ID работы: 2123521

Паранормальное явление в деревне.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со стариком.

Настройки текста
      Тэйли с нетерпением ждала ночи,в голове у нее крутилась мысль о побеге. Когда в доме все уснули , она надела кофту и джинсы ,натянута сапоги и вылезла в окно. Направляясь в сторону леса она обернулась от хруста ветки за спиной. Это был Уйил. -"о нет , только не это. Это Уйил !"-подумала она и ускорила шаг. Он продолжал идти за ней не говоря не слова .Вот они уже подходят к лесу ,Уйил не выдержал и закричал. -"Стой , не ходи туда!"-Воскликнул Уйил , схватив за руку Тэйли . Она отдернула руку и побежала в самую глубь леса. Уйил стоял молча и наблюдал за ней. -"Она вернется ,сейчас темно. Забоится ."-подумал он. Уйил сел на берег озера и начал ждать. Тэйли не было уже около часа.Он начал волноваться и нарушав правила он отправился за ней. Найти ее было легко ,ведь она не так далеко ушла. Уйил подбежал к ней и начал уговаривать вернуться обратно в деревню. После столь долгих уговорах девочка наконец- то согласилась. Осмотревшись вокруг он понял что они заблудились. Тэйли поняла что ночью им не выбраться от сюда и предложила дождаться рассвета. Они присели у дерева. Послышался шорох листьев и они обернулись. Прям у них за спиной стоял старик. Они испугались. -"Мне страшно"--прошептала Тэйли. -"Сиди тихо раньше надо было думать"-ответил Уйил. -"Что вы здесь делаете ночью?"-сердито спросил старик. -"Мы заблудились"- не подовая страху ответил Уйил. -где же ваши родители?! - мы убежали.. Старик вздохнул и предложил отправиться к нему. Дети огласились."лучше переждем ночь у него,чем в лесу"-подумали дети и отправились за стариком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.