ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздел 11, Доверять.

Настройки текста
The XX — swept away -Вы знаете какой сегодня день? — задорно говорит Найлер залетая к нам на кухню. -Футбола? Я смотрю ты у нас как дома уже- с легкой иронией в голосе говорит Джун. -Неееет.- с улыбкой протянул парень.-Вы не знаете, что сегодня день гольфа? И мы выдвигаемся через полчаса.- блондин берет сэндвич с тарелки и с большим удовольствием хомячит его. — С семгой? Мой любимый. Как вы узнали? -Может потому что, что это любимый сэндвич Джун. И как это мы выдвигаемся через полчаса? Я как бы еще не готова- вытирая голову полотенцем Энника выходит из комнаты. Одета она больше чем по-домашнему — на ней ее любимый махровый халат с розовыми мишками. -Полчаса, девчонки. Отсчет начался. — также задорно говорит парень, как минуту назад, и вылетает с кухни. --Ну что? Вы выиграли.- спрашивает Джун Энни. -Да-отвечает ей сестра и берет кружку чая в руки. Как бокс? -Да все как всегда. Заработала 100 отжиманий, ты же знаешь тренера. И у меня был бой с Лиамом. -И каак? — с неподдельным интересом спросила «старшенькая». -Ничья. Как иначе. «Правда я чувствую, что Ли поддался мне.» — подумала Джун, но вслух это не сказала. POV Энника Спустя некоторые время наша веселая компания уже мчала на гольф-карах. И совсем не важно, что я никогда даже клюшку в руках не держала. -Не волнуйся все будет в лучшем виде- подмигивая мне, шепотом говорит Джун. — Никто и не волнуется.- ответила я. Хмм. С чего мне волноваться? И я бы советовала тебе держать руль. -Умница-красавица, по твоему лицу так и видно. Кислая мина. Улыбайся сестрица, мы ведь интеллектуально развиваемся, как говорится плывем к светлому будущему- показывая куда, где находится светлое будущее. -Что ахаха? Интеллектуально развиваемся? Мы просто будем играть в гольф, меньше пафоса. -Бе-бе-бе. -Месяц разницы говоришь —с ухмылкой говорю я. Уже через несколько минут мы все мило сидели на лужайке, жуя бутерброды. — Хей, мы что сюда есть пришли? — с возмущением сказал Найл. -От кого, а от тебя таких слов не ожидал- ответил ему с улыбкой Луи. К стати сегодня на этой закрытой тусовке был даже Логан. Джун его пригласила. Зачем только спрашивается? -Я согласен- ответил Зейн. Все начали подниматься, кроме меня, Барбары и Логана. Два последних человека, что-то бурно обсуждали. -Энника, пойдем.- берет меня за руку Найл и поднимает. -Но… -Никаких но. Ты идешь и мы с тобой надерем зад команде Луи и Гарри. -Но. -Никаких но. Мы уже поспорили и если мы выиграем- они пробегутся голыми по колледжу. -Раз так, то надерем им задницы.- беря клюшку.- Стооой, а если мы проиграем? -Мы не проиграем. Да уж уверенности у Найлера не бери не хочу. Но я же не умею играть. -Правила просты: вот тебе клюшка, вот мяч, а вон лунки.- объяснял мне партнер. — Остроумно. -Давай потренируемся. Бери клюшку.- Найлер подошел ко мне сзади.- Немного крепче. А теперь бей. Он был так близко, что я чувствовала его дыхание на своей шее. — И…Мимо. Ничего попробуем еще раз. Так, потренировавшись, спустя 6 попыток, у нас таки получилось. -Ты еще уверен, что мы выиграем? -Да. Мы играли достаточно долго, но победа была за нами. — Хахаха, и кто теперь у нас лузер? Кто будет бегать голеньким по колледжу? — подтрунивал над парнями Найл. -А может все это было задумано? — после этой фразы Луи, Гарри засмеялся. Я же ухожу к озеру. Прогулка наедине с мыслями даст мне силы, чтобы успокоиться и немного передохнуть. Подумать только, мы