ID работы: 2123554

Жизнь в Аду.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что братец опять задумал?

Настройки текста
Это был тёплый и солнечный день. Когда прозвенел последний звонок с урока, из школы вышла 15-летняя девушка, со светло-каштановыми волосами, малиновыми глазами, в белой футболке, чёрных спортивных штанах и кроссовках. В руке она держала чёрную спортивную сумку. На самом деле она не спортсменка, хоть у неё и спортивный стиль. Просто в спортивной одежде ей уютно и комфортно. Выйдя из здания, она подбежала к чёрному пикапу, который стоял и ждал её. Подойдя к машине, она открыла дверь и села в неё. За рулём сидел 19-летний черноволосый парень с такими же малиновыми глазами, как и у девушки, одетый в чёрную кенгурушку, джинсы и кеды. -Как школа?-Спросил он. -Нормально, а у тебя?-Спросила девушка. -Хорошо. Зарплату получил. Кто, кстати, готовить будет?-Поинтересовался. -Ты братец, ты.-Смеялась девушка. -Рея, почему же я?-С натянутой грустью в голосе спросил черноволосый. -В прошлый раз, готовила я. Теперь твоя очередь.-Хохотала девушка. -Хорошо, но тогда с тебя посуда!-Заявил брат. -Да-да, главное, что с тебя еда!-Мило улыбнулась Рея. -Хорошо.-Парень пожал плечами и наконец завёл машину. Брат с сестрой уехали в продуктовый магазин. Накупив продуктов, они уехали домой. Зайдя наконец в свою квартиру, парень ушёл на кухню, а малиновоглазая ушла в комнату. Переодевшись в зелёный топ, голубые спортивные штаны и заплетя свои волосы в конский хвост, девушка ушла делать уроки. Сев за стол, она обречённо посмотрела на своё домашнее задание, затем с грустным вздохом подумала: "Через 2 дня экзамены, а я даже с домашним заданием нормально справится не могу!" Начав читать учебник, она что-то начала чиркать в своей тетрадке по химии. Увидев, что она нарисовала на своём листе лисичку. Отбросив ручку, она приняла официальную позу лотоса и пыталась медитировать. "Так, соберись! Думай об учёбе и не о чем другом..."-Но при этих мыслях у Реи тут же появились новые идеи: нарисовать героев аниме, животных, оборотней и много ещё чего.-"Да чтоб тебя..."-Со вздохом подумала она и нормально сев за стол, снова пыталась вникнуть в тему учебника. Нет, ну просто невозможно это учить! Что делать? Может позвать брата? Ну, нет! А то он опять примет официальную позу гения-учителя и начнёт бросаться своими умными словами, а Рея с лицом "А-ля, я у мамы дурочка", будет пытаться понять, на каком вообще таком инопланетянском для неё языке он объясняет ей. Наконец не выдержав и включив ноутбук, она зашла на сайт и что не смогла сделать, списала с ГДЗ. (Ну, а что? Пол класса у неё так делает)Списав, она собрала свою сумку на завтрашний день, затем села на свой бежевый кожаный диван, и начала читать книгу Стивина Кинга. Через 10 минут послышался голос брата: -Ужин готов! -Бегу!-Девушка ушла в ванну, чтобы помыть руки, затем ушла на кухню. Сев за стол, она посмотрела на брата, который был одет в розовый фартук. Весело хихикнув, она уставилась на еду. Сегодня у них на ужин была курочка из тофу. Откусив кусочек своей порции, она распахнула глаза и с тёмной аурой отвернулась от брата. -Ну как?-Спросил тот. -Очень...вкусно.-Ответила девушка, а сама подумала: "Даже вкуснее, чем у меня!". Повернувшись к черноволосому, она скромно приказала: -Приготовь, пожалуйста, суши. -Ок.-Кивнул брат и повернулся к холодильнику, достав нужные продукты. Через пять минут он приготовил суши, затем дал Рее. Девушка попробовала и фыркнула про себя: "Тоже вкусно!". -Приготовь...гамбургер!-Приказала Нодзоми. -Ладно...