ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданная встреча

Настройки текста
Энника очень поздно приехала в Лондон, буквально за несколько дней до начала занятий, поэтому каждый день они с Джун были очень заняты: походы по магазинам, экскурсии, поездка к миссис Гэнли, закупка продуктов, уборка, подготовка к учебе...Так как Энника терпеть не могла домработниц, они с Джун решили, что будут справляться своими собственными силами по мере загруженности домашним заданием и тому подобным. *** День до начала учебы в колледже. -Энника, нас пригласили на вечеринку,-сказала Джун. -На какую еще вечеринку? Ты же знаешь, что я не люблю подобных мероприятий! И когда она состоится? -Сегодня вечером. Она будет проходить в доме напротив, так что если останешься дома - многое упустишь. Эта вечеринка посвящена дню рождению Лиама. И к тому же я сказала,что ты прийдешь. -Дай угадаю - ты о ней знала еще со дня моего приезда, да? И что же мы подарим? -Да, я о ней знала еще неделю назад. Я все продумала - мы подарим боксерские перчатки. Ууууу... Они очень крутые,- Джун протянула Эннике коробку с подарком.-И вообще, тебе надо больше общаться! Одну я тебя не оставлю, поняла? -Я тебе маленький ребенок что ли? Просто я не все так легко забываю, как ты. Ладно, раз выхода нет, придется идти. Какая тематика вечеринки? -Это просто вечеринка. Узбагойся, мисс серьезность! - Некоторым серьезность не помешала бы!- шутя крикнула Энника и пошла выбирать наряд, ибо времени осталось совсем мало. Энника остановила выбор на шифоновом черном платье и красными туфлями. Наряд дополнила красной сумкой. Девушка сделала тоненькие, маленькие стрелочки и нанесла на губы прозрачный блеск. Джун же одела черное платье, у которого юбка была с принтом: винтажными цветами серого цвета. Сверху она одела шифоновую рубашку, рукава которой закатила. На шее у нее был огромный, прозрачный крест. На ноги она обула огромные ботинки красного цвета на шнуровке. Джун нарисовала толстые стрелки и накрасила алой помадой губы. -По-моему, кто-то собрался вызывать дьявола,-сказала Энника, когда увидела look Джун. Через несколько минут девушки стучали в дверь дома. -Хай! С прошедшим тебя. Счастья, здоровья, побольше побед,-сразу затараторила Джун, увидев в дверях Лиама. -Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Джун и желаю всего-всего хорошего,-сказала Энника. -Это тебе, Лиам,-протянула коробку с подарком Джун. -Ой, спасибо большое. Проходите. Чувствуйте себя как дома,-промолвил кареглазый и провел нас в дом. -Знакомьтесь - это Гарри, Луи, Зейн, Найла вы уже знаете.-сказал Лиам, указывая на группу парней, примерного своего возраста. -Парни, а это Джун и Энника. С этого момента и началась дружба этих подростков... Вечеринка была более чем типичная: комната переполненная людьми, много выпивки и громкая музыка. При том людей становилось все больше и больше. Некоторые уже начали уединяться в комнатах наверху. В общем для Энники это было более чем "безудержное веселье". Она старалась не терять из виду Джун, которая танцевала как угорелая вместе с каким-то парнем. Девушка решила сесть на диван, как вдруг к ней подсел сосед-блондин. - Почему не танцуешь?-спросил он. - Да как-то не хочется. Я не люблю такую музыку. - Понятно... А вот и моя девушка - Барбара. -Привет, мой милый пупсик. Скучал?- сказала девушка и сразу кинулась Найлу на шею. "О Боже, пупсик. Меня сейчас стошнит от этого ми-ми-ми" - Да, конечно,-ответил блондин и тут началось самое ужасное - эта Барбара так начала целовать Найла, что Энника уже начала бояться:не съест-ли она его? Энника поняла, что пора сваливать с этой вечеринки, но как только она направилась к двери, перед ней встал кудрявый парень-видимо Гарри. -Вы куда, сударыня? -Я домой собираюсь, сударь,- с улыбкой сказала Энника. -Ну, может вы мне подарите один танец? -Ну, пожалуй не откажусь. Гарри провел Эннику на танцпол со словами: "никуда не исчезайте". Потом что-то шепнул на ухо диджею и заиграла песня Birdу-Shelter. -Можно пригласить вас на танец?-снова спросил Гарри и протянул девушке руку. -Конечно. Три танца - и вы должны жениться на мне,- с серьезным видом Энника подала руку зеленоглазому. -Я согласен.Как вам Лондон? -Весьма красивый город, правда скучноват,- и тут Энника начала очень громко смеяться, ведь все их фразы были похожи на какую-то пьесу. Да и смеялась она, потому что ей было печально, а никак не смешно. -Ты мило смеешься,-сказал ей кудрявый. -Спасибо. -Знаешь, тебе повезло с колледжом. -Откуда ты знаешь, где я учусь? -Сестра твоя сказала. Вы с ней очень разные. Потом Гарри начал рассказывать про Лондон, про колледж, про учеников колледжа, давая им короткую характеристику. -Почему ты мне все это рассказываешь?-спросила девушка. -Предупреждаю просто... Да и ты внушаешь доверие,-мило улыбнулся кудрявый. -А что это за парень, который разговаривает с Джун? - Да это Логан Лерман.Наш актерище. "Логан Лерман...Логан Лерман...Где-то я уже слышала это имя.Точно! Такое же имя у моего друга по перееписке"-размышляла про себя девушка. С Логаном Энника общалась больше 2 лет в твиттере. Она знала о нём все,была для него лучшей подругой, но никогда не видела его ни в живую, ни на фото. Как и он её. Энника знала, что Лерман учиться в колледже, в который она поступила. - Этот парень,Логан-он один из колледжа носит такое имя и фамилию? -Да, один. "Прекрасно. Это он". После танца Гарри спросил Эннику: -Ты остаешься до конца вечеринки? -Скорее всего. -Ну что ж, разрешите откланяться, - и Гарри скрылся в толпе пьяных, танцующих подростков. -Знакомься Энника, это-Логан Лерман, - Джун затараторила, как только Энника подошла к ней. - Привет, я Энника Лин, - дружелюбно протянула руку Энника. -Лин? Ты Энника Лин?- немного зволновано спросил Логан. - Да. Та самая...-ответила Энника. -Мммм... Вы что, знакомы?-спросила Джун. -Более чем, - весело ответил Логан. -Энника, можно тебя обнять? -Конечно, - услышав ответ, парень крепко сдавил ее в своих обьятиях. -Ты очень красивая,-с восторгом ответил Логан. -Меня Лиам звал. Ему надо помочь...-промолвила Джун и как Гарри, скрылась в толпе. -Пойдем. Мне надо тебе многое рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.