ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Беги, Энника, беги...

Настройки текста

POV Энника

Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks Мы с Джун собираемся в парк на встречу с нашими друзьями. Точнее собирается Джун, а я пеку яблочный пирог. Любимый пирог Джун. Ох, что не сделаешь для любимой сестры. Буквально несколько секунд назад к нам пришли Гарри с Найлом, и мой пирог был уже готов. Как оказалось, яблочный пирог - это любимый десерт Гарри. - О Боже! Как это мило. Мой любимый пирог. Ты определенно за мной следишь, - сказал он обращаясь ко мне. -Не обольщайся! Просто это - любимый пирог Джун, - ответила я ему, на что Найл громко засмеялся. - Я вообще люблю пироги с разнообразными начинками, - сказал Найл. Как раз в этот момент зашла Джун. Одета она была в джинсовые шорты и белую футболку с надписью "the Rolling Stones". На ногах были белые кеды. Свой образ она дополнила замшевой сумкой и очками. Прическа: конский хвост, а макияжа - ноль. -Девушки, у нас осталось всего 20 минут, - сказал Гарри, глядя на часы. - Ну и ладненько. Я пошла одеваться. Ну а вы пока попробуйте пирог, - сказала я разрезая пирог и наливая в чашки чай. - Энника, одевай шорты. На прогулку все же идем, и желательно покороче, - сказал мне Гарри, невинно попивая чай. Эту фразу я пропустила мимо ушей. Поднявшись к себе в комнату я одела тряпочные шорты с винтажными цветами и зеленую майку с милыми пуговицами. Обула я босоножки на низком ходу, а образ завершила золотистыми и зелеными браслетами. Когда я пришла на кухню, от пирога не было и следа. Всегда так. -Ну что господа, по автомобилям? - с задором сказала Джун. -Эм… Мы вообще-то пешком идем, - ответил Найл. Звонок в дверь. -Я открою, - сказала я и пошла к двери. Это оказался какой-то парень с огромным букетом белых лилий и коробкой. -Вы Энника Лин? -Да. -Это вам, - сказал парень и ушел. Скорее всего этот подарок от Логана… А может и нет. Вдруг я начала чихать, глаза начали слезиться. Кто бы это не был, но с цветами он явно прогадал. -Джун, убери пожалуйста эти лилия, сказала я зайдя на кухню. - О Боже, какой красивый букет. Лилии…, - сказала Джун и как-то злобно посмотрела на Найла. -И коробка с подарком… Боже, что же там? И кто же это все тебе прислал? -Думаю, что Логан. Больше некому, – при этой фразе Найл поменялся в лице, а Гарри невольно хихикнул в то время как Джун стояла и молчала. -Логан? Может быть и он, - ответила мне сестра. В коробке оказался фотоаппарат. В парк мы пришли через минут 25. Там нас уже ждали Лиам, Зейн и Луи. Лиам и Зейн катались на скейтах, а Луи лихо ездил на самокате. Барбара, Эль и Софии пошли на показ, а Пери была на дополнительных занятиях.

***

-Святое дерьмо! Энника, беги пожалуйста быстрее! - кричал мне Найл. Мы убегали от полиции, потому что мистер Малик предложил нарисовать граффити на каком-то старом здании, которое оказалось исторической памяткой. Я сейчас хвалила Бога за то, что частично послушалась Гарри и одела таки джинсы и босоножки, а не платье и каблуки. -Энника, сюда, - сказал мне Найл, который уже поднимался на какую-то лестницу. –Умоляю тебя, быстрее! Все наши друзья давно оставили нас с Найлом плестись сзади в то время как Найл, словно истинный джентльмен бежал рядом со мной. Найл уже начинал меня бесить, ибо он оказывал мне свою помощь когда о ней никто не просил… Ох, Лиин сдаешь ты свои позиции. Раньше такие забеги были обычным делом… Раньше. А полиция настигала и настигала нас. - Спасибо за лилии,-сказала я Найлу. -Как ты узнала что это я? -Значит точно ты. Ты же мне грозился, что купишь мне новый фотоаппарат. -Во-первых не грозился, а во-вторых прости. Я не знал, что у тебя аллергия на лилии. Мы бежали какими-то закоулками. -Быстрее,Энника!- завопил Найл. - Не ори на меня,-грубо я ответила ему.-И ты точно знаешь дорогу. -Да конечно,-ответил он, как тут перед нами тупик-стена, высотой до 2 метров. Найл как-то ловко перелез через нее, ведь он был выше меня да и прыгал очень высоко. - Энника, теперь ты. Давай быстрее. Я начала залазить, но у меня ничего не получалось. -Давай руку,-спокойно сказал Найл. -Нет, я сама, - упрямо твердила я. -Ты что, феминиста? Или я тебе чем-то не угодил? Этот парень разбил мой фотоаппарат только вчера, сегодня подарил мне лилии, на которые у меня ужасная аллергии и он мне чем-то не угодил? Я оглянулась и увидела низкого полицейского всего в нескольких шагах от меня. -Давай руку, - закричал Найл и схватил меня за руку. Я уже буквально залезла на стену, как полицейский схватил меня за ногу. Найл не растерялся и сильнее меня потянул. В итоге я упала прямо на Найла, а Найл на мусорный бак, который был закрыт. Веселенькая прогулка. -Может ты меня отпустишь? - сказала я Найлу, ибо тот, когда я падала на него, крепко меня сжал в объятиях. -Прости… Если бы на меня кто-то падал, я бы тоже его так сжала в объятиях, так что тут ничего такого нет. Мне все-таки жалко Хорана, ибо он ударился спиной о бак, да еще и я на него упала. -Найл, ты в порядке? И давай скорее, - сказала я спрыгивая с Найла. -Практически… И мы вновь побежали… Через несколько минут мы были уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.