ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 12. Все тайное - становится явным.

Настройки текста
Прошел месяц. За этот месяц наши герои еще больше сроднились, ведь все свое время проводили друг с другом- учились, ходили на тусовки, смеялись, готовили, кушали, устраивали вечера фильмов\сериалов, убивали время — в общем все как у обычных молодых людей. Правда имелись достаточно большие изменения: Луи и Гарри расстались со своими девушками и объявили всем, что вместе, Лиам проводит все больше времени с Джун, Зейн и Перри обручились, Энника ходит на свидания с Лерманом, правда их отношения достаточно странные, ибо Логан вечно занят; только у Найла все в личной жизни сложно- Барбара сначала устраивала ему истерики каждый день, а потом объявила, что беременна от него. Сегодня у наших «взрослых парней» последний день до сдачи проекта по истории, который влияет на семестровую оценку, и естественно его начали делать только сегодня вечером. Мисс Стоунс разделила их по группам: в первой- Луи, Найл, Гарри, а во второй: Зейн, Лиам и Перри. Джун и Энника решили им помочь так как друзья должны помогать друг другу, поэтому Джун примкнула ко 2 группе, а Энника к 1 соответственно. -Вот какой мне толк с истории демографической ситуации и вероисповедования населения Франции? — возмущался Луи, сидя в гостиной Найла и Лиама и усердно напряг свое лицо в гримасе- размышляюнемешайте. -Я думаю ты не сможешь жить без этого. При том, это же был главный уговор с мисс Стоунс- она везет нас в Францию, а мы делаем исследования.- отвечал с умным лицом Найл, он напялил на себя очки Джун а-ля ботан и сидел теперь с видом круглого отличника, который знает все на свете.- И не забывай, что нам нужно сделать только этот малюсенький проект и дело в шляпе- хорошая оценка нам обеспеченна. -Умниииик.- ответил ему Луйка, печатая что-то на ноуте.- ААА, сранная «д» заедает.- он с громко закрывает ноутбук — Блин, расскажи нам лучше о твоих отношениях с Барбарой. Я лично считаю, что они просто изжили себя и нужно делать ноги, пока не поздно. Хотя нет, УЖЕ ПОЗДНО НАЙЛЕР, ТЫ БУДЕШЬ СРАННЫМ ПАПАШЕЙ. Я же рассказывал тебе о пестиках и тычинках, балда. Неужели нельзя было предохраняться? Тут отношения с парнями имеют большое преимущество.- она застенчиво улыбнулся Гарри. -Так мы и предохранялись.-уныло произнес блондин.- Знаешь, мне как-то девушки по душе. -Воу, воу парни, мне например немного мерзко слушать разговорчики подобного плана — Ника несла с кухни четыре чашки чая. -Как успехи? -Мм…как тебе сказать. НИКАК, но у меня есть хорошее предложение- сказал Луи проверяя сообщения- Сегодня вечеринка у Логана и мы идем. Оу, с корицей, ням-ням- он отпивает с чашки. -А как же проект? — с перепуганными глазами спросил Найл- Мы же не можем подвести мисс Стоунс и притом я не уверен, что Логан нас приглашал на эту вечеринку, он хоть и иногда тусуется с нами, но еще тот скрытный тип и не очень любит нашу компанию -Кхм, кхм- Луи наигранно закашлял. -Ой, прости, Ника, я не хотел никого обидеть. -Пф, Найл. На самом деле мы никого не подведем- мы с Луи уже сделали проект, осталось написать выводы и все. А вот на счет вечеринки — я думаю Логан будет рад нас видеть. -Я уже говорил, что обожаю вас- Гарри набросился на нее с объятиями. +++ — Хей, ты не видел Логана? — Ника спрашивает у абсолютно незнакомого ей парня. -Где-то в подвале, он пошел за вином.- немного заплятающимся голосом ответил тот. -Спасибо- громко говорит она, пытаясь перекричать к музыку. Парень кивает и уходит. Вдруг кто-то хватает девушку за руку. -Ищешь Лермана? — это оказывается Найл. — Да. — он сообразительный как всегда. -Логан в подвале, пойдем, мне тоже он нужен. Ника не спрашивает зачем он нужен — ей попросту и неинтересно. Пробиваясь сквозь кучу танцующих парней и девушек они находят дверь в подвал. — Дамы первые- пропускает Найлер Нику. -Как вы галантны, Найл Джеймс Хоран.-смеется Ника, но улыбка внезапно застывает на лице. В подвале Логан и Барбара, которые целуются. Занавес. Логан.И.Барбара. Мир застыл на мгновенье. «Пара» отскакивает друг от друга, как будто магниты одного заряда. Барбара кричит: «Найл, это не то что ты подумал», Найл с отвращением смотрит на эту сцену, а Ника тем временем со всей дури бьет Логана по лицу. -Идиотка! Ты мне нос сломала! -завопил он, падая на пол.  — Ауу.- встряхивая руку еле слышно говорит Ника.-Ничего. До свадьбы заживет. Найл, нам пора. -девушка берет Найла под руку и они выходят. Только закрыв двери, Ника бросает Найла и бежит, насколько ей позволяют танцующие, пьяные люди. Грустный Найл идет за ней следом. «Второй раз уже не так больно. Вообще не больно. Я, наверное, утратила способность чувствовать боль.» — думает Энника. — Ника, ты куда — парень догнал ее только на улице. -Прочь от этого публичного дома. Молчание. -Знаешь, я подозревал, что у Барбары кто-то появился… Отношения изжили себя, да и еще это странная беременность. Я уже не уверен, что отец я или что она действительно «в положении».- парень встряхивает волосы рукой- Но ты конечно удивила, молодец- Найл хочет по-дружески похлопать по плечу Нику, но она отступает шаг, не замечая булыжник, и падает на асфальт. -О Боже, какой я неуклюжий. Блиин, прости. — блондин помогает ей подняться, но девушка не может встать на правую ногу. -Твоя мать. Нужно срочно в больницу.- он кладет руку Ники себе на плечо. -Я думаю все нормально. Айайая- девушка встает на правую ногу- Ммм… В больницу так в больницу. День удался. -Я думаю, так будет лучше и быстрее- он поднимает Энни на руки- Не возмущайся, я знаю, ты сильная и независимая, но сейчас тебе просто необходима помощь. +++ -Что ж вы, женишок, не углядели. — говорит врач. Найл и Энни не хотят ей возражать, это бесполезно, ибо за весь осмотр она раз 70 назвала их парой, хоть они и говорили, что это не так. -Мисс Лин, небольшое растяжение. Организм молодой, гипс мы наложили на неделю-полторы. Вот, я выписала обезболивающее, если вдруг нога будет беспокоить. И женишок, нужно быть более внимательным. -Буду- отвечает Найл и наконец-то мы едем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.