ID работы: 2123540

Достать до звезды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство или Клиффорд спаситель

Настройки текста
Как всегда будильник звонит в 6:00. Черт, как же я ненавижу этот будильник. Уже в предвкушении ужасного дня,встаю с кровати и иду в ванну. Для кого я каждое утро встаю в такую рань?не знаете?вот и я не знаю. Приведя себя в порядок иду на кухню. Уже чувствую как пахнет вкусненьким. Мама печет блинчики, а сестра уже доедет свой завтрак. - Доброе утро.Элис,детка быстрее ешь свой завтрак.- сказала мне мама и поцеловала в щечку. - Элис быстрее, мы опаздываем в школу из за тебя!-сказала Диана. Я люблю ее, но иногда она выводит меня из себя. - Диана мы не куда не опоздаем!сейчас всего 6:30, а в школе нам нужно быть в 8:00. У нас куча времени!-я срываюсь на крик, почему я не могу просто поесть спокойно? - Девочки не ссорьтесь Диана, вы везде успеете.Элис, ешь быстрее и не кричи на свою сестру. Она еще глупый ребенок.-мама сказала свои слова и налила себе чай. - Окей мам.- как всегда спокойно реагирую на мамины слова, ведь моя сестра действительно ребенок. - Элис нам пора в школу!я жду тебя около дома!- Диана кричит это. И быстро выбегает из дома. - Ох, ладно мам. Я пошла, постараюсь не убить ее за эти несколько часов. - бормочу я, целую маму на прощание и отправляюсь в след за Дианой. Дорога в школу заняла 20 минут. Это рекорд. Отправляю сестру в ее класс и отправляюсь на поиски своего кабинета. По дороге в свой кабинет встречаю Джоша. О черт, только этого мне не хватало. Этот придурок клеится ко мне все время. Его пошлые шуточки уже достали, но он мой одноклассник, так что придется потерпеть. - О привет малышка! Ты так круто выглядишь сегодня. -говорит Джош.Ох, как же я ненавижу его. Пытаюсь пройти мимо него, будто не слышу его слов. - Эй, детка куда же ты?Мы еще не договорили.-говорит Джош и прижимает меня к холодной школьной стене.Как на зло рядом не души.Что за фигня? - Отпусти меня,подонок!Даже если ты будешь последним парнем на этой планете, я с тобой не пересплю!-говорю и пытаюсь вырваться. Но не получается. Ага, как же вырвишся тут , когда перед тобой стоит 193 см гигант. - Не будь грубой со мной. Иначе, будет больно. -говорит Джош. Подонок,мерзкий подонок!срывает с меня блузку и начинает расстегивает мои брюки. Пытаюсь кричать, но он затыкает рот рукой. -Отпусти ее Джош.Не видишь? Ей не нравится!-я слышу чей то голос, наконец то. Думала меня уже не спасут. - Да ладно тебе, дружище, Майкл! Если хочешь я дам поиграть тебе с ней. Но позже. Сейчас она нужна мне!-Джош ведет себя как идиот. Кто бы сомневался. -Отпусти ее ,тебе говорю!Иначе все узнают об этом и тебя с позором выгонят из школы!- кричит Майкл. -Ладно, на сегодня ты свободна!- говорит Джош. И кидает мне мою блузку. Затем просто уходит. -Ты в порядке?Этот мудак с тобой нечего не сделал.-Говорит Майкл. - Нет все в порядке, бывает. -говорю я и застегаю свою блузку. -Меня зовут Майкл. Разрешишь мне проводить тебя до кабинета?-говорит Майкл мило улыбаясь. - Меня зовут Элис. И да, разрешаю.- говорю я в ответ улыбаясь. Майкл касается моей руки и внутри все замирает. Странно, такое чувство я испытываю впервые. Как будто тысячи, миллионы бабочек пархает внутри. Может это и есть любовь, о которых я читала в книжках?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.