ID работы: 2123665

Мне сегодня смертельно здорово...

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
xxxiharuhr бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Полуночные воспоминания

Настройки текста
-Я это уже поняла. Сестры прошли в гостиную и взору Энники сразу же представилась компания из Найла, Лиама, Гарри, Луи, Зейна, Перри, Эль, Софи и Барбары. Они сидели и смотрели фильм. Выглядело это более чем спокойно. -Хаааааааааааааай! - поздоровались все с Энникой. -Привет. -Милое платье. - сказал Гарри. Гарри... Как всегда милый парень, раздающий комплименты всему, что движется. В этот момент Луи как-то косо посмотрел сначала на Гарри, потом на Эннику. Энника прошла на кухню. За ней пошли Найл и Джун. -Мммм... Энника, как прогулка? - спросил блондин. -Отлично, - сказала Энника, доставая из холодильника сок и наливая его в стакан. -Найл, что-то еще? -Да... Вот твой фотоаппарат, - протягивая девушке фотоаппарат с небольшой дырой в экране. Эннике захватило дыхание. Джун в это время молча наблюдала за реакцией сестры. ""Погнула" !"-сказала про себя Энника. - Может его можно будет починить? Я все оплачу! - твердым тоном заявил Найл. -Ремонту не подлежит - это точно. Найл, и при чем здесь ты? -Как причем? Я же разбил, я и оплачу, - Найл как будто не замечал знаков Джун, которая пыталась ему сказать, чтобы он замолчал. После на этих словах Джун ловко вышла из комнаты с фразой: -Мне пожалуй пора. "Боже, Хорану видно пизда! Ну кто его за язык тянул-то! Только не начинал бы спорить, только бы не начинал спорить..."- подумала Джун. -Да ничего, Найл. С кем не бывает, -ответила Энника "Мать твою, Хоран! Я вырву твои кишки и сожгу твою печень!" - промелькнуло в голове у девушки.-Ну и как это произошло? - старалась быть спокойной Энника. -Мы хотели сфотографироваться на улице. Ну и я нечаянно уронил фотоаппарат на фонарь. "И фонарь во всем виноват, ага. Просто у кого-то руки из жопы... Я так и знала, что эти низкие фонари до добра не приведут. А Джун - это красиво, - это модно."-промелькнуло в голове у девушки. -Ладно. Не заморачивайся по этому поводу. Сама куплю себе новый фотоаппарат. Все хорошо, Найл, - улыбнулась девушка парню, ибо видела, что он и вправду сожалеет. -Нет, ты не купишь. -Нет, я куплю новый фотоаппарат сама. Без твоей помощи, - с милой улыбкой произнесла девушка. -Нет. -Да. -Нет. -Да, Хоран! -Сказала как отрезала. И все же нет, фотоаппарат куплю я! - засмеялся блондин и вышел из кухни. "Что он вообще о себе думает!?" возмутилась про себя Энника и прошла в гостиную. Ребята как раз выбирали фильм, который будут смотреть. -Голодные игры!-закричал Луи. -Нет. Что-то с Сашей Грей, - с серьезным лицом сказал Гарри, Найл после этой фразы начал ржать. -Нет, будем смотреть какую-то комедию!-закричала Джун. -47 Ронинов, - сказал Зейн. -Нет, мы будем смотреть "Шерлока",-сказала Энника. -Полностью поддерживаю! Будем смотреть "Шерлока", -согласился Гарри. -Мы будем голосовать. Кто за "Титаник"?,- сказала Перри и все согласились. Энника и Джун согласились на "Титаник" только сугубо из-за уважения к Перри. Прошло пол часа. -Ребята, я спать. Удачного просмотра, - сказала Энника и направилась уже идти в свою комнату, как вдруг, Гарри схватил девушку за руку и сказал: -Ей, останься. Пожалуйста. - Да нет, я спать! Всем удачи, - ответила Энника и направилась в комнату. "Сейчас в душ и спать". Но уснуть девушке так и не удалось. Голову не покидали вспоминания прошлогодней давности: "Сегодня день рождение Натали, лучшей подруги Энники и Джен. Жаль, что она заболела. Но Энника решила принести апельсины и проведать ее без Джен и без предупреждения. Тихо открыв дверь, Энника увидела Бенедикта и Натали, страстно целующихся... У Энники подкосились ноги... Она сдерживала себя, чтобы не заплакать и не упасть. Для нее это было настоящим шоком. Лучшая подруга детства, о которой Энника знала все, и человек, которого она любила. Комбо... в первые секунды они ее не заметили. Потом секундное молчание. Энника молча положила продукты на пол и выпрямилась. Она взглянула на них взглядом полного пренебреженья. О каких сил это ей стоило. Энника развернулась и ушла. Натали ей кинула в след : - Ты никогда не была моей лучшей подругой, - и засмеялась... Энника шла домой как в бреду. Ей было адски больно. Она пришла домой и просто упала на пол и начала рыдать. Очень долго..." Даже сейчас, спустя год, боль много раз отзывалась в сердце Энники. Если бы это было бы одно "проишествие"... Но все-таки Энника нашла силы в себе их простить. Простить, но не забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.