ID работы: 2123540

Достать до звезды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
На часах 6:00. Все как обычно, пора вставать. Иду в ванну и принимаю холодный душ, это всегда бодрит меня. Возвращаюсь в комнату и переодеваюсь из своей теплой пижамы в повседневную одежду. Сегодня я решила одеть белое легкое платье и синий пиджак, сверху. Наношу тональный крем для того чтобы избавиться от ненавистных веснушек. Слегка подкрашиваю ресницы черной тушью и наношу на губы слегка заметный розовый блеск. Распускаю волосы и начинаю выпрямлять, прядь за прядью. Мне никогда не нравились мои волосы, они всегда были волнистыми и я завидовала девушкам с прямыми волосами. Закидываю все нужные мне вещи в школьную сумку и отправляюсь на первый этаж, завтракать. Все как всегда: сестра смотрит мультики и допивает свое молоко, а мама суетиться у плиты. - С добрым утром мамочка, с добрыи утром Диана. - говорю я и мило улыбнулась. - Доброе утро милая, я вижу ты сегодня в хорошем настроении. - говорит мама и улыбается мне в ответ. - Доброе утро Элис, ты сегодня слишком добрая. Это подозрительно. - Диана смотрит на меня с удивлением. - Просто настроение хорошое. - отвечаю я садясь за стол. Выпиваю свой чай и съедаю два круасана с ванильным кремом. Ну вот, уже пора идти в школу на встречу новым испытаниям. - Диана, нам нужно идти! - кричу я сестре, обувая свои балетки. - Окей Элис, я иду. - говорит она и подбегает ко мне. Ей повезло, в школе ее не унижают. Не смотря на свой юный возраст ее уже можно было назвать "звездой" класса. Выходим из дома, довожу сестру до остановки и сажаю в школьный автобус. - Ты сегодня не едешь со мной? - спрашивает та и делает глаза маленького щеночка. - Нет милая, сегодня я хочу прогуляться одна до школы, езжай и будь осторожна. - говорю и целую сестру в щеку ухожу. Мне действительно нужно было остаться на едине со своими мыслями. Я все думаю о том случае когда Майкл спас меня. После этого дня прошло уже две недели, а мы с ним даже не общались не разу. Все эти две недели он унижал меня при всех. Это странно, ведь на едине со мной он был совсем другим, добрым и милым. От моих размышлений меня отвлек телефонный звонок. Это была моя подруга Лина. Это милый и добрый человек. Она маленькая и хрупкая, с большими голубыми глазами и черными длинными волосами. Она всегда была популярна, в отличии от меня. Я даже представить себе не могу как она могла подружиться с такой как я. -Да, Лина. - я взяла трубку и поздоровалась с ней. - Эй Элис, ты где? Твоя сестра сказала мне, что ты вела себя странно сегодня утром. - спросила настолько высоким голосом, что он казался детским. - Я решила прогуляться сегодня пешком.Зашла в кофейню и купила себе горячего кофе. Что может быть лучше? - ответила я и вздохнула. - Эй, подруга, что за ПМСное настроение? - сказала Лина и засмеялась. - Какое настроение? - спрашиваю я не понимая ее слов. - Ох, ладно, увидимся в школе. Кстати первый урок совместный с параллельным классом. Встретимся у кабинета номер 40. Хорошо? - совершенно спокойно говорит Лина. - Ох, окей, пока! - говорю я и кладу трубку. Спустя пару минут осознаю, что в параллельном классе учиться Майкл. Черт, я не хочу идти туда. Но деваться мне некуда. Ну вот уже подхожу к школе. Нужно найти кабинет номер 40 и как всегда спокойно занять свое место, даже если Майкл будет там. Поднимаюсь по лестнице и иду к своему кабинету. О боже, как же я хочу чтобы Майкл заболел и не пришел. Захожу в кабинет и вижу его, он сидит один и капается в телефоне. Стараюсь не обращать на него внимания и спокойно пройти на свое место, но как на зло его заняли, и Лины в кабинете нет . Пытаюсь найти другое место, но все занято. Кроме одно места рядом с Майклом. Похоже у меня только один выход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.