ID работы: 2123717

А почему бы и нет?

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже месяц, как школу закрыли на карантин, ученики в панике, учителя - решают, что делать. Макс с Лизой гуляют, Даша с Андреем закрылись в комнате, а Вика сидит одна около школы. Вдруг к ней подошла Женя - Вик, ты чего здесь сидишь? Тебе скучно? - ... - Вик, алё. - А? Что? - Я спрашиваю, ты чего здесь сидишь? Тебе скучно, что ли? - Да нет. Просто... Девушка не знала, что ответить - Это из-за Макса? - Нет, что ты. - Пойдем, ты мне всё расскажешь. Они пошли в лес. Вика жаловалась Жене, что у неё нет парня. Савельева её поддержала и рассказала ей, что любит Андрею. Брюнетка сначала была в шоке, а потом ясно дала понять - что ей с ним ничего не светит. Блондинка обиделась и то же самое сказала ей про Максима. - Да знаешь, я уже и забыла Макса. А ты не обижайся и пойми, что Андрей любит Дашу. Но как мы все помним, та её не послушалась. Ну да ладно, у нас совсем о другом тема. После этой прогулки, Виктор Николаевич вызвал к себе Кузнецову. Надо было открыть заблокированную папку. Когда ученица вошла в комнату к Виктору, тот вдруг вспомнил, что у него давно не было секса. А вспомнил он это потому что Вика показалась ему сексуальной. Когда она всё сделала, он вдруг спросил: "Вик, а тебе кто-нибудь говорил, что у тебя очень красивые глаза и восхитительное тело? - Вы чего???? - безумно удивилась Виктория. - Просто я знаю, что ты любила Максима... - Ну а Вы-то, тут причём? - Понимаешь, Макс - не единственный человек на свете... - О, господи, Вы... Вы хотите, чтобы я с Вами переспала???? Да как Вы смеете??? Филолог ничего не успел ответить, как девушка вышла из комнаты. Весь оставшийся день она только об этом и думала. И наконец когда наступила ночь, она стала всё взвешивать: " Так, он не женат, у него нет девушки, у меня нет парня, я совершеннолетняя. Но... но это же безумие? Спать со своим учителем? Хотя, если... Ведь всего одна ночь. Может быть она получится самой незабываемой в моей жизни. Надо попробовать!" Было 12 часов ночи, брюнетка шла к комнате Полякова. И вот она пришла... она боялась постучаться, но всё таки это сделала. Спустя некоторое время дверь открылась. Учитель начал тут же извиняться, и говорить, что был не прав. Но девушка перебила его и сказала, что всё обдумала. Она решила поцеловать, но тот отклонился, вдруг из комнаты Виктора Николаевича послышался голос: - Милый, ну ты скоро? - это сказала Анна Михайловна. - Ах, вот как... Ну знаешь! - Вика была в ярости. - Вик, стой. Я всё тебе объясню. - Не надо! Виктор тут же выгнал Анну. И Вика, и Виктор в эту ночь не могли уснуть.

***

Не знаю, может быть я сошёл с ума. Оценивайте, только честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.