ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 10, Скрытые таланты.

Настройки текста
Все мы возмущенны- такого как Ли, променять на обдолбыша какого-то. -Ника — Гарри и Луи уводят девушку в сторону, Найлу же говорят садиться в машину. — То, что ты увидела сегодня… -Мы хотели рассказать с самого начала, но как-то возможности не было.- перебивая друг друга начинают они. -А сегодня появилась. И поздравляем тебя в наших рядах. -Можно вопрос? -Для тебя хоть сотню? — кокетливо отвечает кудрявый. -А как же ваши девушки? — Просто все сложно- смеясь отвечает Луи. — Мы просто хорошие знакомые.- дополняет Гарри. -Ахахах- Энника залилась смехом- а они так не считают. Ладненько, молодые-веселые, нам пора по домам, сегодня был крайне тяжелый день.- на «крайне тяжелом дне» девушка делает ударение и обнимает сладкую парочку.- Мы никак не поможем Лиаму, если будет торчать под его окнами как истуканы. -Хей, и под моими окнами тоже- Найлер выкрикивает из автомобиля. -Иш, какой ушастенький, всем пока! — Ника направилась к своем дому. День подходил к концу и хорошо. +++ После занятий Энника и Джун смотрели на стадионе игру Найла в футбол. Играли мы с соседними колледжем. -Как вчера все прошло? — поинтересовалась у сестры Энника. -В общем неплохо. Немного поговорили. Потом пошли спать. -Круто- все что смогла на это ответить Ника. -Да уж от тебя не дождешься расспросов. Где эти восторженные оклики-И что это все? Нет не все. Спали мы на балконе, пялясь в небо и говоря о разной чепухе. А ты знала, что Лиама была маленькая собачка Лидия и когда она умерла, он закопал ее в саду и приносил ей цветочки в течении года? -Нет не знала. Милый маленький Лиам. Вдруг Найлер закричал им- звоните Луи, пусть быстренько сюда шел, нам нужна замена. Джун начала набирать номер, но сестра ее остановила. -Зачем нам Луи? Я могу быть заменой. -Что? Ты заменой? Ника, ХА-ХА-ХА, очень годно, я посмеялся, но нам нужна замена и срочно- говорил парень с легкой отдышкой. — Ну нет, так нет.- ответила ему Энни. --Найлер, она серьезно- вмешалась Джун- ну, а я пойду на бокс, ибо мне пора. И о, святые суслики, я опаздываю на 10 минут- сказала она, глядя на экран телефона. И все из-за этого чертового футбола. — Хееейй- окликнули ее Найл и Энни. — Чмоки-чмоки, увидимся.- все, что ответила на это девушка с фиолетовыми волосами и убежала. *Через 5 минут* -Тренер простите, я опоздала, собака, сбили мою собаку. -Гэнли! Научись придумывать что-то поправдоподобнее- 50 отжиииманииий- заорал тренер как всегда. -Опаздывать нехорошо- навис над ней Лиам. -Тебе лучше? 50 отжиманиий, ееех- застонала она, делая упражнение. -Немного. Бой? -Что ахах, какой бой? -Ну давай, что ты как девушка. Я же должен отстоять свою честь. А вчерашний прием был шикарен. -Спасибо, но я не уверенна, что это хорошая идея.- выпрямляясь сказала девушка. -Гэнли! Это отличная идея, на ринг- опять закричал тренер. -Божечки, да он может говорить тише! — еле слышно сказала фиолетоволосая Лиаму. -Я все слышу Гэнли! Еще 50 отжиманий. Джун закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.