машина, но его там особо ничего не обрадовало, когда увидел двух близняшек, которые что-то лепили в песку. - Ну и чего ты застыл? - спросила его сестра. - Просто смотрю. Давно не был здесь, а ты не знаешь, этот дом продали? - Гарри опять повернул голову к дому и посмотрел в крайнее окно, где виднелся силуэт девчонки. - Да, вроде, пошли, а то мама ждет. - Да иду я. - ответил парень и повернул голову туда же, на окно. Гарри не терял надежды, он знал, что это она, та девчонка, которая на него и не посмотрела. Это Гарри разъедало больше всего, он прям горел желанием попробовать ее вкус, а как вы знаете, запретный плод сладок. - Гарри! Сынок мой дорогой, как ты? - с порога налетела на него мама с крепкими объятьями. - Мама, сейчас ты задавишь кумира миллионов девчонок, - в насмешку сказал Гарри. - Здравствую, Гарри, - тихо сказал отчим, пожав руку парню. - Мама, а что, этот дом купили? - спросил кудрявый, кладя пакеты на стол. - Да, семья одного из папиных архитекторов, его и жену перевели сюда и повысили в должностях, они будут в нас на ужине. А почему ты спросил? - Да нет, просто стало интересно, - Гарри махнул рукой. Гарри поставил сумки на кухню, а сам направился в свою комнату. Она всегда была готова для любимого сына. Гарри знает, что каждый его приезд - праздник для его семьи. Они все же по-прежнему думают, что Гарри тот маленький безобидный мальчик, который скучает по своим родным. Но это не так, мальчик давно вырос из маленького хлюпика. Вырос мужчина, который не даст себя в обиду. На его счету сотни, тысячи девчонок, которые были с ним, и не одна не запала в его душу. Зайдя в комнату, Гарольд скинул с себя все вещи и направился в ванную. Пройдя пару сантиметров, он включил воду и просто наслаждался звуками, как вода бьется об кафель. Приняв душ, Гарри вытер полотенцем свои кудряшки, а на его кровати уже лежали чистые, поглаженные вещи. Гарри мягко улыбнулся и мысленно сказал маме спасибо. Одев вещи, Гарри подошел к окну. Его глаза сразу заметили ту красавицу, которую он так желает. Парень победно улыбнулся, зная на перед, что произведет на нее фурор этим вечером, а сейчас ему главное - не спугнуть ее. Когда девочка подняла свои глаза к окну Гарри, он немножко испугался и отошел на шаг назад. Он что, стесняется её? Нет, он хочет сделать ей сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.