ID работы: 2123491

Не смей приказывать мне...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lord Fistashko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Что скрывалось за милым кудрявым мальчиком, который так хотел ту до боли красивую девчонку? Он так же стоял возле окна и смотрел, как она читает книжку. "Наверно, умная" - думает он. Но тут его мысли перебил крик мамы. - Гарри, сынок, иди сюда. Мне нужна твоя помощь. - Да, мам! - крикнул он и отошел от окна. Спустившись в низ, парень направился на кухню, чтобы помочь матери. - Сынок, ты спрашивал о наших соседях. Так вот, сходи, отнеси им это и отдай пакет миссис Холит, - сказала ему мама, Гарри на это лишь кивнул. Взяв пакет, он тихо пошел на выход. Парень шел, не замечая никого вокруг, он думал, как найти ее, ту самую. А вот и она. Девчонка сидела тихо на веранде, лишь переворачивая страницы книжки. Одета она в футболку и шорты, волосы спадали на одно плечо, которые она часто поправляла за ухо. Можно сказать, обычная девчонка, но чем же она заинтересовала Гарри? - Наверно интересная книжка, - сказал Гарри, подойдя ближе. Девушка вздрогнула и убрала книжку. - Эм... Да, интересная, - испуганно ответила она. - Мои родители - ваши соседи. Я не успел представиться, - парень протяну девушке руку, - А ты... - Амина, - тихо сказала девушка, пожав руку в ответ. На пороге появилась ее мама. - Вы, наверно, Гарри? - спросила женщина лет сорока. - Да, - ответил он, демонстрируя свою улыбку, - Вот, вам мама передала, не знаю даже, что это, - Гарри отдал женщине пакет, а сам повернул голову к растерянной Амине. - Гарри, спасибо тебе большое, а можно я тебя попрошу развеять нашу Амину, показать ей этот город? - улыбаясь, спросила женщина. - Я не против, можем прогуляться, - зелёные глаза парня столкнулись с каре-зелёными, и внутри Гарри что-то заиграло. Там все горело, и его подсознания танцевало ламбаду, он заслужит ее доверия. Но сможет ли она отказать такому скромному на вид мальчику, как Гарри? - Я не против, - подала голос девушка и встала возле Гарри. Гарри поначалу с ней шел тихо, не зная, с чего начать разговор, но потом заговорил с ней. - Как тебе тут? - спросил он, глазея на неё. - Я была в местах и получше, а тут как бы все родное, - ответила она своим нежным голосом. - я тоже не смог отсюда выбраться, живу через два квартала. - А ты не с родителями разве живешь? - Нет, у меня самостоятельная жизнь. Чем ты занимаешься? - Ну у меня сейчас каникулы, а так я училась в школе искусств в Осло. - Ты поешь или рисуешь? - Я занималась бальными танцами, а теперь не знаю... А ты чем? - спросила она, глядя ему в глаза. - Я пою, у нас есть группа. Может слышала, One Direction? - Нет, прости, ты знаменитость? - Ну, как бы да... Гарри лишь на это улыбнулся, он просто не мог поверить, что девочка-подросток не знает про их группу, и Гарри это усложняло задачу ее завоевать. - Почему такая унылая? - спросил девушку Гарри. - Просто скучаю по тому дому в Осло. - Расскажи про него, ты же, видно, не по дому, а по другу или парню скучаешь? - Да, по другу, наверное, единственным, - улыбаясь, подтвердила девушка слова парня. - Ну, теперь буду я твоим другом, ты же не против? - Хм, нет конечно, - она не успела сказать, как рука Гарри сжала ее руку. - Пойдем назад, наверно, нас уже заждались, - сказал Гарри и пошел назад, девушка лишь улыбалась, идя рядом. Гарри хотел завоевать ее доверия, чтобы она сама ему отдалась, влюбилась в него, но внутри загорелось еще больше пламя, он сам, не понимая, влюблялся в эти прекрасные глаза. Он смотрел на нее, как на ангела, ему было приятно с ней общаться и просто держать за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.