ID работы: 2123521

Паранормальное явление в деревне.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь людей.

Настройки текста
       Население деревни Фили было меньше 30-ти человек, это была маленькая деревня, в нее никто не приезжал, она была можно сказать " заброшенной", все там были уже пожилого возраста и только Тэйли и Уйил были подростками, Тэйли было 11 лет, а Уйил был ее старше ему было 13. В деревне все друг друга знали, и все хорошо общались, но на окраине жил старик, ему было за 70, с ним никто не общался, все его избегали, никто не знал даже как его зовут, он редко выходил из своего дома. Тэйли и Уйилу было не интересно общаться со стариками и они постоянно искали какие-то приключения. Они жили со своими родителями, но они были довольно таки старые, лет 50-ти. И вот однажды, было довольно таки тепло и ребята пошли на озеро, рядом с озером находился лес в который им в принципе, не при каких условиях нельзя было ходить и вот ребята пришли на озеро, сели на берег и начали диалог : -"я хочу сходить вон тот лес!"-.Сказала Тэйли и указала пальцем на тот самый запретный лес. -"нет! ты же знаешь что туда нельзя ходить!"- Воскликнул Уйил и суровым взглядом посмотрел на Тэйли. - " ну хотя бы..." - нет! я сказал нет!- перебил ее Уйил. Остальное время на озере они молчали и смотрели в разные стороны. Вдруг Тэйли заговорила. -" я все равно пойду туда!"- прошептала она. -" держать тебя не буду, это твое право, но все же, нам туда нельзя, пошли домой!"-сказал Уйил. - " я пошла"-сказала Тэйли и направилась в лес. Уйил попытался ее остановить и у него это получилось, он долго ее уговаривал и наконец-то они развернулись в другую сторону и направились к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.