выиграли ребят. Хех. А нервы в последнее время «шалят», ибо много нагрузок в колледже, да и я забросила пить таблетки. После той авиакатастрофы, которая отняла у меня отца и подарила мне страх летать на самолетах (с которым я все-таки справилась). Ах, и еще понимание того, что в прошлом, видимо, я была очень счастлива. Раньше все было по-другому Бенедикт, потом Джен и под конец папа… Наверное, не стоило приезжать сюда. От себя мне не убежать. И от воспоминаний тоже. Я чувствую как эти ребята находят свое местечко в мое сердце и жутко боюсь этого. Я не хочу никого больше терять, ведь аксиома проста- не находишь — не теряешь. Ну вот- опять воспоминания захлестнули меня. Папа, Джен … Если бы я только могла уберечь вас. Слова моего отца постоянно были в моей голове — нельзя всех уберечь в этом мире. Иногда ты даже себя уберечь не можешь. Ох, какая ирония. Слезы начинают катиться по лицу. Вдруг треск сучьев, как будто ко мне ломится какой-то медведь. -Кто здесь? — с легким ужасом в голосе говорю я. -Тихо-тихо. Это я- блондин выходит с поднятыми поцарапанными вовсю руками. -Ты чего ушла? — вдруг он понимает, что я плачу. — Ты плачешь? -Нет. — уверенным голосом отвечаю я- Тебе показалось. Ясно как божий день, что я плачу. Зачем спрашивать. — Что-то случилось? -Да, случилось? Почему ты всегда лезешь не в свое дело. Что тебе нужно? Вот почему ты сейчас за мной пошел- срываюсь на крик- МНЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОБЫТЬ ОДНОЙ? Найлер с офигевшим лицом уставился на меня. Такой реакции он явно не ожидал. А я просто сажусь на землю и начинаю плакать.Он, сев на корточки, начинает меня обнимать и успокаивать -Ника, не плачь. Все будет хорошо. -Никогда, Найлер, не будет хорошо. На одном дыхания я вываливаю ему все- и про Натали и Бенедикта, и про авиакатастрофу, и про Джен, и про таблетки. Я так долго все это держала в себе, не могу больше, а сестре рассказать все это тоже не следует- она уже наслышана. — Я, Натали и Джен знакомы с младшей школы. Сколько себя помню, мы были постоянно вместе. Естественно, тайну Джен мы узнали первые. Оказывается, она как полгода встречалась с Лизой, а нам не говорила, чертовка. Правда, ничего хорошего из этого не вышло- родители Лизы увезли ее в другой город. Тогда все это и случилось с Натали и Бенедиктом… Понимаешь, мы были с ней-одни против всего мира. И она сдалась. Она бросила меня… Джен выбросилась с моста, оставив записку, где написала, что так больше не может… оборвала я, дыхания не хватало. Бооже, да что ж я делаю-то. Эх, поздно. -Прости пожалуйста. Мне просто очень сложно сейчас. Иногда рвет крышу, как видишь. Я начинаю задыхаться. Мне не хватает воздуха. — У меня паническая атака.- с трудом говорю я. — Спокойно, спокойно- берет меня за руку Найлер, лицо которого очень перепуганное. -Я не могу… это… контролировать… блин… -Попробуй задержать дыхание. Ты должна прекратить хватать воздух. Задержи дыхание.- говорит Найлер и целует меня. И паническая атака таки прекратилась. -Ты задержала дыхание.- с улыбкой говорит он. -Я думаю… Пожалуй нам пора идти.- с легкой смущенностью в голосе промолвила я. И мы возвращаемся. Я отвожу Логана в сторону от всеобщего веселье. -Логан, я согласна быть твоей девушкой. Боже мой, неужели я и правда произнесла эти слова. Я много думала об этом после нашего свидания и думаю, что так будет даже лучше. -Ты не представляешь как я рад.- Логан обнимает меня и целует в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.