ID работы: 2123717

А почему бы и нет?

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Трудно описывать, что они чувствовали в последующие дни, но можно уверенно говорить о том, что ни одному из них легко не было. Заражённых становилось всё меньше, так как антидот нашли. Скоро абсолютно все будут здоровы. Но ведь они не смогут забыть это никогда. Хотя, может быть и смогут, но не скоро. Оставалось поставить точку в этом деле. Обоим надо было всё выяснить. Может быть, даже скорее всего, у них уже к друг другу появились тёплые чувства. Но... что это меняет? Учитель - предложил своей ученице переспать с ним, та, конечно, отказалось, но потом была готова и даже пошла к нему. Однако у него была другая учительница, не её, но от этого легче? Из всей этой истории можно строить прям мексиканские сериалы. Первым подойти решилась Вика. - Виктор Николаевич, у нас вышла такая странная ситуация - начала она, найдя подходящий момент. - Не надо Вик, я во всём виноват, я не должен был это всё говорить, так уж вышло. Прости меня - продолжал извиняться преподаватель. - А вот у Вас с Анной Михайловной всё серьёзно? - поинтересовалась старшеклассница. - Нет, что ты. Оба не знали, что говорить, и поэтому задавали друг другу дурацкие вопросы. Оба видели в этой ситуации только один выход. Этим "выходом" был секс. Но как они могли снова заговорить об этом? Это был просто тупик. И первым снова была Виктория. - Виктор Николаевич, если ж у Вас ничего нет с Анной Михайловной, то тогда давайте совершим задуманное? - Нет, Вик, нет. Что ты - начал тут же отказываться Виктор. Но выхода другого не было. Он со всей страстью впился в её губы, потащил к себе в комнату. Вика старалась быть ни чуть ни хуже и тоже целовала препода. Целовались они, минут 5, потом начали разодевать друг друга и оказались вскоре в одной постели. После этого случая они старались друг друга не видеть и у них это получилось. Вскоре школу освободили, и все разъехались кто куда. Вскоре Вика нашла парня, а Виктор женился. Потом они уже и не помнили эту историю. История невыносимо драматичная. Но из-за того, что здесь, на фикбуке - другое пояснение - я ставить этот жанр не стал. Может, фик не о чём. Просто хотел добавить не стандартных пар в этот фильм. Наверно, вышел полный бред, хотя, вам оценивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.