ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Прибытие

Настройки текста

Остановив машину у аэропорта, Джун посмотрела на часы. Ровно 9:00. Через несколько минут она встретится со своей кузиной Энникой. Был дождь, поэтому Джун с неохотой вышла из автомобиля.

"Наверное, она очень изменилась... И как она вообще решилась на полет?"- с этими мыслями Джун быстро шла к аэропорту. Джун была девушкой 18 лет, с шикарной фигурой(она занималась боксом). Её волосы были ярко-фиолетового цвета, немного сбриты на левом виску; она имела пирсинг в носу, уши были множество раз проколоты. Да и одета она была необычно:на ней были рваные джинсы,черная футболка "Ramones" и темно-зеленая кофта.На ногах были черные мокасины. Из аксессуаров на ней были очки "Ray Ban" а-ля ботан.

Войдя в аэропорт, она сразу же увидела Эннику, тянувшую свой чемодан. Энника не изменяла себе - она была одета элегантно. Белые брюки 3\4, с тоненьким черным пояском идеально подходили под бежевую блузку, рукава которой были немного закачены, и под босоножки черного цвета на маленьком каблуке. Её внешность также не изменилась: те же веселые глаза, та же улыбка, те же длинные каштановые волосы, та же изящная фигура. -Здравствуйте, мисс Лин. Добро пожаловать в Лондон!- с криками Джун подбежала к Эннике и крепко обняла. -Я тоже рада тебя видеть, мой бестолковый ребенок,-ответила Энника. Она иногда называла так свою сестру. - Ты старше меня только на один месяц...Оу, давай свой багаж! Я же тебя знаю: ты не носишь никогда тяжелого,-язвительным голосом протянула Джун, на что Энника ответила неодобрительным взглядом.

***

Джун и Энника ехали в автомобиле уже как 20 минут в полном молчании. Джун не любила разговаривать за рулем, а Энника не горела желаньем что-то рассказывать. Она просто наблюдала за пейзажами Лондона. Энника ожидала большего от туманного Альбиона. А может все дело в настроении? Последним временем оно у неё не очень. Последние 2 года... - Ты вообще красотка.Так хорошо сдать IELTS... Я уверенна, что ты будешь в полном восторге от нашего дома и колледжа. А какие там парни...-прервала тишину Джун. - Тебе только парни.Ну а на счет колледжа - он очень хороший. А библиотека...- не успела сказать Энника, как ее тут же перервала Джун. -Просто супер. Я знаю. -А ты живешь не на другой улице? -Жила. Я же говорю едем в НАШ дом.Этот дом нам мама подарила. -Ооо. Ты продала душу дьяволу? Хотя нет, ты просто пообещала маме не ездить на байке, носить нормальную одежду и поснимать все эти пирсинги. -Просто пообещала хорошо учиться. Ну и на счет байка тоже. Остаток дороги девушки провели в полном молчании.Наконец-то автомобиль подъехал к красивому двухэтажному дому с бассейном. -Все - это детище многих талантливых дизайнеров, -пояснила Джун.

***

Энника лежала на диване в гостиной. Она уже успела принять душ, поесть, разложить вещи, переодеться в милое платье бардового цвета с винтажными цветами и осмотреть дом. Он был просторный и светлый, с красивой антикварной мебелью. Дом имел множество комнат разнообразного предназначения. Каждая комната была уникальная, но в тоже время все комнаты были выполнены в одном стиле и тематике.

Вдруг Энника услышала звук звонка. У Энники сразу промелькнула в голове мысль:"Это точно какой-то парень." Энника обратилась к сестре, которая была на кухне: -Ставлю десять из десяти, что это какой-то парень.

Когда Энника открыла дверь, она увидела двух симпатичных парней. "Что и следовало доказать". -Джун, к тебе друзья! - прокричала Энника в глубь дома. -Здравствуйте, я Лиам, а это мой друг Найл. Этот парень был на вид лет так, 21, с красивыми карими глазами, которые так и светились добротой. Одет он был в майку черного цвета и джинсы.Второй парень-Найл, был немного меньше ростом, блондин, с глазами, в которых можно было утонуть, но увы на Эннику это давно не действовало.Одет он был в белую майку с непонятными рисунками и в черные штаны. На голове была кепка"Chicago Bull's". За то время, пока Энника рассматривала парней, а это было где-то 20 секунд, Джун уже успела прийти. - Мы ваши новые соседи. У вас не найдется соли?-спросил блондин. -Соли? Сейчас принесу,-ответила Энника и пошла на кухню в поисках соли.

" Ну и где она может быть?"-подумала Энника шаря по полочках. "Ну конечно... в кофейной банке. Тут ей и место".

Найдя соль, Энника сразу пошла в прихожую. Перед ней была картина-Джун, мило воркующая с Лиамом. -Вот, держите,-с милой улыбкой Энника протянула соль блондину. -Спасибо огромное. Мы ужин готовили, а соли нет...-ответил Найл. -А вы...Кхм-кхм...Геи?-спросила Энника. -Нет!-сказал голубоглазый и громко засмеялся.-А что, похожи? -Нам пожалуй пора. До свиданья,-сказал Лиам. -До встречи,-сказал блондин -Пока, - ответили Джун с Энникой и захлопнули за парнями дверь. -Ты не могла ничего лучшего придумать? Спросить про ориентацию - это же капец, -сказала Джун. - Ну, значит они или друзья, или у них есть девушки, или они геи, но это скрывают. -Та ты прям Шерлок Холмс!Ну какие геи!? Как они геями могут быть? Этот кареглазый даже ничего,- с ухмылкой сказала Джун. -Оооо Боже, только не это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.