-Кивнул брат и начал готовить заказ сестры. Когда он отвернулся, сестра налила много масла и перца в сковородку, чтобы испортить еду брата, затем вернулась и села за стол, сделав вид, что нечего не делала. Через 30 минут, брат подал заказ девушке. Когда она попробовала... -... -Ну как?-Спросил черноволосый. -Как так...ты проводишь на кухне мало времени, но все равно готовишь лучше меня!?-Сестра начала как бы душить брата, но казалось, что она его так обнимает. -СПА-СИ-БО!-Сказал парень, подумав, что она так его благодарит. Сегодня у Реи просто день не задался, потому и злюка такая, хотя обычно, она довольно скромная и воспитанная. Вскоре сестра успокоилась и вместе с братом поела. Когда наступила ночь, Рея готовилась спать. Выйдя из душа в чёрном ночном топике, спортивных штанах, с распущенными длинными волосами, босиком, она ушла в свою комнату. Сев на свою пёстрое постельное одеяло, девушка хотела было кое-что взять, как ей вдруг показалось, что ей начало что-то подсказывать, что её брат сейчас непросто спит или занимается своими делами. Одев тапки и уйдя на чердак, взяв свой телефон, начала слышать будто что-то. Когда она поднялась на чердак, она увидела на полу небольшую пентаграмму. Над ней сидел её старший брат и держал в правой руке какую-то большую чёрную древнюю книгу. Вот он читал что-то. Сестра не решалась подходить к нему в такие моменты. Ну что поделать, если её братец-чернокнижник (Призыватель демонов)? Поняв, что брату лучше не мешать, Рея бесшумно спустилась обратно. "Интересно, что братец опять задумал?"-Спросила себя Нодзоми в мыслях. Ясное дело, что брат-чёрный маг, но пока ещё нечего плохого не происходило. Когда-то их родители вдвоём отправились в командировку на самолёте, но когда он далеко взлетел, его неожиданно ударила молния, после чего самолёт разбился и взорвался. После того самого дня, её старший братец-Акира, начал свой чёрный путь чернокнижника. Он говорил, что демоны оберегут их от бед. Но Реи казалось, что сами демоны-это уже настоящая беда. Девушка не знала, что он такого нашёл в нечисти, но по крайней мере, за всю их жизнь почти нечего плохого не происходило. Лучше бы себе наконец девушку нашёл, ей богу! Войдя в свою светлую комнату, девушка снова легла на свою кровать. Взяв свою белую шкатулку с золотой розочкой, Рея достала свою золотую цепочку с золотистым ключиком, затем засунув его в шкатулку, завела её. Розочка начала кружится, а из шкатулки начала доносится красивая музыка. Нодзоми сразу вспомнила колыбельную матери в своей голове, под этот звук. Затем она достала белого плюшевого мишку с зелёной ленточкой на шее и прижала к себе. Потом она достала деревянную рамку с цветной старой фотографией её семьи. Посередине стоял молодой мужчина с чёрными волосами, карими глазами, отличного телосложения. Он был одет в чёрную кофту, джинсы и кеды, а на его шее была серебряная цепочка с крестом. Он одной рукой прижимал к себе молодую женщину с такими же светло-каштановыми волосами и малиновыми глазами. Она была одета в нежно-розовое летнее платье, на её шее виднелось золотая цепочка с крестом. На её щеках виднелся милый румянец. На руках она держала 4-х месячную девочку с такими же малиновыми глазами и светло-каштановыми волосами. Она была одета в белое платье, сама же была босиком и держала белого плюшевого мишку с зелёной ленточкой на шее. Рядом с девочкой стоял 8-летний черноволосый мальчик с малиновыми глазами. Он был одет в зелёную футболку, чёрные штаны и кроссовки. Справа была надпись: Фотография семьи Нодзоми. Рей, Сорано, Акира и Рея. "Нет, ну впрямь. Что всё-таки братец задумал?"-Думала Рея, под музыку шкатулки, вскоре не заметив, как провалилась в сонную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.