ID работы: 2123554

Жизнь в Аду.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Сегодня довольно дождливый день. Странно, но сегодня Акира не собирался забирать сестру из школы. Что же случилось? Шёл дождь, серые облака прятали то золотистое и тёплое солнышко. В дождливые дни, Рея всегда становится очень задумчивой. Раньше она задумывалась о людях, прохожих, бездомных животных в дождливые дни. Но сейчас её больше интересовало, где пропадает её старший брат. Пришлось самой до дома добираться. Когда на небе появилась молния, девушка решила, что надо бы поторопиться. Резко схватив свои вещи, она убежала в сторону дома. Зайдя в квартиру, она включила свет и оглядела коридор. Опять бардак. Свинья, а не брат. Ладно, прибраться всё же следует. Прибравшись дома, Рея вздохнула, затем поплелась в свою комнату. Сделав уроки, она опять не заметила, как что-то нарисовала в своей тетрадке, рядом с записями. Отложив всё, она ушла на кухню. Взяв остатки вчерашней еды, она ушла в комнату. Сев за ноутбук, она зашла в интернет и начала читать новости. "Сегодня полнолуние, а это значит..."-Вспомнив о брате, она решила прочесть подробнее. И впрямь.-"Когда наступает полная луна, говорят, что в это время может произойти что-либо сверхъестественное. В полнолуние можно призвать кого-либо из демонов или что ещё более/менее естественное, можно открыть врата Ада."-Прочитала про себя девушка. "Значит, братик может открыть врата Ада. Но...это же невозможно! Ещё никто не мог открыть сами врата преисподней! Как братец откроет их?"-Серьёзно задумывалась Нодзоми. Подумав, она всё же решила проследить сегодня за братцем. Вздохнув, она посмотрела на время и начала ждать брата.

Тем временем:

В тёмном переулке сидело несколько друзей, которые были одеты в темно-синие плащи. Было всего их 10 человек. Среди них был и Акира. Он что-то читал и изучал, пока остальные чертили огромную пентаграмму. Сегодня ночью будет полнолуние, так что ритуал по мысли брата Реи, должен был успешно состоятся. -Слушай, Акира!-Вдруг окликнула какая-то девушка, одетая в тёмно-синий плащ. -Ами?-Окликнул парень. -Ты уверен, что у нас всё получится?-Спросила девушка. -Конечно!-Уверял Акира. -Откуда такая уверенность?-Спросил другой парень, сняв свой капюшон и показав свою золотистую голову. -У нас есть самая нужная вещь.-Объявил парень с малиновыми глазами. Все внимательно уставились на главаря в этом деле и широко распахнули глаза, когда парень достал из огромного мешка тело странной девушки с рогами и хвостом. У неё были золотые длинные волосы, она была в белом платье. Из её левой руки текла красная кровь. На её голове были белые маленькие рога, сзади был ещё демонический хвост с пушистым концом. Сам хвост был белого цвета. -Это...-Поражалась Ами. -Это демонесса-краснокровка. Редкий экземпляр из Ада. Она белая, потому что отличается от других демонов своей доброй, скромностью и воспитанностью. Она-"падший" демон. У каждого демона свой цвет крови. Такая же цветная, как краска. Но самая редкая у них кровь-красная. Говорят, что демоны давно перебили всех краснокровок в своём Аду, но я нашёл и призвал последний экземпляр. Её кровь поможет нам открыть врата Ада, друзья!-Радостно объявил Акира. Все счастливо и громко обрадовались. -Ну что друзья, давайте же закончим всё и начнём наш ритуал!-Радостно объявил малиновоглазый, глядя на закат. Все последний раз громко обрадовались, затем продолжили заканчивать пентаграмму.

