ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 9, Невозможное-возможно.

Настройки текста
-Просто нужно срочно ехать к Лиаму.- Так чего мы стоим? — отвечает Ника. -Ждем всех- говорит блондин, жестами подзывая Джун. Тем временем возле барной стойки как из ниоткуда появляются Гарри и Луи. — Что такое милый дилетант в…- -Чем? — непонятно и по-родительски уставившись смотрит Ника на свою младшую сестру. -Что- скорчилась Джун. -Что? — повторяют- Луи и Гарри- с ухмылкой смотря на Эннику. -Не сейчас девочки, нужно спешить.—со смехом проговаривает Найлер и мы выдвигаемся в путь. POV Джун Домчались мы быстро и, на удивление, молча. Наша компания вбежала, скорее влетела в дом. Картина маслом- Лиам, диван и приличная гора бутылок. Выглядел он довольно грустным. -Оооо, привет! — увидев нас Ли пытается идти на встречу с бутылкой виски в руке.- Обнимемся. -Да уж обнимашки- Найл забирает бутылку с руки парня.- Что такое, Ли? Это того не стоит. -Стоит. 4 года… 4. Я ведь ее любил. Мы даже хотели повенчаться… -Дерьмо случается- пытаюсь подбодрить Лиама я. Неловкое молчания. Да уж, я как всегда. -Проходите в гостиную, чего тут стоять? — жестом « виновник торжества» приглашает нас глубь дома. Все вломились в гостиную, сели кто куда. -Расскажи, пожалуйста, что случилось.- Луи настаивает на более подробном и нормальном рассказе. -Ничего особенного. У Софи другой… Мы не пошли на вечеринку под предлогом « мне плохо милый, я должна побыть в одиночестве». Я приехал, а она там с другим. Черт. — Лиам достает сигареты.- А теперь вам пора. -Как пора? — с легким ужасом в глазах спрашивает Найлер. -Свалите все. — срывается на крик Лиам.- Пожалуйста.- с милой улыбкой добавляет кареглазый. -Ну уж нет- говорю я. Секунда — и Лиам со скрученными руками лежит на полу. Все получилось очень легко, ибо он пьян. -АХАХ, блин, и что дальше? — видно это позабавило Ли.- Что теперь? -Теперь мы пойдем умываться.- поднимаю его. Да уж, это тебе не тренировки по боксу, Лиам оказывается много весит. -И поговорим- последнюю фразу говорю ему тихо-тихо, чтоб только он смог услышать. -Хорошо- сдается он. Ли-удивительный человек, никогда долго не злиться. -------------------------------------------------------------------------------------------------- -Пойдемте ребята- говорит Найл. На лице Энн появилось недоумении— Я переночую у Гарри. Обычно, папочка Ли предпочитает оставаться один… Но Джун будущий психолог. Я думаю, что все будет в порядке. Все выходим в прихожую. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Я хочу с ним поговорить. Ситуация уж больно знакомая. Я, Энника. Сейчас переполняют смешанные чувства: безумно больно и одновременно я немножко рада. Кааак, можно радоваться такому??? Собственные мысли вызывают у меня ужас. Тем временем Лиам умывается. -Ну что, немножко легче? — с заботой в голосе говорю я. -Да. Он садится на кафель. Я тоже. Молчим мы минут 30. Мне кажется, что иногда важно уметь помолчать. Первый говорит Ли. -Разве родные люди могут предать? — Думаю, нет, но всякое бывает. Может это не твои люди. У тебя еще все впереди. Сейчас не время втирать о будущих перспективах, но как-то же нужно поддержать Ли. Все курсы вылетели с головы, остался только жизненный опыт. Ли ложиться мне на колени и начинает плакать. -Тихо, тихо, все проходит и это тоже. Алкоголь и измена любимого человека- убийственная смесь, которая даже такого сильного духом человека, как Лиам, заставит проливать слезы. -Я думаю мне пора спать. Завтра тренировка… и колледж…- поднимаясь говорит Ли. -Да я уже ухожу. -Нет, останься, пожалуйста. — Ли берет меня за руку и смотрит в глаза грустно-грустно-Я постелю на полу. Есть же комната Найла, гостиная, но я не возражаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.