ID работы: 2123491

Не смей приказывать мне...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lord Fistashko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Идя по улице, Гарри знал, что он уже запал в ее сердце. Девочка чувствовала легкое напряжения с ним, но в тоже время она ему доверяла. Гарри по-прежнему рассказывал что-то, наблюдая за ее реакцией. Когда она улыбается, на ее щечках появляются маленькие ямочки, которые совсем незаметные, если не присматриваться. Они уже подходили в парк, как на ее телефон кто-то позвонил. - Прости, Гарри, - сказала она и отошла в сторону. Гарри лишь тихонько наблюдал за ее эмоциями, ему хотелось запомнить каждую клеточку ее лица. Гарри никогда не смотрел на своих девиц, ему было не так интересны их лицо, а то, как она ведет себя в постели. Девушка закончила разговор и подошла к Гарри. - Ну что, куда пойдем? - спросила она и легко улыбнулась Гарри. - Я бы хотел повести тебя в парк, но давай завтра? Ибо моя мама наверно все приготовила, и скоро будет ужин, вы же тоже приглашены. -сказал Гарри и по прежнему не мог оторвать глаза от ее. Она лишь кивнула в ответ. Гарри не мог понять, что с ним, внутри было желание, просто переспать, но как? У него в голове созрел план. А что если давить на ее жалость? И она полюбит его... -Амина, погоди! - крикнул Гарри когда девушка уже немножко отошла от него. -Да? -Амина, я знаю для чего этот ужин. -Ну для знакомства? Мы же соседи, еще и новые в этом городке. И мой отец работает на твоего, что тут не понятного? - развела руки она. -Нет, этот ужин, чтобы нас свести. -сказал он и остановил девушку на пути. -Да зачем это все, нужно моим родителям?! - в недоумении сказала та. -Не твоим, а моей маме, она хочет меня женить, и ты идеальная кандидатура, да и я не против. - Что?! да как ты смеешь?! - Орала девушка на него. -Амина, будет лучше если мы претворимся парой. Гарри сказал не подумав, про дальше, что будет, но ему идея понравилась, тогда он при публике сможет показать свои чувства к ней. - Да даже и прикатаются ко мне не смей! Понял? -сказала она, и направилась быстрым шагом к дому. -Господи какой я дурак! -закричал Стайлс. И смотрел как она уходит, но на пол пути она остановилась, и развернулась к нему. -Ты самовлюбленный эгоист, ты понятия не имеешь, что такое чувства, тебе нужна девушка на один день, а вернее на ночь, но я не буду твоей подстилкой Гарри Стайлс! Гарри, подбежал к ней, и взял за руки, чтобы она его выслушала, и не убежала. -Послушай, это будет все, чтобы мама от меня отстала, пойми я не хочу иметь жену когда мне всего двадцать два, я хочу вести разгульный образ жизни. Жить пока молодой, понимаешь? Я прошу тебя, помочь мне, всего лишь вид, что ты моя девушка. - Всего лишь вид? - Ты согласна? - У меня условия. - Хорошо. -поднял руки тот. - Отговори моих родителей, чтобы они меня не отправляли учится в Штаты. - Хорошо, но почему? - Это тебя не касается, если я выполню свой договор, то ты мой выполнишь. -Я согласен. -сказал Гарри и на его лице засияла белоснежная улыбка. - Боюсь, что мой отец этого не одобрит. -Что? Почему? -Два года назад он сказал, что я заменю его на роботе, он заключил договор с директором ВУЗа, и я вынуждена ехать туда учится, как бы продолжать династию. - А ты не хочешь? -Нет, хочу быть хореографом. -Хорошо я попробую это сделать, но у меня тоже есть условия к тебе. - Спать я с тобой не буду, сразу сказала. -Ха-ха-ха. Нет, ты будешь жить у меня. -Ладно, на что не пойдешь ради своей мечты. -Поверь, любая девушка, умерла бы, чтобы пожить со мной. -Я не любая! Пара подошла к своим домам, и попрощалась, девушка смело направлялась к своему дому, она не могла это все скрывать в себе, и она пошла к Скоту который ее всегда выслушает и поймет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.