***

23:00. Брата всё нет. Рея всё ждала своего старшего братца, но его всё не было и не было. Когда она начала ему звонить, то вскоре его телефон зазвонил под подушкой дивана из комнаты брата. Девушка была одета в белое летнее платье, которое всё же решила купить его, а сама сейчас ходила по дому босиком. Её светло-каштановые волосы были распущены и доставали до спины. Когда она дошла до его телефона, она сбросила подушку и резко схватила телефон брата. "Оставил..."-мысленно фыркнула про себя Нодзоми. Всё же решив разыскать брата, она быстро накинула на себя чёрную олимпийку, собрала свою чёрную сумку, положила, что надо, заодно на всякий случай взяла свой красный зонт. Взяв ключи, она быстро выбежала из квартиры, закрыла за собой дверь, и убежала искать брата...босиком. Она молилась, чтобы с ним нечего не случилось и чтоб он не накосячил нигде. Вспомнив об одном тёмном переулке, где они с братом часто играли в детстве, она убежала туда. Да и не зря. Кое-как добежав дотуда, она увидела людей в тёмно-синих плащах, которые стояли по кругу пентаграммы. Дальше от них стоял сам Акира. Посередине круга лежала какая-то девушка с белыми рогами, хвостом, в белом платье, с золотистыми волосами. Из её руки текла красная кровь. "Падшая демонесса!?"-Ужаснулась про себя Рея, вспоминая, что брат давно о таких рассказывал. Не успела она прийти в себя, как вдруг на небе появилась полная луна. Над кругом чёрные облака стали сгущаться и кружится, как в воронке. Из этой воронки в круг ударила фиолетовая молния. Круг засиял, все участники отошли, а демонессу оттащили подальше и оставили, как больше ненужную вещь. Вскоре круг превратился в огромную яму, наполненную нечистью. -ДААА! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, УРАА!-Радовался Акира. Все подхватили его крик и начали радоваться. Нодзоми тихо подошла к демонессе. Было видно, что она умирала. Сипло дыша, она открыла свои фиолетовые глаза и посмотрев на Рею, сипло сказала: -Не надо было врата Ада открывать, так как главарь демонов скоро придёт вас убивать... Присев на корточки, Рея уставилась на блондинку, затем грустно вздохнула: -Мой брат упрям, он не за что бы не послушался меня... -Я-Айя, последняя павшая демонесса в Аду...моя кровь даёт мне силу бессмертия. Этого не знает даже твой брат.-Сказала демонесса. -Бессмертие? А почему же ты тогда умираешь?-Удивилась Нодзоми. -Это ты узнаешь сама.-Улыбнулась вдруг девушка с рогами. -Чт...-Рея не успела договорить, как вдруг она почувствовала, что чем-то острым расцарапали её ладонь. Айя резко схватила руку девушки и прижала свою окровавленную ладонь с расцарапанной ладони малиновоглазки. Нодзоми вдруг почувствовала прилив какой-то неизвестной ей силы. Перед глазами всплыла картина какого-то неизвестного места. Тут же послышался голос Айи: -Направляйся в Ад. Отныне у тебя будет моя сила и ты будешь одной из падших демонов. Беги отсюда, пока твой брат не обнаружил нечего странного. Я умерла для того, чтобы отдать тебе свою силу. Только ты можешь умиротворить главаря-чернокровку. Крови не лей, но и мир не лелей. "Крови не лей, но и мир не лелей...что это значит?"-Удивилась малиновоглазка. Словно очутившись будто от гипноза, она увидела, что уже стоит рядом с вратами, который открыл её брат с друзьями. -Рея, что ты делаешь? Немедленно уходи оттуда!-В ужасе вскрикнул Акира. Внезапно Айя направила свой указательный палец на ногу девушки и стрельнула в неё, отчего та от боли не удержалась и вскрикнув, упала в воронку. -РЕЕЯ!-Кричал её брат, собираясь прыгнуть за ней, но его вовремя схватили друзья и сочувственно посмотрели на друга, давая понять, что он все равно не сможет ей помочь. Нодзоми со слезами отчаянно кричала, пытаясь выбраться из воронки, но тщетно. "Как в моём кошмарном сне..."-Думала девушка, затем со слезами взглянула на брата и крикнула ему: -Прощай! Не беспокойся обо мне! Лучше девушку себе найди! -РЕЕЯ!-Кричал Акира. Вскоре Нодзоми утонула в воронке и сама воронка исчезла вместе с ней. Айя последний раз взглянула туда, где только что исчезла воронка и тихо прошептала: -Удачи тебе, Рея. Не подведи меня... С этими словами, блондинка закатила глаза и безжизненно рухнула на землю. Позже от неё остался лишь пепел, который вскоре сдул ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.